Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны на ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Жентус
Может давать замены забаненным игрокам sad.gif в 10 играть не очень все таки если в матче игрока удаляют это всего на один матч а не игра в 10 на весь чемпионат sad.gif http://11x11.ru/users/1072660

Если не по теме сорри, но предлагаю что либо с этим сделать.
Спс за внимание...
Ра
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=94895&st=0
Цитата(Ра @ 17.11.2009, 9:52) *

набирать не 10, а 11 (или больше) игроков и в конце дня выбирать, кто играет следующий матч.

Мне кажется было бы логично делать замены.
NikalA
Цитата(Ра @ 30.11.2009, 8:21) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=94895&st=0

Мне кажется было бы логично делать замены.

Крайне сложно.
Ну как ты себе представляешь алгоритм замены?
У нас 2 стороны Тренер - Игрок.
Вариант перехода из одной команды в другую, автоматом отпадает.
Набор замены из тех кто не попал на ЧМ - вообще абсурдный, так как те кто хотел играть и имеют потенциал иже играют.

не вижу нормального решения данной проблемы
Ра
Цитата(NikalA @ 30.11.2009, 8:33) *

Крайне сложно.
Ну как ты себе представляешь алгоритм замены?
У нас 2 стороны Тренер - Игрок.
Вариант перехода из одной команды в другую, автоматом отпадает.
Набор замены из тех кто не попал на ЧМ - вообще абсурдный, так как те кто хотел играть и имеют потенциал иже играют.

не вижу нормального решения данной проблемы

Набирать не 10, а 11 (или больше) игроков и в конце дня выбирать, кто играет следующий матч.
NikalA
Цитата(Ра @ 30.11.2009, 8:45) *

Набирать не 10, а 11 (или больше) игроков и в конце дня выбирать, кто играет следующий матч.

Допустим, в наборе команды мы набираем 15 игроков (11 основа и 4 запас). Ты предлагаешь каждый день Капитану выставлять состав на следующий день.
Вроде я правильно понял.

Ну тут уже предложение совсем меняет смысл. И надо ее рассматривать отдельно.
R1tm
последний вариант вполне толковый тренер может свяхатся с командой узнать перспективы - и оценить кто сможет играть продуктивно а комуто наоборот нужен отдых( семья дети)))
Ильвира
если не ошибаюсь то на 1 ЧМ такие случае как смена забаненных была!
VLAD IS LAV
Цитата(Жентус @ 29.11.2009, 20:43) *

Может давать замены забаненным игрокам sad.gif в 10 играть не очень все таки если в матче игрока удаляют это всего на один матч а не игра в 10 на весь чемпионат sad.gif http://11x11.ru/users/1072660

Спс за внимание...

На 2-м сервере у меня в команде тренер не набрал до сих пор ни одного очка.Он не забанен,заходит на сайт постоянно.Тогда уж надо в таких случаях всю команду передавать другому тренеру...Или ни у кого ничего не менять.
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 16:10) *

На 2-м сервере у меня в команде тренер не набрал до сих пор ни одного очка.Он не забанен,заходит на сайт постоянно.Тогда уж надо в таких случаях всю команду передавать другому тренеру...Или ни у кого ничего не менять.

ну раз он не забанен нет проблем! есть у кого то в командепо 2-5 забанненых!!! так что то что он не набрал ни одного очка появляясь на сайте постоянно это одно а забанненые это другое!
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 16:19) *

ну раз он не забанен нет проблем! есть у кого то в командепо 2-5 забанненых!!! так что то что он не набрал ни одного очка появляясь на сайте постоянно это одно а забанненые это другое!

Можно узнать разницу?
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 16:39) *

Можно узнать разницу?

ну раз он появляется то он может набрать очки если захочет а забанненые полюбому не наберут! ну если у тя мозгов нет это понять то это не лечиться!
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 16:42) *

ну раз он появляется то он может набрать очки если захочет а забанненые полюбому не наберут! ну если у тя мозгов нет это понять то это не лечиться!

Не горячись с определениями.Если ты видишь,что кто-то не понимает,о чем ты вещаешь,то ,возможно,дело в тебе.
Забаненный пользователь у меня вышел из бана и набирает очки.Что-то другое можешь придумать?
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Жентус @ 29.11.2009, 21:43) *

Спс за внимание...

Против, тут уж тренер должен головой думать кого набирать, взял балласт - тяни за собой. А то начнётся ... приближенные к админам тренера будут своих же банить за малое кол-во набранных очков. На приёме в команду нужно было думать ... как говориться : "Семь раз отмерь - один раз отрежь"
Хотя, если разбить весь ЧМ на 3 круга по 11 туров (всем известно, что ЧМ2 проходит в 33 тура), между каждым кругом сделать 1-2 дня выходных для разбора полётов, решения спорных вопросов и так далее, вот тут можно было бы в эти выходные дни включить функцию замены 1 игрока сборной (не более, во избежании хаоса с составами).
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 17:02) *

Не горячись с определениями.Если ты видишь,что кто-то не понимает,о чем ты вещаешь,то ,возможно,дело в тебе.
Забаненный пользователь у меня вышел из бана и набирает очки.Что-то другое можешь придумать?

как забанненный может выйти?:???
Ильвира
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 17:08) *

Против, тут уж тренер должен головой думать кого набирать, взял балласт - тяни за собой. А то начнётся ... приближенные к админам тренера будут своих же банить за малое кол-во набранных очков. На приёме в команду нужно было думать ... как говориться : "Семь раз отмерь - один раз отрежь"

вот ты говоришь взял баласт так тяни...! так если не многим но примерно меньше половине тренеров команду рандом дал! так что тут про баласт не надо! так как я сама должна была быть тренером но меня кинули в команду к другому тренеру!
E2008
Цитата
так как я сама должна была быть тренером

Кто тебе такой бред сказал?
markiz
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 18:17) *

А если БАН не пожизненный, а на скажем день или неделю? blink.gif

Уже было, но вроде и правда на 1-м ЧМ смена забанненых была unsure.gif
Ильвира
Цитата(E2008 @ 1.12.2009, 17:25) *

Кто тебе такой бред сказал?

бред у тя в штанах! ты наверное как придурок ищишь игрока по имениИльвира?
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 17:17) *

Или автоматически после окончания срока бана,или по амнистии администрации за примерное поведение.
Ильвира
Цитата(markiz @ 1.12.2009, 17:26) *

и я про это!
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 17:27) *

Или автоматически после окончания срока бана,или по амнистии администрации за примерное поведение.

ну скажи мне кокое примерное поведение может быть у забанненого???
Ильвира
Цитата(markiz @ 1.12.2009, 17:26) *

ну раз бан не пожизненный то о замене речи и не должно быть
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 17:29) *

и я про это!

ну скажи мне кокое примерное поведение может быть у забанненого???

Покупка некоторого количества услуг,погашение просроченного кредита и др.
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 17:33) *

Покупка некоторого количества услуг,погашение просроченного кредита и др.

это не примерное поведение! это подкуп!
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 18:20) *

вот ты говоришь взял баласт так тяни...! так если не многим но примерно меньше половине тренеров команду рандом дал! так что тут про баласт не надо! так как я сама должна была быть тренером но меня кинули в команду к другому тренеру!

На мой взгляд те тренеры, которые хотели успешно выступить на ЧМ 2 и активно занимались набором команды - нашли то, что искали. А random дал команду тем, кому, в принципе, все равно было с кем играть , либо у них не было особого желания участвовать на ЧМ2.
Если Вы должны были быть тренером - Вас бы к другому тренеру не кинули, а то масло масляное получается blink.gif , не кажется? Я старт ЧМ1 сам пропустил из долгого оффлайна и попал к тренеру 4 уровня, тоже был не доволен, но недоволен лишь собой, а не правилами smile.gif
SanJa404
надо просто не банить игроков до конца чемпионата!
Ильвира
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 17:38) *

На мой взгляд те тренеры, которые хотели успешно выступить на ЧМ 2 и активно занимались набором команды - нашли то, что искали. А random дал команду тем, кому, в принципе, все равно было с кем играть , либо у них не было особого желания участвовать на ЧМ2.
сли Вы должны были быть тренером - Вас бы к другому тренеру не кинули, а то масло масляное получается blink.gif , не кажется? Я старт ЧМ1 сам пропустил из долгого оффлайна и попал к тренеру 4 уровня, тоже был не доволен, но недоволен лишь собой, а не правилами smile.gif

суть тут в том что бы можно было поменять забанненых играков на не забанненых! а вы тут че то про тренеров и т.д.! вот когда у вас 2-5 играков забанят вы запоете! это было всегда! так как я помню что когда низкие левелы писали что типо в турниры не поподем увеличте некоторые взрослые уровни писали типо не нойте купите вип а потом эти же взрослые уровни писали что типо даже с призидентом не поподаем! так что пока вас это беда с забаннеными игроками не каснется вы ни чего не поймете
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 17:35) *

это не примерное поведение! это подкуп!

Такой же,как подкуп продавца магазина "Малыш" при оплате детского питания.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 18:46) *

так что пока вас это беда с забаннеными игроками не каснется вы ни чего не поймете

Вы видели мою сборную на ЧМ2 ? smile.gif
P.S. Удачи на ЧМ2!
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 17:48) *

Такой же,как подкуп продавца магазина "Малыш" при оплате детского питания.

это не подкуп а покупка! надо чуствовать разницу!!! подкуп был бы если бы питание пытались выкрать и вора поймали бы и он кинул бы бабки на руки тому кто поймал его что он его отпустил! дружи с головой!
Ильвира
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 17:51) *

Вы видели мою сборную на ЧМ2 ? smile.gif
P.S. Удачи на ЧМ2!

не видел и смотреть не хочу!
VLAD IS LAV
Цитата(Ильвира @ 1.12.2009, 17:53) *

это не подкуп а покупка! надо чуствовать разницу!!! подкуп был бы если бы питание пытались выкрать и вора поймали бы и он кинул бы бабки на руки тому кто поймал его что он его отпустил! дружи с головой!

Не надо заканчивать каждую фразу оскорблением собеседника - дивидендов не получишь,а рано или поздно нарвешься на огорчение.
Сначала осмысли то,что тебе пытаются объяснить,потом отвечай.Набрав текст,проверь написанное,потом нажимай "отправить".
Ильвира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.12.2009, 18:18) *

Не надо заканчивать каждую фразу оскорблением собеседника - дивидендов не получишь,а рано или поздно нарвешься на огорчение.
Сначала осмысли то,что тебе пытаются объяснить,потом отвечай.Набрав текст,проверь написанное,потом нажимай "отправить".

а ты на чужие ошибки не смотри! ты думай о чем пишешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.