Семерок всего 8. Турниры на 16 и 32 чел. Сделали экстра-перцев на 4 чел. (спасибо поддержке), которых утром полно 4-5 турниров в час. но в это время практически никого нет (кроме меня

В итоге 10 минут игры и час ожидания!!
Прошу сделать утренние турниры на 4 человека, дневные и вечерние на 4-8 человек, включая вип-турниры на 8 человек!
Идет ЧМ и где мне прикажете набирать славу!??
Также необходимо пересмотреть политику смешанных:
1. Убрать ограничение по уровню, или сделать так чтоб удобно было всем уровням. 7-му уровню до рестарта вообще играть негде ибо призовые до 6-го например а зомби не набирается...
2. Турниры на 64 практически никогда не заполняются! Смысл в них вообще? Сократить до 16-32
3. Да и вообще зачем ограничение в смешанных?? На то они и смешанные чтоб 1-й играл с 9-м уровнем если захочет))
Я считаю, что на те средства, которые мы вам перечисляем регулярно, можно нанять человека, которые бы следил за количеством игроков определенного уровня и вносил необходимые изменения в турниры, либо верните назад все как было, объединив допустим чемпион-лигу и экстра-лигу.
ps Товарищ Musketeer, либо другой модератор! Убедительная просьба не закрывать тему, указав ссылку на уже закрытую тему с нерешенной проблемой.