Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлогаю=)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Inflammable
Предлогаю поменять цвет травмы в "настройках к матчу" обьясню. Она синего цвета, и если травма у защитника, это немножко путает=) мона было бы сделать её скажем тёмно серым цветом=) rolleyes.gif
FC ARMADA
согласен)))
alex-russia
что-то дельное здесь есть...
ФК ГазМясПромСнаб
я тоже за!
ФК СпартакМ
+1. всё гениальное просто. сделать уверен за 2 мин. можно, а польза есть)
VIP163
Цитата(Inflammable @ 1.12.2009, 15:57) *

Предлогаю поменять цвет травмы в "настройках к матчу" обьясню. Она синего цвета, и если травма у защитника, это немножко путает=) мона было бы сделать её скажем тёмно серым цветом=) rolleyes.gif

нече не понял, объясни дураку!
besp1968
согласен!
Dini
За. Как насчет желтого/оранжевого? Оо Ну или серый, да
FAN DINAMO
Согласен,норм идея
markiz
+1
Albo06
можно. только осторожно. а то как обычно - меняют цвет, а меняется количество.
только я думаю никто не будет все равно ради такой мелочи заморачиваться
VINT13
Это точно нужно. А то вообще смысла нет, что есть цвет, что его нет.
Musketeer
Разве можно травмированного поставить в состав?
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Musketeer @ 3.12.2009, 16:56) *

Разве можно травмированного поставить в состав?

это значительно сократит время расстановки перед началом матча, думаю проще сделать чем постоянно спотыкаться на этом
Musketeer
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 3.12.2009, 15:59) *

это значительно сократит время расстановки перед началом матча, думаю проще сделать чем постоянно спотыкаться на этом

А Вам 10 минут мало?
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Musketeer @ 4.12.2009, 1:19) *

А Вам 10 минут мало?

А Вам трудно передать в технический сервис для изменения цвета? Это же элементарно .
Не проще ли один раз и навсегда сделать, чем постоянно спотыкаться на этом?
Знаете, а 10-ти минут действительно бывает мало, особенно с 19:00 по 23:00 из-за проблем с загрузкой страницы.
P.S. А если честно, то я не верю, что даже это очень маленькое, чрезвычайно простое, но нужное предложение реализуется! Можно сносить ветку полностью, потому что от Вас всегда одни и те же ответы:
1) Ссылка на общую тему(в которой собирается море информации и из-за этого не улавливается основная мысль, если эта тема вобще читается полностью... например с турнирами)
2) Бан (флуд)
3) Пользуемся поиском
4) Либо вот такой ответ как сейчас, по сути не имеющий особого значения.
От Вас я ни разу не увидел фразы вроде "передано разработчикам" , "хорошая идея", "обсудим в закрытом форуме" и так далее.
Вы сейчас напишете, что Ваша работа заключается в чистке от флуда и тому подобное, согласен. Ну только зачем и для кого мы дружно выдумываем эти предложения, пытаемся внести свой вклад для улучшения игры, изменения её в лучшую сторону, указывая на незначительные, но всё таки недочёты ... для кого??? Один путь у всех этих тем - в топку. Или за последние полгода что-то было реализовано из ветки "Предложения.
Развиваем игру вместе. Советы и идеи - путь к улучшению нашего мира", да даже за год или я не прав? Межсоюзки просили уже более 6 месяцев, все согласны, что они нужны, в гладиаторах они есть , а здесь? Месяца 2-2,5 мелькнуло от кого-то , типо передано в закрытый форум - решаем ... я проследил, там сообщения 2,5 недели не обновлялись, работа кипит smile.gif. Я прошу прощения за такой объём, но действительно накипело за всё потраченное время для создания каких-либо идей и предложений ... . Спасибо за внимание!
Musketeer
Цитата
От Вас я ни разу не увидел фразы вроде "передано разработчикам" , "хорошая идея", "обсудим в закрытом форуме" и так далее.
Вы сейчас напишете, что Ваша работа заключается в чистке от флуда и тому подобное, согласен. Ну только зачем и для кого мы дружно выдумываем эти предложения, пытаемся внести свой вклад для улучшения игры, изменения её в лучшую сторону, указывая на незначительные, но всё таки недочёты ... для кого??? Один путь у всех этих тем - в топку. Или за последние полгода что-то было реализовано из ветки "Предложения.

Вот Вы все это написали, а аналогию можно привести такую:
Вы приезжаете в автосервис и и обращаетесь со своей проблемой к уборщице, работающей в этом автосервисе. Как Вы думаете, что она сможет Вам сказать на счет Вашей проблемы? Правильно: "Обратитесь к мастеру".
В данном случае, что я могу Вам сказать? Пишите администрации. А то, почему так мало обращают внимание на Предложения, очевидно: сначала надо устранить те баги, которые есть на данный момент, а потом уже вносить какие-то новинки в игру. Если их вносить не устранив предыдущие баги, то их кол-во только увеличится и все будут еще больше сыпать сообщениями "не работает это, повисло это". Ко всему надо подходить рационально и с приоритетом.
Сплюн
я сервис, где по полгода ремонтируют, за 5 км объезжать буду wink.gif
...а по теме - изменение цвета, в данном случае, дело достаточно быстрое, и просто надо ИСПРАВИТЬ изначальную недоработку по цветам, где травмы у дефов и дисквалификации у напов не видны..
Пират
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 4.12.2009, 0:49) *

А Вам трудно передать в технический сервис для изменения цвета? Это же элементарно .
Не проще ли один раз и навсегда сделать, чем постоянно спотыкаться на этом?
Знаете, а 10-ти минут действительно бывает мало, особенно с 19:00 по 23:00 из-за проблем с загрузкой страницы.
P.S. А если честно, то я не верю, что даже это очень маленькое, чрезвычайно простое, но нужное предложение реализуется! Можно сносить ветку полностью, потому что от Вас всегда одни и те же ответы:
1) Ссылка на общую тему(в которой собирается море информации и из-за этого не улавливается основная мысль, если эта тема вобще читается полностью... например с турнирами)
2) Бан (флуд)
3) Пользуемся поиском
4) Либо вот такой ответ как сейчас, по сути не имеющий особого значения.
Развиваем игру вместе. Советы и идеи - путь к улучшению нашего мира", да даже за год или я не прав? Межсоюзки просили уже более 6 месяцев, все согласны, что они нужны, в гладиаторах они есть , а здесь? Месяца 2-2,5 мелькнуло от кого-то , типо передано в закрытый форум - решаем ... я проследил, там сообщения 2,5 недели не обновлялись, работа кипит smile.gif. Я прошу прощения за такой объём, но действительно накипело за всё потраченное время для создания каких-либо идей и предложений ... . Спасибо за внимание!

100% знаю что межсоюзные турниры находятся в стадии разработки.
Vermaelen
по теме +
Neva-Front
согласен...
Musketeer
Цитата
я сервис, где по полгода ремонтируют, за 5 км объезжать буду

Речь не о сервисе, речь об уборщице. smile.gif
Но это уже офф-топ.
FC KUBAN-ULTRAS
Не уж , уважаемый модератор, об уборщицах начали вы рассказывать!
Поймите, если Вы решили проводить параллели с автосалоном, то там уборщица не в праве закрыть автосалон на чистку, да и посетителям она не имеет права сказать - "Вы забанены, причина - грязная обувь".
Вы предлагаете писать в администрацию? ... И как это должно выглядеть? Пишу Вам с официальной просьбой устранить траблы в подготовке к матчу по цвету с травмами у защитников и с карточками у нападающих ... смешно , не правда ли?
Так вот, как дело доходит до бана - Вы тут же его выписываете, с комментом типо тема десятая, пользуйтесь поиском, всё давно передано в тех. службу. А в этой ситуации что, трудно скинуть проблему дальше по конвейеру? Почему в этой ситуаций Вы говорите о том, что Вы не в силах (или просто не хотите) что либо сделать?
"почему так мало обращают внимание на Предложения, очевидно: сначала надо устранить те баги, которые есть на данный момент, а потом уже вносить какие-то новинки в игру." - так их никогда не устранят, вы ещё не поняли? вместо устранения багов и работы над быстродействием ввели второй сервер! smile.gif
Пират, да знает это уже каждый второй, модератором или консультантом для этого быть не обязательно, вот только на сколько продвинулась эта процентная шкала в работе над межсоюзками загадка для всех и каждого ... прочеши новости, ты видел офиц. новость о том, что игра прошла режим бета версии ? а прошло 1,5 года wink.gif
И всё же, уважаемый модератор, трабл цвета травм и карточек будет исправлен или предложение бессмысленно ?
Vermaelen
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 4.12.2009, 15:01) *

Поймите, если Вы решили проводить параллели с автосалоном, то там уборщица не в праве закрыть автосалон на чистку, да и посетителям она не имеет права сказать - "Вы забанены, причина - грязная обувь".
Вы предлагаете писать в администрацию? ... И как это должно выглядеть? Пишу Вам с официальной просьбой устранить траблы в подготовке к матчу по цвету с травмами у защитников и с карточками у нападающих ... смешно , не правда ли?
Так вот, как дело доходит до бана - Вы тут же его выписываете, с комментом типо тема десятая, пользуйтесь поиском, всё давно передано в тех. службу. А в этой ситуации что, трудно скинуть проблему дальше по конвейеру? Почему в этой ситуаций Вы говорите о том, что Вы не в силах (или просто не хотите) что либо сделать?
"почему так мало обращают внимание на Предложения, очевидно: сначала надо устранить те баги, которые есть на данный момент, а потом уже вносить какие-то новинки в игру." - так их никогда не устранят, вы ещё не поняли? вместо устранения багов и работы над быстродействием ввели второй сервер! smile.gif
Дерон, да знает это уже каждый второй, модератором или консультантом для этого быть не обязательно, вот только на сколько продвинулась эта процентная шкала в работе над межсоюзками загадка для всех и каждого ... прочеши новости, ты видел офиц. новость о том, что игра прошла режим бета версии ? а прошло 1,5 года wink.gif
И всё же, уважаемый модератор, трабл цвета травм и карточек будет исправлен или предложение бессмысленно ?

отлично сказано!
Дерон
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 4.12.2009, 16:01) *

Дерон, да знает это уже каждый второй, модератором или консультантом для этого быть не обязательно, вот только на сколько продвинулась эта процентная шкала в работе над межсоюзками загадка для всех и каждого ... прочеши новости, ты видел офиц. новость о том, что игра прошла режим бета версии ? а прошло 1,5 года wink.gif

А я тут каким боком? smile.gif
Sparda
Может я дурак, но зачем вводить ветку предложения если все равно нужно будет писать в администрацию эти предложения?
Где логика? Или это чтобы народ думал что их слушают?

По теме +1
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Дерон @ 4.12.2009, 16:13) *

А я тут каким боком? smile.gif

Извиняюсь, промахнулся, перепутал с Пиратом
Musketeer
Цитата

Хорошо, тогда пусть уборщица будет охраной. И речь не об автосалоне, а об автосервисе.

Цитата
так их никогда не устранят, вы ещё не поняли?

Если Вы все знаете, поручаю Вам ответить на все интересующие вопросы самому себе и остальным пользователям.

Цитата
И всё же, уважаемый модератор, трабл цвета травм и карточек будет исправлен или предложение бессмысленно?

Такое ощущение, что вы читаете только себя... хорошо, для тех, кто не понял (Баден-Баден):
И все же, уважаемый (-ая) охранник (уборщица), трабл в моей машине будет исправлен или нет?

В виду бесполезности дискуссии и флуда, тему закрою.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.