Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбольная игра по типу"Кто хочет стать миллионером"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
LITHUANJIA
Я считаю что 2место для нашей игры логичный результат,но нам не хватило совсем чуть-чуть что-бы дотянуть до "Героев".В "Героях" есть таверны где каждый желающий может "убить"время играя в карты.Альтернативу тавернам может составить игра "Кто хочет стать миллионером" по знанию футбола.
Правила могут быть другие но важна суть.Например-Могут быть 2 игры одна платная другая бесплатная.На платной заплатив 5000 можно дойти до 1000000 ответив на 15 вопросов.3 подсказки 50/50 2 несгораемые суммы.Время ответа 10 минут.Но вопросы будут очень сложными и из интернета как многим бы,хотелось бы ,брать не будут.На бесплатной игре вопросы будут легче и браться ото всюду.
ПРИМЕР:-"Вратарем какого клуба был голкипер"Черных буйволов"в к/ф"Вратарь" 30-х годов".
А)Динамо(М) Б)Спартак В)ЦДКА Г)Динамо(К)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДУ ОТЗЫВОВ
Hvannadalshnukur
Цитата(LITHUANJIA @ 28.11.2009, 0:40) *

Я считаю что 2место для нашей игры логичный результат,но нам не хватило совсем чуть-чуть что-бы дотянуть до "Героев".В "Героях" есть таверны где каждый желающий может "убить"время играя в карты.Альтернативу тавернам может составить игра "Кто хочет стать миллионером" по знанию футбола.
Правила могут быть другие но важна суть.Например-Могут быть 2 игры одна платная другая бесплатная.На платной заплатив 5000 можно дойти до 1000000 ответив на 15 вопросов.3 подсказки 50/50 2 несгораемые суммы.Время ответа 10 минут.Но вопросы будут очень сложными и из интернета как многим бы,хотелось бы ,брать не будут.На бесплатной игре вопросы будут легче и браться ото всюду.
ПРИМЕР:-"Вратарем какого клуба был голкипер"Черных буйволов"в к/ф"Вратарь" 30-х годов".
А)Динамо(М) Б)Спартак В)ЦДКА Г)Динамо(К)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДУ ОТЗЫВОВ

Динамо Киев - если это конечно Антон Издковский, как то статья мне на глаза попадалась об этом фильме - если ничего не забыл и не перепутал
Yeti
Цитата
Динамо Киев - если это конечно Антон Издковский, как то статья мне на глаза попадалась об этом фильме - если ничего не забыл и не перепутал

да ты прав, этот фильм как-то по кабельному показывали, как архив
Didrops
Кто тебе вопросы будет придумывать, если они будут не из интернета?

Если короче, не будет такого вобщем - 100%
Зенит31
Цитата(Didrops @ 28.11.2009, 5:53) *

Кто тебе вопросы будет придумывать, если они будут не из интернета?

Если короче, не будет такого вобщем - 100%

+1
Generator_90
На любой вопрос, есть Google, только если не сделать игру скажем по типу конквиз тадора, на время, только время ограничить мб 10-15 секундами, чтобы не успевали люди загуглить
Smile88
Цитата(Generator_90 @ 28.11.2009, 11:00) *

На любой вопрос, есть Google, только если не сделать игру скажем по типу конквиз тадора, на время, только время ограничить мб 10-15 секундами, чтобы не успевали люди загуглить

хватает wink.gif
LITHUANJIA
Я удивляюсь на людей которые считают что в интернете почти на любой вопрос будет дан ответ.В футболе огромное количество "БЕЛЫХ ПЯТЕН".И слава тем футбольным статистикам которые по крупицам собирают сведения о футболе.А затем издают книги количество которых перевалило за 2000 изданий.
Smile88
Цитата(LITHUANJIA @ 28.11.2009, 15:46) *

Я удивляюсь на людей которые считают что в интернете почти на любой вопрос будет дан ответ.В футболе огромное количество "БЕЛЫХ ПЯТЕН".И слава тем футбольным статистикам которые по крупицам собирают сведения о футболе.А затем издают книги количество которых перевалило за 2000 изданий.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если это не вопрос типа "В каких трусах играл тот или другой", то всё найти можно! - неоднократно проверено wink.gif
Bars65
Цитата(LITHUANJIA @ 28.11.2009, 15:46) *

Полностью согласен...И дело не в трусах...Не может инет, любую мелочь найти...а статистики всё знают...
fifann
Да это как в фифа manager 10 футбольная викторина, только без подсказок. Можно вообще-то) В предложения пиши)
prodvor
Как понять платная на живые деньги чтоль?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.