по поводу травм:
У меня за один турнир(4-7матчей) всегда 1-2 травмы

Срок травм вполне устраивает, но их частота слишком высокая!!! Было бы не плохо, если было бы процентов на 30 меньше травм, мне кажется был бы оптимальный вариант!
По поводу усталости:
в турнирах где 64 команды участвует просто не возможно без запасных, в турнире 10 игр, даже используя по иаксимуму второй состав после 3 матчей у игроков форма 75-85, поссле ещё трёх 60-75 и таким макаром до полуфинала доходим 55-70, а финал 50-65 уже совсем дохлые!!!!
Есть предложение!!! Может стоит скоректировать и сделать так чтобы до финала доходили 80, тогда можно будет сделать турниры по 96 и 124 участника.........
там где 96 участников остаётся таже система турнира, только добавляется в начало турнира 32 группы по 3 команды из которых выйдут дальше по 2!!!! К финалу будут подходить команды с фи.подготовкрй 70
там где 124 команды всё тоже что и 96, только в группах не 3 а 4 команды!!!!К финалу будут подходить команды с фи.подготовкрй 65
кто поддерживает меня по поводу травм напишите (+т), если поддерживаете по поводу усталости напишите (+у).
кто во всём поддерживает в обоих отношениях напишите +2!!!!
К администрации прозьба прислушаться!!!!