Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мирче Луческу предложили возглавить сборную Украины!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
- CHELSEA FC -
Наставник Шахтера в ближайшее время может принять национальную команду Украины.

Как известно, нашей сборной не удалось преодолеть раунд плей-офф к Чемпионату Мира 2010-го года, уступив по сумме двух матчей греческой дружине. И даже второе место в достаточно сложной группе с Англией и Хорватией не стало оправданием для тренерского штаба и игроков.

Более того, проигрыш эллинам поднял бурю недовольства в болельщицкой среде и досталось за это всем - начиная от президента ФФУ Григория Суркиса и заканчивая главным тренером сборной Алексеем Михайличенко. На одном из сайтов даже был проведен сбор голосов против вышеназванных далеко не последних в развитии украинского футбола личностей.

По этому поводу сегодня и состоялась встреча президента Федерации Футбола Украины с журналистами, на которой и было оглашено имя возможного преемника Михайличенко (о том, что Алексея Александровича снимут, почти со 100%-ой вероятностью было известно еще с утра).

Пост главного тренера сборной Украины довольно неожиданно был предложен коучу Шахтера Мирче Луческу на правах совмещения работы с клубом.

Если домнул Мирча согласится, его кандидатуру должен будет одобрить Исполком ФФУ.

Smile88
не дай Бог huh.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 21:53) *

не дай Бог huh.gif

почему же?!
Smile88
хочешь, чтоб бразильцы натурализованные играли? huh.gif

+ это утка, притом уёвая....Циган ещё не работал никогда со сборной...по-этому кто ему поручит сборную готовить к 2012))
dimon8063
вообщето сборная Украины пропускает ЧЕ т.к она хозяин Евро а на ЧМ следуещий попадает сразу автоматически
inter-74
Цитата(dimon8063 @ 27.11.2009, 21:10) *

вообщето сборная Украины пропускает ЧЕ т.к она хозяин Евро а на ЧМ следуещий попадает сразу автоматически

Ваще то наоборот украина на евро без отборочных попадает mellow.gif
Smile88

ohmy.gif может тебя в президенты ФИФА двинуть? huh.gif
WBU
Это не утка,а факт!!!А тот шутник про Евро и ЧМ вообще рассмешил laugh.gif Пусть идёт в тетрис играет wink.gif
VoranDnepr

Ты с какого дуба рухнул? biggrin.gif biggrin.gif
gary_lineker

Украина пропускает ход laugh.gif Вращайте барабан,кто следущий
Не,Луческу не годится,если только из Шахтера уйдет.Да и вообще сомнительна его квалификация
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 27.11.2009, 20:50) *

Пост главного тренера сборной Украины довольно неожиданно был предложен коучу Шахтера Мирче Луческу на правах совмещения работы с клубом.

Поверте мне - именно такого никогда не будет!!!!! wink.gif почему? - говорить не буду, сами догадайтесь
gary_lineker
Цитата
говорить не буду, сами догадайтесь

biggrin.gif Ахметов не допустит)
MAX Rodrigues
Во первых это не утка
http://football.ua/ukraine/news/83889.html
Во вторых может оно и к лучшему unsure.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 21:27) *

Поверте мне - именно такого никогда не будет!!!!! wink.gif почему? - говорить не буду, сами догадайтесь

Зачем догадываться - он не дал согласия.Возможно,и передумает,но пока не хочет.
Smile88
Цитата(MAX Rodrigues @ 27.11.2009, 21:48) *

Во первых это не утка
http://football.ua/ukraine/news/83889.html
Во вторых может оно и к лучшему unsure.gif

предложить - предложили...ток не будет он совмещать wink.gif а из Шахты тож не уйдёт - так что думайте cool.gif
MAX Rodrigues
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 21:51) *

предложить - предложили...ток не будет он совмещать wink.gif а из Шахты тож не уйдёт - так что думайте cool.gif

Вот с этим согласен.
Горняков бросать ему смысла никакого нет, да и сборную нашу на его месте никто бы не взялсля тренировать.
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 21:58) *

хочешь, чтоб бразильцы натурализованные играли? huh.gif

+ это утка, притом уёвая....Циган ещё не работал никогда со сборной...по-этому кто ему поручит сборную готовить к 2012))

если это утка то в игре рандома нет laugh.gif

а что ты считаешь донецкие бразильцы если будут натурализованы то не усилят сборную?!

я имею в виду Ферну и Жадсона, ну и Виллиан как по мне на 100% сильнее той полузащиты что есть сейчас в Сборной

Надеюсь хоть с приходом Луческу в Сб. будет поменьше Динамовских бездарей
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 27.11.2009, 23:02) *

если это утка то в игре рандома нет laugh.gif

а что ты считаешь донецкие бразильцы если будут натурализованы то не усилят сборную?!

я имею в виду Ферну и Жадсона, ну и Виллиан как по мне на 100% сильнее той полузащиты что есть сейчас в Сборной

Надеюсь хоть с приходом Луческу в Сб. будет поменьше Динамовских бездарей

не о чем разговаривать dry.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 28.11.2009, 0:07) *

нечего сказать?! tongue.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 21:58) *

не работал никогда со сборной...по-этому кто ему поручит сборную готовить к 2012))

Он 3 года Сб.Румынии тренировал!

"Знаток" mad.gif
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 27.11.2009, 23:12) *

Он 3 года Сб.Румынии тренировал!

"Знаток" mad.gif

чтоб ты был здоров biggrin.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 28.11.2009, 0:29) *

чтоб ты был здоров biggrin.gif

дауж с тобой разговаривать, только время терять wink.gif
Smile88

Цитата(- CHELSEA FC - @ 27.11.2009, 23:35) *

дауж с тобой разговаривать, только время терять wink.gif

это я тебе уже давно сказал wink.gif а ты никак не уймёшься
Цитата(Smile88 @ 27.11.2009, 23:07) *

- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 28.11.2009, 0:41) *

это я тебе уже давно сказал wink.gif а ты никак не уймёшься

Тоесть ты признал что ты флудер и все твои посты бессмысленны, всё с тобой ясно wink.gif
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 28.11.2009, 10:28) *

Тоесть ты признал что ты флудер и все твои посты бессмысленны, всё с тобой ясно wink.gif

нет, просто таким упертым **** не о чем говорить..... wink.gif

П.с. а твои посты просто сверхсмысленные laugh.gif
- CHELSEA FC -
Колесников: "Дешевые ходы Суркиса легко читаются"
Борис КолесниковВице-президент Шахтера Борис Колесников прокомментировал заявление Григория Суркиса по поводу приглашения на тренерский мостик сборной Мирчи Луческу.

"Таким образом Григорий Суркис признал заслуги Шахтера перед украинским футболом. Но, если серьезно, Суркис прекрасно осведомлен, что у Луческу контракт с Шахтером еще на два года. Я считаю, что Григорий Михайлович продолжает играть в игры, не имеющие отношения к футболу".

"Так можно пригласить и Гвардиолу или еще кого-нибудь с действующим контрактом. А потом сказать: "Я приглашал победителя Кубка УЕФА Луческу, победителя Лиги чемпионов Гвардиолу и Бенитеса из Ливерпуля, но все отказались, поэтому решил пригласить Михайличенко или Демьяненко". Эти дешевые ходы очень легко читаются".
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 28.11.2009, 10:53) *

Колесников: "Дешевые ходы Суркиса легко читаются"
Борис КолесниковВице-президент Шахтера Борис Колесников прокомментировал заявление Григория Суркиса по поводу приглашения на тренерский мостик сборной Мирчи Луческу.

"Таким образом Григорий Суркис признал заслуги Шахтера перед украинским футболом. Но, если серьезно, Суркис прекрасно осведомлен, что у Луческу контракт с Шахтером еще на два года. Я считаю, что Григорий Михайлович продолжает играть в игры, не имеющие отношения к футболу".

"Так можно пригласить и Гвардиолу или еще кого-нибудь с действующим контрактом. А потом сказать: "Я приглашал победителя Кубка УЕФА Луческу, победителя Лиги чемпионов Гвардиолу и Бенитеса из Ливерпуля, но все отказались, поэтому решил пригласить Михайличенко или Демьяненко". Эти дешевые ходы очень легко читаются".

это я и говорил wink.gif
Golden Amur
думаю никто от этого не пострадает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.