Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние турниры для 9-х уровней
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NikalA
Уважаемая Администрация,
хочется еще раз затронуть тему ценовой политики при создании Внутренних турниров, а в частности турниры для 9-их уровней.

Турнир на 8 менеджеров обходится 1 020 600 ВДЕ , что составляет 127 575 на каждого участника (рис 1);
Турнир на 4 менеджера обходится 583 200 ВДЕ , что составляет 145 800 на каждого участника (рис 2);

Как мы видим стоимость необоснованно велика, единицы (пальцев одной руки думаю хватит) способны платить такие взносы и то не более 1-2х раз в день.

p.s. Уважаемые менеджер, прежде чем сделать комментарий, подумайте, ведь Вы тоже будете на 9-ом.

p.s.s. извините картинки сразу не загрузились
FC KUBAN-ULTRAS
Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против. Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень!
fantom
конечно надо для старших левелов сделать доступнее внутренние. сейчас цены нереальные
PM99
Согласен на 1000%.
Нереальные деньги, просто отменили внутренние считай и всё.
Kupchino Peterburg
Полностью поддерживаю!

Серия из 10 нон-стопов обойдется в 1,5млн вде, думаю никто из 9-ок не способен оплатить такое удовольствие.
Klose17
Дорого sad.gif
fantom
А те кто думают что 9-ки жируют в нано и альфе это неправда. Все достается с трудом. турниров очень мало
Mas-
Цитата(Kupchino Peterburg @ 2.12.2009, 0:42) *

Полностью поддерживаю!

Серия из 10 нон-стопов обойдется в 1,5млн вде, думаю никто из 9-ок не способен оплатить такое удовольствие.

оплатить то способны, но не стоит оно того. dry.gif
admin_vgpgk
Стоимость турниров 8, а в особенности 9х уровней необходимо пересмотреть. На сегодняшний день ситуация выглядит ужасно плачевно!
Легионер-09
Считаю суммы завышены не менее чем на 30-40%.
Я за понижение стоимости.
О внутреннем турнире для 9 уровней уже никто и не вспомнит.
NikalA
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 23:41) *

...Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень!

Да в геометрической , я бы даже сказал в "Космической" прогрессии.

asolomon1
Может быть раз в неделю можно сыграть. но овчинка не стоит выделки. очки опыта в таких турнирах занижены, тоже самое можно получить и в обычных турнирах, но может быть в финале более менее, если будет победа. Но постоянно играть в таких турнирах не смогут 9-ки, у нас не такой большой капитал. а у кого и есть заначка, то быстро кончится. Предлагаю снизить стоимость внутренних турниров для 9-го уровня и дать участникам возможность накачивать опыт игрокам в таких турнирах
coolman777
А зачем 9-кам внутренние? Прокачивать молодежь? Так можно же проплатить нон-стопы 4-5 уровню, отдав, например, каждому игроку нон-стопа по 3 молодых игрока, с условием их постоянной игры. И 12 молодых игроков будут качаться...
Если не прав, извините
NikalA
Цитата(coolman777 @ 2.12.2009, 0:14) *

А зачем 9-кам внутренние? Прокачивать молодежь? Так можно же проплатить нон-стопы 4-5 уровню, отдав, например, каждому игроку нон-стопа по 3 молодых игрока, с условием их постоянной игры. И 12 молодых игроков будут качаться...
Если не прав, извините

Ну как вариант он всегда будет и ничего с этим не поделаешь. Но почему надо лишать возможности качать самому и придумывать какие то сложные схемы.
Mas-
а вы не учитываете лимит в аренде? не?
zender
Если не меняется политика внутренних - тогда призовые в альфа- и нано-лигах должны быть на порядок больше...
Glebuska

Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против.

Не знаю как у Вас в ФС, а мы проводим внутренние чемпионаты союза, в которых, по причине описанной выше, не играют сильнейшие. А им тоже интересно играть и хочется пользоваться общими благами даже не ради прокачки.
admin_vgpgk

Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против. Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень!

Кубань, дело в том, что там нарисовано! Но не делается. Определенно доподлинно, что внутренний - эта та же альфа*2. Я не буду выдвигать супер-героических расчетов, просто опытно видно, что это действительно так! ИМХО, сомневающиеся - идут и проверяют!

ЗЫ И как всегда резонный вопрос! Почему, к примеру я, человек который является как и любой другой частью игры - не получает должных возможностей, коли они заявлены? Потому что я на 9 уровне? Или потому, что я могу перебиться, как собственно уже делается второй год! Где обратная связь админов игры с простыми смертными? Или может перестать кормить руководителей, и тогда начнется чесотка? НЕПОНЯТЕН мне данный "сервис"!
Задница
Цитата(admin_vgpgk @ 2.12.2009, 8:32) *

Кубань, дело в том, что там нарисовано! Но не делается. Определенно доподлинно, что внутренний - эта та же альфа*2. Я не буду выдвигать супер-героических расчетов, просто опытно видно, что это действительно так! ИМХО, сомневающиеся - идут и проверяют!

ЗЫ И как всегда резонный вопрос! Почему, к примеру я, человек который является как и любой другой частью игры - не получает должных возможностей, коли они заявлены? Потому что я на 9 уровне? Или потому, что я могу перебиться, как собственно уже делается второй год! Где обратная связь админов игры с простыми смертными? Или может перестать кормить руководителей, и тогда начнется чесотка? НЕПОНЯТЕН мне данный "сервис"!

А мне интересно много ли вас 9 уровней, которые реально платят за вип
Думаю большинство из вас пользуются бустерами с рефералов
Glebuska
Цитата(Задница @ 2.12.2009, 9:01) *

А мне интересно много ли вас 9 уровней, которые реально платят за вип
Думаю большинство из вас пользуются бустерами с рефералов

Где бы найти эту ферму по разведению рефералов? По Вашему получается что если игрок 9 уровень, у него друзей в реале, которых можно пригласить в рефералы, больше чем у, к примеру, пятого?
Musketeer
Glebuska
БАН (Флуд)

Задница
БАН (Флуд)

Тема почищена
zender
Цитата(Musketeer @ 2.12.2009, 13:18) *

Glebuska
БАН (Флуд)

Задница
БАН (Флуд)
Тема почищена

Вот бы кто-нибудь в игре так порядок наводил, как на форуме smile.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(admin_vgpgk @ 2.12.2009, 9:32) *

Так вот и я о том же, если бы давали заявленные +300% может и не нужны были бы Вам внутренние.
P.S. Спасибо за пересмотр славы\призовых в Кубке китайских акробатов
penguin66
Если нет ответов на вопросы, любая тема флудом обрастет. А ты мушкетер, похоже профессиональный модератор, судя по профилю с игрой и не связан никак. Никому твое имя ничего не говорит, а люди пытаются донести свое мнение до админов с реальными правами. Значит чисти темы, удаляй сорняки, либо четко ответь и закрывай тему
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98707
Musketeer
Мое имя никому ничего сказать и не сможет. Я не использую один и тот же ник на разных проектах. Что касается игры, то почти за год я не сыграл ни одной игры, но Ваша мысль натолкнула меня на желание посмотреть, что же это такое... даже сыграл несколько матчей. smile.gif Забавная игра. Та же Бутса, только матчей больше и большая ориентация на платные услуги.
Но это уже офф-топ. cool.gif
Глебушка1
Musketeer
БАН (Флуд)

Тема не почищена, за флуд можно выгнать любого, кроме бога красной кнопки.
Vermaelen
Цитата(Глебушка1 @ 2.12.2009, 18:56) *

Musketeer
БАН (Флуд)
Тема не почищена, за флуд можно выгнать любого, кроме бога красной кнопки.

laugh.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(Mas- @ 1.12.2009, 23:43) *

оплатить то способны, но не стоит оно того. dry.gif

Допустим я хочу сам качаться. А тут договариваться с кем-то время выбирать и т.д. Это по меньшей мере неудобно.
И игроки наши не вечны. Конечно все думают что у 8-ок денег не меряно и купят готовых. Ну а если я хочу своих создать? Вот не было у меня времени их качать..так я замучился в альфе. Но я не возмущался. Так и не понимаю я возмущений младших уровней. Чем мы им-то мешаем, что так рады они, что у нас внутренних нет
saper74
Как попал сам незнаю ohmy.gif

http://i047.radikal.ru/0912/ae/1fd2114cd143.jpg
admin_vgpgk
Цитата(Musketeer @ 2.12.2009, 16:15) *

Мое имя никому ничего сказать и не сможет.

И не нужно никому ничего говорить!

Цитата(Musketeer @ 2.12.2009, 16:15) *

Что касается игры, то почти за год я не сыграл ни одной игры, но Ваша мысль натолкнула меня на желание посмотреть, что же это такое... даже сыграл несколько матчей. smile.gif Забавная игра.

И? Навтыкался во внутренние, где все хорошо????

ЗЫ Что за новые предложения, господин Модератор? Тему снова будем клоуз?
Musketeer
Давайте не флудить все-таки.
NikalA
Я так понимаю никого тема не интересует, так как пошел Спам и флуд.
Ну я гляну на вас когда вы до 8-9 доберетесь и начнется хныканье по поводу дороговизны Турниров.
ФК Волга-Нижний
Цитата(NikalA @ 4.12.2009, 17:22) *

Я так понимаю никого тема не интересует, так как пошел Спам и флуд.
Ну я гляну на вас когда вы до 8-9 доберетесь и начнется хныканье по поводу дороговизны Турниров.

да 90% флудерастов форума дальше своего носа не видят и как менеджеры нуль-контакт. Так было так есть!
NikalA
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.12.2009, 17:25) *

да 90% флудерастов форума дальше своего носа не видят и как менеджеры нуль-контакт. Так было так есть!

Так Будет. laugh.gif
ФК Волга-Нижний
прикрепить бы тему.
MagVil
Согласен почему такая разница для 8 лвл турниры на 4 человека стоят 194400 (хотя это тоже не мало)а для 9 лвл в 4 раза больше!!!
Center54rus
Цитата(MagVil @ 6.12.2009, 12:41) *

Согласен почему такая разница для 8 лвл турниры на 4 человека стоят 194400 (хотя это тоже не мало)а для 9 лвл в 4 раза больше!!!

Даже на 8-м отвалить за 3 игры 50 штук это нереально много. Имхо.
Теме огромный плюс с небольшой поправкой - нужно пересмотреть стоимость внутренних начиная с 7-го левела.
Sarix25
В Нано-лиге увеличили же прокачку до 400%...Хоть что-то smile.gif
NikeX
А если допустим сделать так чтобы взнос в фс можно было делать бустерами и внутренний для 9лвл на 8 человеку стоил...ну допустим 2 бустера,т.е. скинули 8 человек по бустеру и сделали 4 внутренних.

Для 9 лвл 1 бустер за 12 матчей во внутреннем это нормально? Ну можно даже сделать цену в 1 бустер,тогда внутренних в 2 раза больше и матчей соответсвеннно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.