Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выход на матч с неполным составом
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ardis1993
Незнаю была ли такая тема, но у многих бывает когда игроки дисквалифицированы или травмированы, и потом на матч нехватает игроков, а денег на аренду нету, или у кого то аренда игроков еще не доступна и приходится сливать матч. Я предлагаю чтоб команда могла выходить не в полном составе!
Реакция_2
Агента купи biggrin.gif
Ardis1993
Цитата(Реакция_2 @ 30.11.2009, 17:37) *

Агента купи biggrin.gif

а если ни на аренду вдруг и не на тем более агента не будет хватать денег?
funtik_vova
я за иногда очень нужно
Italia-Juventus
+ smile.gif за выход на матч с неполным составом!
WeiTy
+!!!!
Дерон
Вы думаете что не полным составом победите? Я думаю что счет будет еще хуже чем 3:0 еще и физу убьете, зачем это надо.
Alexsandrov
давно пора вводить фарм клубы
Serge1
Цитата(Alexsandrov @ 30.11.2009, 23:02) *

давно пора вводить фарм клубы

Думаю это лишнее.
А вот не полный состав это интересно.. Уже представляю темы проиграл не полному составу biggrin.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(Ardis1993 @ 30.11.2009, 17:36) *

Незнаю была ли такая тема, но у многих бывает когда игроки дисквалифицированы или травмированы, и потом на матч нехватает игроков, а денег на аренду нету, или у кого то аренда игроков еще не доступна и приходится сливать матч. Я предлагаю чтоб команда могла выходить не в полном составе!

у всякой команды должно быть достаточно игроков чтобы не запороться на кк и травме
Пингвин-Монстр
-1
patsak
Я против!!!
Нефиг продавать всех футболистов, чтобы в команде их осталось совсем мало.
Даже самая крритическая ситуация - 11 на поле + 4 травмированных (больше не бывает)+ 3 красных карточки (4 бывает редко) + 2 восстанавливаемых футболиста (бывает, но крайне редко при наличии 4 травмированных) = 20 игроков и будет вам счастье. Берите агентов заранее и не парьтесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.