Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премия Рунета
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
TOTO_FH
На 1м сервере они на 64 в основном, а на s2 для 5х и 6х уровней они на 16!!!!
Невозможно туда залезть! Я - олигарх, и причем, израсходовав последнее приглашение не попал туда!!
Как же так? Турниры ведь праздничные? Они должны были подарить радость, благодарность моих ежедневных голосов. более чем почетное серебро Премии - это невиданный успех!
Увеличьте для 5х и 6х левелов на 32!
Kaizer_Tank
Цитата(TOTO_FH @ 21.11.2009, 13:11) *

На 1м сервере они на 64 в основном, а на s2 для 5х и 6х уровней они на 16!!!!
Невозможно туда залезть! Я - олигарх, и причем, израсходовав последнее приглашение не попал туда!!
Как же так? Турниры ведь праздничные? Они должны были подарить радость, благодарность моих ежедневных голосов. более чем почетное серебро Премии - это невиданный успех!
Увеличьте для 5х и 6х левелов на 32!

Полность согласен с автором!
fransesc fabregas
а где увидеть эти турниры можно?
Пират
Цитата(fransesc fabregas @ 21.11.2009, 13:24) *

а где увидеть эти турниры можно?
В турнирах своей лиги, раз в два часа
Снежик
Я на втором серве не могу попасть на 2 лвл, где по 64, перебор аж до 100... а приглашений нету sad.gif Дайте приглашения smile.gif))
Bomberik
Согласен , увеличте турниры для 5-ых и для 6-ых , на втором сервере до 32 человек... wink.gif
MarselAshar
Конченые млин ничего по человечески не могут сделать!
TOTO_FH
sad.gif ну и где?
FC KUBAN-ULTRAS
Опять фэйк в виде подарка, заплати за приглашение и попади в праздничный турнир. А что, не плохо звучит... празднуем господа. Скоро посмотреть архив соперника вы сможете с помощью разведчика, который будет стоить 1 бустер на 1 матч
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.