Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переигровки никакой не будет
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Ястребы-777
Вам не надоело создавать темы, то что будет переигровка матча Словения-Россия. Переигровки этого матча не будет уже 100% Если наши играть не умеют значит им и не суждено ехать на чемпионат мира. По игре сразу же было видно то что наши даже не хотят играть в результате в самом в начале матча наши в первые 10 минут могли пропустить 2 гола. Ну нас спас Акинфеев. Но в концовке 1 тайма наши пропустили и начали фолить и в результате получили 2 красные и в итоге проиграли. Так что не нойте что наши проиграли из за красных карточек. Просто не умеют играть и чусвуют себя королями после матча Голандия-Россия.
Седьмой континент
А зачем ты создал эту тему? Только лишний раз поднял этот вопрос
Дерзкий игрок
[quote name='Ястребы-777' date='23.11.2009, 18:06' post='767893']
Вам не надоело создавать темы, то что будет переигровка матча Словения-Россия. Переигровки этого матча не будет уже 100%

+1
Ястребы-777
Просто хочу всем сказать что переигровки не будет, а то все радуються что будет да будет
VLAD IS LAV
Цитата(Ястребы-777 @ 23.11.2009, 18:33) *

Просто хочу всем сказать что переигровки не будет, а то все радуються что будет да будет

Ну,вот.Все радуются,радуются.А потом появляется кристальной чистоты человек,и бац ...
ЗЫ.Придумалось слово - правдорубец.
freezzz222
Да нечего неясно!!!!!!!Если наша РФС подаст аппеляцию то может ещё чтото будет!!!
На сайте fifa.com появилась информация!!!
Вот как это переводится на русский!!(переводил через переводчик)

"Из-за недавних событий в мире футбола, а именно, инциденты в решающих встречах для 2010 Кубка мира FIFA Южная Африка ™, контроль за матчем (судейство) и неисправности на футбольном рынке пари, президент ФИФА созвал экстраординарное собрание Исполнительного комитета.

Экстраординарная встреча Исполнительного комитета будет иметь место в Кейптауне 2 декабря 2009, начинающийся в 15.00."
slaru
Наши побоятся подать аппеляцию....
depp
переигровки не будет, так сказал мой друг букмекер, который поднял хорошие бабки на этом матче...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.