Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модерация чата - Штаб Футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ElDiavolo
Уже не раз сталкиваюсь с разными прецедентами в штабе футсоюза.
Внутренний чат иногда страдает от неадекватности и перебор злословия и безнаказанного отношения сказывается не лучшим образом на обстановке ФС.
И даже исключение из ФС не спасает ситуацию, когда человек продолжает быть в чате и еще хуже начинает себя вести после этого исключения.
Не говоря о том что иногда исключение из ФС бывает слишком суровой мерой наказания, но за неимением других возможностей и инструментов регулирования отношений в ФС приходится к этому обращаться.

Прошу рассмотреть возможность предоставления право модерации в чате - в комнате Штаб Союза главам ФС. В идеале это еще и предоставление возможности давать данные полномочия главой ФС другим лицам, также как и с функциями союза.Наличие системы предупреждений таких как ЖК и КК с определенным сроком только благотворно скажется на порядке и хорошей обстановке внутри каждого ФС.

Спасибо.
VoranDnepr
Цитата(ElDiavolo @ 23.11.2009, 1:37) *

Внутренний чат иногда страдает от неадекватности и перебор злословия и безнаказанного отношения сказывается не лучшим образом на обстановке ФС.
И даже исключение из ФС не спасает ситуацию, когда человек продолжает быть в чате и еще хуже начинает себя вести после этого исключения.
Не говоря о том что иногда исключение из ФС бывает слишком суровой мерой наказания, но за неимением других возможностей и инструментов регулирования отношений в ФС приходится к этому обращаться.

Прошу рассмотреть возможность предоставления право модерации в чате - в комнате Штаб Союза главам ФС. В идеале это еще и предоставление возможности давать данные полномочия главой ФС другим лицам, также как и с функциями союза.Наличие системы предупреждений таких как ЖК и КК с определенным сроком только благотворно скажется на порядке и хорошей обстановке внутри каждого ФС.
Спасибо.

пока вот самый простой ответ на твой вопрос , после исключения из союза http://s2.11x11.ru/xml/main/logout.php?do=logout кидай ссылку , главное что б он её нажал biggrin.gif после нажатия, он уже в чат не вернёться ..... вот для первого сервака http://11x11.ru/xml/main/logout.php?do=logout
NikyBWD
Цитата
главное что б он её нажал

Зачем так всё усложнять, если можно сделать по человечески?
+1 к теме.
Sparda
Уже давно за это +1=)
Пират
Или просто сделать функцию "БАН внутри союза". Если менеджер не следует правилам, то глава может, например, лишить его прав писать в чате на определённое время, или запретить входить во внутрисоюзные турниры... Исключение - не всегда выход
FC-Monaco

Спасибо.

Нет ,этого не будет.
всегда был против любой модерации в чате со стороны обычных менеджеров и вы просто представить не можете ,что тогда начнется,будут постоянные жалобы ,а меня забанили и прочие.
нужно думать кого принимать в союз , если человек не адекватен и не может вести себя в чате ,тогда поможет только исключение из союза ,никакого порядка от того что глава может банить в чате не будет.
а как защитить обычных менеджеров от не адекватного главы союза , вы об этом подумали.
я категорически против ,да и админы этого не сделают.
FAN DINAMO
+1 нормальное предложение
Димко Мэло
-1
не нужно этого
Billy Talent
Цитата(Димко Мэло @ 23.11.2009, 12:53) *

-1
не нужно этого

согласен! если были легкомысленны и набрали неадекватов - ваши проблемы
ElDiavolo
Цитата(FC-Monaco @ 23.11.2009, 9:20) *

Нет ,этого не будет.
всегда был против любой модерации в чате со стороны обычных менеджеров и вы просто представить не можете ,что тогда начнется,будут постоянные жалобы ,а меня забанили и прочие.
нужно думать кого принимать в союз , если человек не адекватен и не может вести себя в чате ,тогда поможет только исключение из союза ,никакого порядка от того что глава может банить в чате не будет.
а как защитить обычных менеджеров от не адекватного главы союза , вы об этом подумали.

А от чего будет порядок-то? А неадекватный глава может исключить просто biggrin.gif А видел ли ты жалобы на тему "меня исключили из моего ФС"?
Сразу видно что ты понятия не имеешь о руководстве. В каждый день приходят минимум несколько человек в ФС, в другие ФС десятками бывает, ты что предлагаешь собеседование проводить с каждым?
И речь не об обычных менеджерах идет а о главах у которых и так власти хватает. И им не нужен инструмент наказания а им нужен инструмент регулирования.

Цитата(Billy Talent @ 23.11.2009, 12:00) *

согласен! если были легкомысленны и набрали неадекватов - ваши проблемы

Еще раз повторюсь нереально с каждым проводить собеседование да и бывает что люди нормальные но иногда клинит...
oden
smile.gif я за)
AJIeksey
поддерживаю +1
takka
исключить из ФС и всего делов
VLAD IS LAV

Спасибо.

Согласен.Если глава союза неадекватен,то из такого союза лучше уйти.А нормальный глава и модерировать будет нормально.
takka
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.11.2009, 20:01) *

Согласен.Если глава союза неадекватен,то из такого союза лучше уйти.А нормальный глава и модерировать будет нормально.

ну не только же глава может удалять
ведь щас можно всем давать подобные функции
Белый и_пушистый
Конечно за. Давно пора ввести такую функцию
takka
Цитата(Белый и_пушистый @ 23.11.2009, 20:13) *

Конечно за. Давно пора ввести такую функцию

эта функция то уже давно есть , ну если глава ФС дал ....
VLAD IS LAV
Цитата(takka @ 23.11.2009, 20:19) *

Тогда поясни (в основном для Эльдьяволо),как она работает.
FC-Monaco
Цитата(ElDiavolo @ 23.11.2009, 15:08) *

А от чего будет порядок-то? А неадекватный глава может исключить просто biggrin.gif А видел ли ты жалобы на тему "меня исключили из моего ФС"?
Сразу видно что ты понятия не имеешь о руководстве. В каждый день приходят минимум несколько человек в ФС, в другие ФС десятками бывает, ты что предлагаешь собеседование проводить с каждым?
И речь не об обычных менеджерах идет а о главах у которых и так власти хватает. И им не нужен инструмент наказания а им нужен инструмент регулирования.
Еще раз повторюсь нереально с каждым проводить собеседование да и бывает что люди нормальные но иногда клинит...

если в союзе беспорядок ,то виноват в этом конечно в первую очередь глава , то что у главы будет право бана в чате порядка не прибавится , если хочешь быть хорошим главой ,то нужно уметь ладить с людьми.
то что вас исключили из союза это ваши проблемы ,пойди в другой ,где тебя примут и поймут.
право бана в чате это и есть инструмент наказания ,но никак не регулирования!
меня в этом вопросе не переубедить.
никаких прав бана в чате у глав союзов не будет это 99,99%.
VLAD IS LAV
Цитата(FC-Monaco @ 23.11.2009, 20:36) *

если в союзе беспорядок ,то виноват в этом конечно в первую очередь глава , то что у главы будет право бана в чате порядка не прибавится , если хочешь быть хорошим главой ,то нужно уметь ладить с людьми.
то что вас исключили из союза это ваши проблемы ,пойди в другой ,где тебя примут и поймут.

В огороде бузина,а в Киеве дядька...
16reg1on
Цитата(FC-Monaco @ 23.11.2009, 9:20) *

Нет ,этого не будет.

+
впервые согласен с тобой....думать нужно кого принимаете в ФС...
хотя для китайских ФС модер всё таки нужен, хотя нет..пусть мучаются laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(16reg1on @ 23.11.2009, 20:59) *

+
впервые согласен с тобой....думать нужно кого принимаете в ФС...
хотя для китайских ФС модер всё таки нужен, хотя нет..пусть мучаются laugh.gif

При приеме в футсоюз никто не проходит даже через собеседование.Что означает фраза "думать нужно кого принимаете в ФС..."?
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.11.2009, 22:20) *

При приеме в футсоюз никто не проходит даже через собеседование.Что означает фраза "думать нужно кого принимаете в ФС..."?

Тем более когда администраторы в открытую заявляют, что множество ФС их не интересует,а больше интересует китаи
azrail2
+1
FAN DINAMO
+1
ElDiavolo
Цитата(takka @ 23.11.2009, 20:19) *

глава мне ничего не давал, потому что я глава biggrin.gif

Цитата(FC-Monaco @ 23.11.2009, 20:36) *

В союзе порядок, но бывает выскакивает сомнительная личность или ребята бывает могут вспылить в споре. Я лажу с людьми за это не переживай ))
И тем более меня никто не исключал из ФС где я являюсь главой))

Боже, на что я трачу время, на объяснения для детского сада ))

Смотри, я вот глава, да?
Есть мальчик1 и есть мальчик2. Глава хорошо ладит с мальчиком1 и мальчиком2 и они между собой ладят. Но мальчики поссорились между собой и это никакого отношения к главе не имеет. А мальчиков нужно пожурить за это чтобы они помирились.Есть издавна кнут и пряник, так вот пряник это разговоры а кнут это модерация чата. ))

В общем переубеждать я не собираюсь, просто прошу отнестись с пониманием к моей позиции.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.