Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сортировка трансфера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MajorAlex
Столкнулся я вот с чем: Решил найти CD со значениями скиллов От(отбор) и Оп(опека) не ниже 15. И понял, что это просто нереально. Приходится открывать ростер каждого игрока (CD), в результате чего уйма потраченного времени и практически никакого результата.

Поэтому предложение такое: добавить в сортировку возможность выбора значений всех скиллов (аналогично выбору возраста, мастерства, таланта и цены). Т.е. добавить "От: от ... до ...", "Оп: от ... до ...", "Д: от ... до ..." и т.д. Или выводить их значения (скиллов) прямо в списке трансферов с возможностью отсортировать по каждому (например, вместо владельца - эта информация мало полезна).

Плюс: было бы гораздо удобнее, если бы отображались совмещения и спецвозможности (пусть даже во всплывающей подсказке) или их можно было бы задать в сортировке. Совмещение: можно как -(все равно)/есть/нет, можно добавить комбобокс с возможными совмещениями и вариантами -(все равно)/любое/нет. Спецвозможности: аналогично возрасту и др.: "от ... до ...".
калинин
а ведь дело говоришь=)))) но я думаю нефига не изменится=))
max19894
rolleyes.gif Итак можно
Глебушка1
Тема поднималась, реакция обычная, тишина. Лично я ЗА!
kolean007
автор рулл +++++++++1
Сплюн
Эхх... всё можно, Макс прав... Вот игроки с мастерством от 100 до 130, в возрасте от 20 до 25 лет с талантом от 5 до 7, ОТСОРТИРОВАННЫЕ по умению "отбор" wink.gif

VINT13
Цитата(Сплюн @ 2.12.2009, 23:11) *

Эхх... всё можно, Макс прав... Вот игроки с мастерством от 100 до 130, в возрасте от 20 до 25 лет с талантом от 5 до 7, ОТСОРТИРОВАННЫЕ по умению "отбор" wink.gif

И собственно как это сделать?
MajorAlex

Спасибо и на этом. Хоть что-то.
wik
было бы не плохо если искать можно из нескольких позиций, например нужны Cd и Cm, и что бы сразу выдавал эти две позиции, поиск тоже был бы быстрее. Или кроме какой нибудь позиции, вратари не так часто нужны как полевые игроки
FAN DINAMO
Я за!
coolman777

А какие заветные буковки надо набрать, чтобы по другим умениям отсортировать?

Цитата(VINT13 @ 3.12.2009, 15:33) *

И собственно как это сделать?

Посмотри окончание ссылки, вроде все понятно...
LIFE-STEALER-07
старая добрая 21000 раз повторенная тема!
кстати я опять за
Didrops
Цитата(coolman777 @ 3.12.2009, 22:08) *

А какие заветные буковки надо набрать, чтобы по другим умениям отсортировать?
Посмотри окончание ссылки, вроде все понятно...

Tck%20desc - отбор
Mrk%20desc - опека
Drb%20desc - дриблинг
Rcv%20desc - приём мяча
Edu%20desc - выносливость
Pas%20desc - пас
Shp%20desc - сила удара
Sha%20desc - точность удара
Сплюн
ну и по опыту можно ))
VINT13
Круто, спасибо за совет, но хотелось бы чтобы без танцев с бубнами это всё решалось. Хотя бы для випов такие функции сделали.
kolean007
+1
Аскелонец
Есть ещё такая мысль. В поиске как нибудь исключать голкиперов, а то мешают искать игроков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.