Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команды основы и дубля
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
komprus
Здравствуйте Уважаемые коллеги и администраторы сайта! Благодарен вам за то что создали и поддерживаете достаточно не плохой интернет ресурс в виде данного менеджера! Есть предложение к администраторам сайта, и хотелось бы услышать мнение коллег по поводу того что бы разрешить каждому игроку иметь основную команду, а также и дублирующий состав как это делается в реальных чемпионатах! Конечно это может показаться эмоциями, поэтому перейду к фактам которые говорят в пользу этого предложения!
1: при игре одной командой у каждого владельца клуба есть ветераны, середнички, перспективная молодёжь, и никчёмные игроки. При начале игры: чтобы хоть как то заработать на турнирах кто играет в командах?! ветераны и середнички, а перспективная молодёжь оказывается на скамейке и хорошо если из одного турнира они сыграют пару матчей.... В Итоге: чем больше становится уровень менеджера тем как правило меньше играет молодёжь.
2: Как не прискорбно это звучит очень много травм? проиграл командой всё участие в турнирах откладывается на целый день, хотя не факт что завтра будет время уделить его своей команде! (а так хотя бы можно было бы покачать молодёжь)
3: Не раз встречал игроков у которых в
графе о себе оказывается не баньте меня я играю с сыном с одного компа! так вот пусть сын тогда и качает дубль!
и кстати о банах (Например я играю на работе: где один комп зацеплен в инет и раздаёт другим IP -1 и что получается если кто то зарегится на данном ресурсе ещё кроме меня в нашей корпоративной сети меня забанят?!)
4: Админам конечно нужны деньги: все конечно понимают что можно играть двумя командами ради своего удовольствия и ладно... Такие рано или поздно всё равно уходят, а тот кто хочет играть и выигрвыать прескрасно понимают что нужно делать достаточно хорошо укомплектованнную скамеку запасных а также для участия в более длительных турнирах нужны будут бустеры для восстановления игроков от травм!
Надеюсь что немногим моя идея покажется бредовой!
FC-Monaco
komprus ,перед тем как что нибудь написать на форуме ,создать тему ,почитай форум ,можно воспользоваться поиском,много интересного для себя узнаешь,предложений по игре уже на 53 страницах,на каждой странице по 30тем с предложениями.
Цитата(komprus @ 25.11.2009, 5:32) *

Надеюсь что немногим моя идея покажется бредовой!

многим....
Sparda
1. Есть смешанные, есть проходные матчи(уже выешл из группы, уже не выйдешь из группы, качай молодежь=)
2. Второй сервер играй там, если много травм, а так же есть восстановления за бустер
3. Ну что поделаешь, если есть семья, есть отцы и дети, которым ну никак нельзя объяснить, дружок, вот я играю,а ты не будешь иначе забанят. Что касается игры с работы, укажи в профиле и попроси, тех кто будет регистрироваться не указывать твой ник в числе пригласивших
4. Второй сервер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.