Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по игроку.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC KUBAN-ULTRAS
Вспомнилась из серии игр Fifa manager одна, вроде не приметная, но очень полезная деталь. В информации игрока в самом низу есть строка (с окошком для галочки) "must be in team" (в переводе с заморского "должен быть в команде") . Так как недавно узаконили автокачалки, думаю эта мелочь будет полезна для выставления стандартного состава. То есть, если Вы заявились в автокачалку, либо по договорённости в союзном турнире не выставляете состав - система всегда ставит стандарт по тактике и выбирает сильнейших 11 игроков в основу. Вот если Вы на каком-то из игроков в графе "должен быть в составе" поставили галочку, то при автосоставе система обязательно включит его в основу. Надеюсь объяснил своё предложение понятно, спасибо за внимание.
P.S. Казанцев с Чемпионством

Характеристики :
Физготовность
Страна
Цена
Мораль
Талант
must be in team
ипатьево
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 21.11.2009, 20:15) *

Вспомнилась из серии игр Fifa manager одна, вроде не приметная, но очень полезная деталь. В информации игрока в самом низу есть строка (с окошком для галочки) "must be in team" (в переводе с заморского "должен быть в команде") . Так как недавно узаконили автокачалки, думаю эта мелочь будет полезна для выставления стандартного состава. То есть, если Вы заявились в автокачалку, либо по договорённости в союзном турнире не выставляете состав - система всегда ставит стандарт по тактике и выбирает сильнейших 11 игроков в основу. Вот если Вы на каком-то из игроков в графе "должен быть в составе" поставили галочку, то при автосоставе система обязательно включит его в основу. Надеюсь объяснил своё предложение понятно, спасибо за внимание.

Характеристики :
Физготовность
Страна
Цена
Мораль
Талант
must be in team

+1,мне нравиться! smile.gif

З.Ы.примите и мои поздравления!
absurdo
отличная идея!
калян-2
Цитата(absurdo @ 21.11.2009, 20:50) *

отличная идея!

Аха, и мне
AHAPX1CT-РЕМ6О
нормальная идея....
Казанцы-с заслуженным чемпионством!Так держать!
Всех Армейцев С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
MarselAshar
Да нужно сделать! +1
NikalA
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 21.11.2009, 20:15) *

Характеристики :
Физготовность
Страна
Цена
Мораль
Талант
must be in team

А может вы все таки начнете думать головой, и поймете что изменили начисление опыта при НЕ выставлении составов обеими менеджерами. То есть когда когда ВЫ НЕ УКАЗАЛИ (через билдер, через схемы или каким либо образом ) какой состав должен выйти на поле.
Вы по прежнему тупо верите в Законность Автокачалок и начинаете еще, что то требовать, не понимая что именно такие высказывания и всякого типо требования по Автосоставам и привели к такому решению, что повлияло на не ВИП игроков.
FC KUBAN-ULTRAS
To Nikala, головой я думаю, а что Вы на это скажете ?
http://www.11x11.ru/reports/97618966
http://www.11x11.ru/reports/97616431
Где изменение и в какую сторону???
P.S. Я ничего не требую, а всего лишь предлагаю. Раз у нас на форуме появились такие мудрые люди - я умываю руки.
Это последнее моё предложение на форуме по данной игре.
NikalA
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 22.11.2009, 13:46) *

To Nikala, головой я думаю, а что Вы на это скажете ?
http://www.11x11.ru/reports/97618966
http://www.11x11.ru/reports/97616431
Где изменение и в какую сторону???
P.S. Я ничего не требую, а всего лишь предлагаю. Раз у нас на форуме появились такие мудрые люди - я умываю руки.
Это последнее моё предложение на форуме по данной игре.

Это БАГ, и если вы "головой думаете", то должны знать что о нем известно давно и ВСЕМ.
Примеры сами найдете или как?

Все начиналось с "простого предложения" ввести НАКАЗАНИЕ для игроков которые не соблюдают просьбу создателей турнира. А закончилось чем? Урезали возможность получать опыт и денги не ВИП пользователям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.