Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Процент нагрузки на тренировках
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
igroknow
Предлагаю убрать возможность выбора процента нагрузки на тренировках.
Оставить 100% нагрузку при 100% физе и 0% нагрузку при физе меньшей за 100.

Ну ОЧЕНЬ редко имеет смысл другая стратегия, это буквально исключения.
А выставлять вручную 0 или 100 в зависимости от физы — надоедает. Пусть это автоматически лучше делается.
Billy Talent
Абсолютно согласен! Давненько предлагал! Пусть качается только тот у кого физа 100, а как только меньше ста тренировка автоматом кончается
dober199-2
это хорошее предложение!!!!!!!
Italia-Juventus
Цитата(dober199-2 @ 28.11.2009, 11:11) *

это хорошее предложение!!!!!!!

+ за smile.gif отличная идея
Снежик
Слушайте расскажите зачем вообще нагрузка нужна? Вот я тренирую игроков и матсерство повышается или я не понимаю ничего...
Kaizer_Tank
Цитата(igroknow @ 28.11.2009, 10:37) *

+100
NikalA

Глупое предложение, даже нет, Абсолютно Глупое.
Дерон
Соглашусь с NikalA.

Ставлю нагрузку уходя спать, физа у игроков может быть от 30%, вы предлагаете что бы игрок не тренировался пока не восстановит 70%? если учесть что 1% восстанавливается примерно раз в 1.5 минуты, то пару часов игрок не будет тренироваться.
maxim19894
Ухху,Бред
VLAD IS LAV
Цитата(igroknow @ 28.11.2009, 10:37) *

Ну ОЧЕНЬ редко имеет смысл другая стратегия, это буквально исключения.
А выставлять вручную 0 или 100 в зависимости от физы — надоедает. Пусть это автоматически лучше делается.

Попробуй ставить процент нагрузки в зависимости от срока,в течение которого игрок должен восстановиться на 100%.Возможно,тебе понравится.А если не понравится,то терпи - есть пользователи,использующие всю шкалу тренировок.
alexiti
Цитата(Дерон @ 28.11.2009, 19:31) *

Соглашусь с NikalA.

Ставлю нагрузку уходя спать, физа у игроков может быть от 30%, вы предлагаете что бы игрок не тренировался пока не восстановит 70%? если учесть что 1% восстанавливается примерно раз в 1.5 минуты, то пару часов игрок не будет тренироваться.

Зато когда твои 11 игроков бегают по полю,остальные ничем не занимаются!А могли бы и тренироваться в этот момент!Хорошая идея,хотя и не новая!
Дерон
Цитата(alexiti @ 28.11.2009, 20:51) *

Зато когда твои 11 игроков бегают по полю,остальные ничем не занимаются!А могли бы и тренироваться в этот момент!Хорошая идея,хотя и не новая!

А кто тебе запрещает поставить им нагрузку?
alexiti
Цитата(Дерон @ 28.11.2009, 20:08) *

А кто тебе запрещает поставить им нагрузку?

Не смеши - у большинства играющих трен нагрузка или 100% или 0%!Кроме особо фанатичных игроманов!
Дерон
Цитата(alexiti @ 28.11.2009, 21:50) *

Не смеши - у большинства играющих трен нагрузка или 100% или 0%!Кроме особо фанатичных игроманов!

Лично у меня есть игроки, которые либо не выходят вообще, либо раз за турнир/два поэтомо ставлю им нагрурзку 100% так как она им не мешает, уверен, так у многих.
drednout
Объясните к чему вообще это надо, ну получит он на тренировке за сутки 10-20 ну может быть даже 100 опыта, это что-то изменит если игроку чтобы прокачать умение надо тысч пятьдесят опыта?
alexiti
Цитата(Дерон @ 28.11.2009, 20:56) *

Лично у меня есть игроки, которые либо не выходят вообще, либо раз за турнир/два поэтомо ставлю им нагрурзку 100% так как она им не мешает, уверен, так у многих.

Ну так и в чем проблема,ничего не изменится - игроки ,не участвующие в турнире,так же как и сейчас будут тренироваться!Единственное,что тебе не придется ползунки двигать!Странно,предложение Вам же облегчающее игру,отвергаете!Неужели ты думаешь,что подвигав 32 ползунка,ты больше участвуешь в игровом процессе?
ivyl
против. однозначно.
я своих тренирую не глядя на % физы
VLAD IS LAV
Цитата(alexiti @ 28.11.2009, 21:23) *

Ну так и в чем проблема,ничего не изменится - игроки ,не участвующие в турнире,так же как и сейчас будут тренироваться!Единственное,что тебе не придется ползунки двигать!Странно,предложение Вам же облегчающее игру,отвергаете!Неужели ты думаешь,что подвигав 32 ползунка,ты больше участвуешь в игровом процессе?

Головой думай и пробуй читать.Нужен весь спектр тренировок.Ты же имеешь право не использовать возможности тренировок.
alexiti
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.11.2009, 23:20) *

Головой думай и пробуй читать.Нужен весь спектр тренировок.Ты же имеешь право не использовать возможности тренировок.

В отличии от тебя ,я лишь головой и думаю!Предлагается иметь возможность тренировать игроков автоматически!А какой ты весь спектр тренировок используешь?Просвяти?
igroknow
Извините, но какие же тут идиоты собрались… а администрация ориентируется только на них, похоже.

И так во всем. Бросаю игру.

БАН
NikalA
Цитата(igroknow @ 29.11.2009, 7:07) *

Извините, но какие же тут идиоты собрались… а администрация ориентируется только на них, похоже.

И так во всем. Бросаю игру.

После создания такой темы, эта фраза выглядит самокритичной.

Дерон
Цитата(alexiti @ 28.11.2009, 22:23) *

Проблема в том, что игроки не имеющие 100% физы не будут тренироваться, читайте выше.
funtik_vova
зачем ето? если мне надо я поставлю любому игроку тренировку
igroknow
Извините, но у вас что, у всех IQ меньше 100?

Если у игрока физа меньше 100, то дать ему отдохнуть до 100 — это десятки минут, не часы. Вы же не дураки, чтобы тренировать игрока в ходе турниров, в которых он участвует — смысл какой? Сколько он за это время там натренируется? А физа восстанавливаться медленее будет. Да даже если вы по бустеру после каждого матча тратите — вам вот это хочется морочиться?

Вы что, серьезно собираетесь по 20 раз в день дергать эти чертовы ползунки? Ради чего? Ради какого выиграша, в чем?
alexiti
Цитата(igroknow @ 29.11.2009, 14:18) *

Извините, но у вас что, у всех IQ меньше 100?

Если у игрока физа меньше 100, то дать ему отдохнуть до 100 — это десятки минут, не часы. Вы же не дураки, чтобы тренировать игрока в ходе турниров, в которых он участвует — смысл какой? Сколько он за это время там натренируется? А физа восстанавливаться медленее будет. Да даже если вы по бустеру после каждого матча тратите — вам вот это хочется морочиться?

Вы что, серьезно собираетесь по 20 раз в день дергать эти чертовы ползунки? Ради чего? Ради какого выиграша, в чем?

Не парься - эту стену тупой упертости тебе не пробить!Это предложение уже выдвигалось,но было примерно так же встречено.У сих людей мозг не всегда включен
sanchez_t
И вновь хочется поднять тему дополнительных кнопок регулятора нагрузки на тренировках. Как известно, в кубковом турнире кач выше, чем в товарищеских матчах, поэтому кубковые турниры, помимо возможности завоевать кубок и заработать деньги, позволяют набрать весьма ценные баллы опыта. Было бы глупо не использовать такую возможность. Так вот, поскольку физготовность игроков во время кубка все время меняется, соответственно хотелось бы регулировать и силу тренировочной нагрузки, причем регулировать дифференцированно, то есть в зависимости от таких факторов, как: уровень мастерства отдельного игрока (более слабого хочется прокачать быстрее), физготовность (если ближе к 100%, то нагрузку увеличить и наоборот), текущий этап кубкового турнира (в самом начале турнира нагрузку ставить меньше, в самом конце - максимальную). Поэтому мне кажется, будет гораздо удобнее, если на панели управления внизу помимо опций "все на 100%" и "все на 0%" были бы промежуточные варианты "все на 25%", "все на 50%" и все на "75%". Если разработчики это учтут, многие менеджеры скажут им спасибо. Тогда не нужно будет выставлять нагрузку каждому игроку. В результате экономится куча времени, и составы будут быстрее отправляться на матч.
Black Dixon
Цитата(sanchez_t @ 26.01.2011, 10:55) *

Поэтому мне кажется, будет гораздо удобнее, если на панели управления внизу помимо опций "все на 100%" и "все на 0%" были бы промежуточные варианты "все на 25%", "все на 50%" и все на "75%". Если разработчики это учтут, многие менеджеры скажут им спасибо. Тогда не нужно будет выставлять нагрузку каждому игроку. В результате экономится куча времени, и составы будут быстрее отправляться на матч.

Зачем это нужно? Практически никто во время турниров не ставит тренировку (ставят на 0%)... Те капли опыта, что ты получишь на тренировке, не стоят того, чтобы понижать свои шансы в турнирах.
nickolail
хорошая идея хоть и не новая
было бы удобно.
тем к то говорит, что какой т олк от 20-40 опыта- ну тогда может вообще пусть тренер не качает

NikalA пояснил бы чего глупого то, или так кричать тока...
Prost
Нужно просто увеличить получаемый опыт от тренировок. А то вне зависимости от тренера опыт получается один и тот же, лишь лимиты открываются. Я так думаю, что если тренер более высокого уровня, то и тренировки должны давать больше опыта.

Кстати, при включённом артефакте опыта, или сборов, на тренировки не влияли - получается, что это сейчас вещь бездарная и вообще её лучше не использовать.

Один товарняк приносит больше опыта чем 24 часа тренировок.

Дополнение к предложению 2 галочек (не тренируется 0% - тренируется 100%):
- Увеличить опыт от тренировок в разы!
- Сделать кратность получения опыта в зависимости от уровня тренера
- Сделать кратность получения опыта в зависимости от запущенных сборов и артефакта опыта
- Сделать кратность получения опыта в зависимости от вип-статуса (на это точно клюнут)

Ну и если клюнут на вип, то это частично решает проблему отпусков и ботов. Игроки будут нормально тренироваться, администрация получит свои деньжата даже за отсутствие юзверей, игроки получат высокий опыт за тренировки, боты утратят привлекательность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.