Цитата(Musketeer @ 4.12.2009, 1:19)

А Вам 10 минут мало?
А Вам трудно передать в технический сервис для изменения цвета? Это же элементарно .
Не проще ли один раз и навсегда сделать, чем постоянно спотыкаться на этом?
Знаете, а 10-ти минут действительно бывает мало, особенно с 19:00 по 23:00 из-за проблем с загрузкой страницы.
P.S. А если честно, то я не верю, что даже это очень маленькое, чрезвычайно простое, но нужное предложение реализуется! Можно сносить ветку полностью, потому что от Вас всегда одни и те же ответы:
1) Ссылка на общую тему(в которой собирается море информации и из-за этого не улавливается основная мысль, если эта тема вобще читается полностью... например с турнирами)
2) Бан (флуд)
3) Пользуемся поиском
4) Либо вот такой ответ как сейчас, по сути не имеющий особого значения.
От Вас я ни разу не увидел фразы вроде "передано разработчикам" , "хорошая идея", "обсудим в закрытом форуме" и так далее.
Вы сейчас напишете, что Ваша работа заключается в чистке от флуда и тому подобное, согласен. Ну только зачем и для кого мы дружно выдумываем эти предложения, пытаемся внести свой вклад для улучшения игры, изменения её в лучшую сторону, указывая на незначительные, но всё таки недочёты ... для кого??? Один путь у всех этих тем - в топку. Или за последние полгода что-то было реализовано из ветки "Предложения.
Развиваем игру вместе. Советы и идеи - путь к улучшению нашего мира", да даже за год или я не прав? Межсоюзки просили уже более 6 месяцев, все согласны, что они нужны, в гладиаторах они есть , а здесь? Месяца 2-2,5 мелькнуло от кого-то , типо передано в закрытый форум - решаем ... я проследил, там сообщения 2,5 недели не обновлялись, работа кипит

. Я прошу прощения за такой объём, но действительно накипело за всё потраченное время для создания каких-либо идей и предложений ... . Спасибо за внимание!