mitech46
25.11.2009, 20:17
Почему бы не добавить в игру эдакий мини-чат действующий между двумя соперниками во время матча. Или мини-чат в турнире действующий для соперников внутри групп. Во время ожидания очередного соперника можно будет пообщаться, убить время. Всё-таки с ним будет веселее. Давайте по-дискутируем на эту тему. За и против. Надеюсь я буду услышан. С уважением mitech46[3].
Против, есть личная почта,если хочешь пообщаться, делать пару сотен чатов повесит игру, хотя она и так висит
ипатьево
25.11.2009, 20:33
Цитата(Sparda @ 25.11.2009, 19:31)

Против, есть личная почта,если хочешь пообщаться, делать пару сотен чатов повесит игру, хотя она и так висит
согласен,о тем неменее я за
Цитата(mitech46 @ 25.11.2009, 19:17)

Почему бы не добавить в игру эдакий мини-чат действующий между двумя соперниками во время матча. Или мини-чат в турнире действующий для соперников внутри групп. Во время ожидания очередного соперника можно будет пообщаться, убить время. Всё-таки с ним будет веселее. Давайте по-дискутируем на эту тему. За и против. Надеюсь я буду услышан. С уважением mitech46[3].
вобщем-то смысла нет, наверняка многие быстрый просмотр клацают, т.к. на той же работе время нет.
да и перекуры никто не отменял.
reason585
25.11.2009, 20:40
Тупо! никому не нужен этот чат и думаю не о чем переписываться будет!
И + уверен многие как я даже игры не смотрять!!!
Нажимают перейти к отчету... так как смотреть тоже особо не чего. Графика тупая!
Leo20Messi
25.11.2009, 20:52
Не надо... только друг на друга гнать будут
Jack Wilshere
25.11.2009, 21:03
И что там можно будет обсуждать??
А: слей мне пожалуйста
Б: нифига, я лучше молодежь прокачаю
А: ну тогда **** я пресинг врублю и поломаю всех твоих играков
Б: ты что ****??
А: да пошел ты ***!!!
Это типа так оно выйдет???
Реакция_2
25.11.2009, 21:06
Цитата(Jack Wilshere @ 25.11.2009, 20:03)

mitech46
25.11.2009, 21:33
Не думаю,что будут какие-то шантажи или просьбы о сливе. Никто на это не пойдет, ведь какой смысл в сливе, если это не выгодно? С неадекватами можно не общаться, в игнор тут же добавлять. А со старыми друзьями-соперниками можно поговорить за душу. Ведь бывает так, что ты с одним и тем же соперником играешь, то ты выигрываешь, то он, а эмоциями с ним не делишься. В игре вообще маловато общения, если ты не в футсоюзе или у тебя мало друзей, которых и добавить-то можно только по инициативе первого добавившего/попросившего по почте(!). Представьте такую картину в реале, когда друга можно добавить только по почте. В общем чате тоже нельзя пообщаться именно с тем, с кем играешь в данный момент, потому что он не в чате. А про тормоза которые могут появиться, голословно нельзя утверждать, что они появятся, может это не повлияет на скорость игры? То есть давайте предпологать, что это не повлиет на скорость игры.
Zarya_Lugansk
25.11.2009, 21:39
Кто из старичков помнит я делал тему ещё с новостями и скрин вылаживал как это может произойти
Будут только оскорбления и просьбы о сливе.....
mitech46
25.11.2009, 21:55
Цитата(Sparda @ 25.11.2009, 19:31)

А на счет личной почты. Через почту можно обмениваться информацией, но нельзя обмениваться эмоциями. Понимаете что я имею ввиду? Когда в финале встречаются два соперника, которые играли друг с другом на групповом этапе? Как тут можно обменяться эмоциями через почту? Когда игра длиться 120 минут? Когда серия пенальти затягивается? Те кто нажимают сразу показать результат, мне кажется эти люди уже роботы-автоматы без эмоций, они вообще не будут мини-чатом пользоваться, тогда им вообще не имеет смысла голосовать. Другой вопрос чего больше будет - хороших или плохих эмоций? С игнор-листом можно отфильтровать плохие и останется один позитив. Вот такие мои аргументы
Italia-Juventus
25.11.2009, 22:02
Цитата(Jack Wilshere @ 25.11.2009, 20:03)

ха-ха-хе
а по теме: на хрен он нужен
mitech46
25.11.2009, 22:05
Цитата(Italia-Juventus @ 25.11.2009, 21:02)

ха-ха-хе
а по теме: на хрен он нужен
Ещё раз, есть игнор-лист. Не хочешь чтобы чудаки на букву "м" тебе писали - есть игнор-лист. Так что хватит один и тот же аргумент писать.
Цитата(mitech46 @ 25.11.2009, 22:05)

Ещё раз, есть игнор-лист. Не хочешь чтобы чудаки на букву "м" тебе писали - есть игнор-лист. Так что хватит один и тот же аргумент писать.
Еще раз,я хочу чтобы програмеры занимались делом, налаживали сервера, играть и так не возможно, одни лаги. К тому же добрались и до второго сервера.
А заниматься бредятиной что понадобиться ну максимум 1% играющих не нужно!
Musketeer
25.11.2009, 22:34
Подобная тема была и не раз. Предложение уже неактуально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.