Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
howe9
Почему бы на домашних стадионах не сделать рекламные щиты, за которые будет капаться денежка? Конечно, не всем подряд, а за определенные достижения. Можно взять несколько параметров

1. За удачное выступление а Чемпионате. К примеру, победитель в турнире 6 дивизиона получает на стадион баннер типа "Веселый одессит" и отныне за каждый домашний матч ему в кассу добавляется 300 монет. Занявшему второе место за баннер "Оленеводы Чукотки" - 200 ВДЕ, бронзовому призеру - 100 игровых рублей и рекламный щит "Хитрая мышеловка". За 5 дивизион выплаты побольше и баннеры другие (для имиджмейкеров проекта - или кто здесь придумывает названия Кубков - это не проблема). Таким образом и повышается престиж Чемпионата: многие жалуются, что им в лом играть только за медальку в профиле. А так будет пожизненная рента.
2. Аналогично можно сделать установку баннеров тоже с отчислениями от них за победы в Кубках. Если кубок выигрывается в очередной раз, баннер, естественно, остается один, но за каждую следующую победу увеличивать оплату за рекламу... ну, на 10 процентов от стартовой.

Конкретику несложно разработать, а я предложил просто идею, которая, думаю, интересна будет всем.
albo_06
лучше за бустеры рекламировать игроков на экране ожидания оперника cool.gif rolleyes.gif
Smile88
Цитата(albo_06 @ 26.11.2009, 7:12) *

лучше за бустеры рекламировать игроков на экране ожидания оперника cool.gif rolleyes.gif

во!..вот это по-любому сделать надо laugh.gif
Дерон
6-ой див +300 вде за матч, это означает что за первый див ~3к ?smile.gif не жирно ли будет? хватит искать халявы, это лишнее. Альбо +1 smile.gif

P.s. +300 вде это +3000 мест стадиона, а это не маленькие деньги иногда smile.gif
howe9
Цитата(Дерон @ 26.11.2009, 9:51) *

6-ой див +300 вде за матч, это означает что за первый див ~3к ?smile.gif не жирно ли будет? хватит искать халявы, это лишнее. Альбо +1 smile.gif
P.s. +300 вде это +3000 мест стадиона, а это не маленькие деньги иногда smile.gif

Я же сказал, что это цифры с потолка, без конкретики. Экономическую составляющую есть, кому в Некки разработать.
WildWest
мне идея понравилась. +1

а то в чемпионате нет никакого стимула, к сожалению.
только в первом дивизионе а до него 4-5-6 лвлам как до луны)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.