Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разрушение зданий!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sirena2002
Не секрет, что главная боль игроков, которых взламывают, это не только продажа игроков, но и разрешение постоек!!
Уберите кнопку разрешения построек, поскольку смысловой нагрузки она не несет и в игре найдется только 0,01% менеджеров, которые по доброй воле разрушают свои здания.. Остальные по-незнанию (когда достраиваю здания следующего уровня) или когда их взламывают..
А если не можете заблокировать кнопки "разрушить", то предлагаю ввести новую -"распустить стадион", пусть уже взломавший аккаут еще и стадион разрушит, если Вы об этом так печетесь...
drednout
Принципиально согласен с автором или можно сделать, чтобы запрашивало подтверждение на почтовый ящик.
Magestik09
Цитата(sirena2002 @ 2.12.2009, 15:35) *

Не секрет, что главная боль игроков, которых взламывают, это не только продажа игроков, но и разрешение постоек!!
Уберите кнопку разрешения построек, поскольку смысловой нагрузки она не несет и в игре найдется только 0,01% менеджеров, которые по доброй воле разрушают свои здания.. Остальные по-незнанию (когда достраиваю здания следующего уровня) или когда их взламывают..
А если не можете заблокировать кнопки "разрушить", то предлагаю ввести новую -"распустить стадион", пусть уже взломавший аккаут еще и стадион разрушит, если Вы об этом так печетесь...

если вас взломали вам ничего не поможет?? )))))))))
sirena2002
а при чем тут взломали или не взломали..
Я именно предлагаю администрации отменить кнопку "разрешение" у зданий...
Вообще-то я надеялся, что тут модераторы не такие мутные, что отвечают прямо не впопад.. флудят..
Mas-
против. у меня могут быть свои мотивы снести постройку и это какбэ мое дело.
kolean007
+1 я за запрещение разрушения зданий
Serge1
Цитата(kolean007 @ 2.12.2009, 21:29) *

+1 я за запрещение разрушения зданий

Нафига? Просто если мне нафиг не нужна школа, то я ее не смогу снести?
sashook3000
Цитата(sirena2002 @ 2.12.2009, 22:21) *

а при чем тут взломали или не взломали..
Я именно предлагаю администрации отменить кнопку "разрешение" у зданий...
Вообще-то я надеялся, что тут модераторы не такие мутные, что отвечают прямо не впопад.. флудят..

Я первый кто тут из Модераторов отписался...
Предложение было - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72907
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.