Здравствуйте Уважаемые коллеги и администраторы сайта! Благодарен вам за то что создали и поддерживаете достаточно не плохой интернет ресурс в виде данного менеджера! Есть предложение к администраторам сайта, и хотелось бы услышать мнение коллег по поводу того что бы разрешить каждому игроку иметь основную команду, а также и дублирующий состав как это делается в реальных чемпионатах! Конечно это может показаться эмоциями, поэтому перейду к фактам которые говорят в пользу этого предложения!
1: при игре одной командой у каждого владельца клуба есть ветераны, середнички, перспективная молодёжь, и никчёмные игроки. При начале игры: чтобы хоть как то заработать на турнирах кто играет в командах?! ветераны и середнички, а перспективная молодёжь оказывается на скамейке и хорошо если из одного турнира они сыграют пару матчей.... В Итоге: чем больше становится уровень менеджера тем как правило меньше играет молодёжь.
2: Как не прискорбно это звучит очень много травм? проиграл командой всё участие в турнирах откладывается на целый день, хотя не факт что завтра будет время уделить его своей команде! (а так хотя бы можно было бы покачать молодёжь)
3: Не раз встречал игроков у которых в
графе о себе оказывается не баньте меня я играю с сыном с одного компа! так вот пусть сын тогда и качает дубль!
и кстати о банах (Например я играю на работе: где один комп зацеплен в инет и раздаёт другим IP -1 и что получается если кто то зарегится на данном ресурсе ещё кроме меня в нашей корпоративной сети меня забанят?!)
4: Админам конечно нужны деньги: все конечно понимают что можно играть двумя командами ради своего удовольствия и ладно... Такие рано или поздно всё равно уходят, а тот кто хочет играть и выигрвыать прескрасно понимают что нужно делать достаточно хорошо укомплектованнную скамеку запасных а также для участия в более длительных турнирах нужны будут бустеры для восстановления игроков от травм!
Надеюсь что немногим моя идея покажется бредовой!