Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красная кнопка от дурака.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Глебушка1
Предлагаю ввести на форуме новую должность, АНТИМОДЕР, и дать ему право забанить банщика.
А то раздали кому попало красные кнопки и бакланьё уж куражится как хочет. Темы животрепещущие закрывают когда хотят, постоянные угрозы отправить в бан звучат. Мне дал бан на неделю за то что я с другом поздоровался!!! Обалдеть!!! Ты думаешь что люди автоматы, а форум это протокол в КГБ, где за лишнюю букву лишний срок впаяют?
Я заведомо знаю что этот топ удалят, а меня забанят надолго, но мне доставит доставит удовольствие сказать: Musketeer, ты хам, я тебя не уважаю!
*
Прощайте друзья!
sashook3000
Глебушка1, это Предложения, а не чат и даже не Флейм.
Для здорования если личная переписка. Посмотрите и прочитайте весь раздел Предложения, их пока 56 страниц с темами. И этот раздел модерирует 1 человек, кроме этого у него ещё 4 раздела.
И читать темы по 3 страницы с приветствием думаю не очень нравиться ему... Сами смотрите, Ваше право.
Зачем же прощаться...
Глебушка1
Цитата(sashook3000 @ 2.12.2009, 16:46) *

Глебушка1, это Предложения, а не чат и даже не Флейм.
И читать темы по 3 страницы с приветствием думаю не очень нравиться ему...

Но и не эшафот или концлагерь, где шаг влево-право карается смертью.
Я так понимаю, это его работа читать сообщения, а раз так, то делай свою работу хорошо, не жалуйся.
Если обсуждения караются, сделайте так, как с вопросами к консультантам, невозможность комментов. Высказал предложение и точка.
А банить форумчан налево и направо нельзя! Ну я понимаю, реальный флуд, мат, оскорбления, но за здрасте давать бан, не на сутки, а на неделю, это уже показатель звездной болезни, всемогущий бог красной кнопки.
sashook3000
Не буду спорить, скажу одно. Как с Консультантами не получиться. Это раздел для обсуждений, но обсуждений предложения.
NikalA
Цитата(Глебушка1 @ 2.12.2009, 17:07) *

Но и не эшафот или концлагерь, где шаг влево-право карается смертью.
Я так понимаю, это его работа читать сообщения, а раз так, то делай свою работу хорошо, не жалуйся.
Если обсуждения караются, сделайте так, как с вопросами к консультантам, невозможность комментов. Высказал предложение и точка.
А банить форумчан налево и направо нельзя! Ну я понимаю, реальный флуд, мат, оскорбления, но за здрасте давать бан, не на сутки, а на неделю, это уже показатель звездной болезни, всемогущий бог красной кнопки.

Бан на неделю просто так не дается.
Откройте профиль и посмотрите Уровень Предупреждения.
Будете продолжать в данной теме флудить, и этот аккаунт будет забанен. Для флуда есть флейм
Musketeer
Цитата(Глебушка1 @ 2.12.2009, 16:35) *
Предлагаю ввести на форуме новую должность, АНТИМОДЕР, и дать ему право забанить банщика.
А то раздали кому попало красные кнопки и бакланьё уж куражится как хочет. Темы животрепещущие закрывают когда хотят, постоянные угрозы отправить в бан звучат. Мне дал бан на неделю за то что я с другом поздоровался!!! Обалдеть!!! Ты думаешь что люди автоматы, а форум это протокол в КГБ, где за лишнюю букву лишний срок впаяют?
Я заведомо знаю что этот топ удалят, а меня забанят надолго, но мне доставит доставит удовольствие сказать: Musketeer, ты хам, я тебя не уважаю!
*
Прощайте друзья!

Я целенаправленно не буду банить данный аккаунт, чтобы Вы ответили за слова. Прошу привести ссылку на мое хамство, а потом уже будем разговаривать.
Далее... бан у Вас не на неделю, а на 5 дней. И наконец бан и вам, и вашему собеседнику не за "привет", а за флуд на пол страницы между собой. Думаю, данную тему видели в изначальном виде многие, они не дадут соврать: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=782138
Тему пока не закрываю, ради приведения автором своих аргументов, если этого сделано не будет, сочту за трусость ответить за свои слова.
Лично я за свои действия ответить способен. И делаю это не "красной кнопкой".
Глебушка1
Цитата(Musketeer @ 2.12.2009, 20:20) *

Тему пока не закрываю, ради приведения автором своих аргументов, если этого сделано не будет, сочту за трусость ответить за свои слова.

Я целенаправленно шел на конфликт, зная что мои действия вызовут определенную негативную реакцию с Вашей стороны. Вы возмущены несправедливыми словами? Примерно такое же ощутил и я, увидев слово бан. Я могу привести примеров на 56 страницы текста, где ахинеей является 80% всего предложенного и никого не покарали, и темы живы. Зато темы, которые создаются от боли, закрываются через час после создания с угрозой бана. Ответьте, если в 99% случаев никто ничего не делает из предложенного на этих 56 страницах, смысл Вашей работы в чем? забанить всех, чтоб не мешали что??? Я, от безделья просиживая часами в ожидании когда администрация разродится турнирами для 7 лвл на 2 сервере, участвовал в обсуждении очередного мертвого предложения. И тут из-под незнакомого ника получаю ответ, Глебушка, это я (мне типа тоже делать нечего, я тоже жду, когда кто нибудь заглянет в раздел предложений и увидит, что люди умоляют о помощи) я естественно удивился, обрадовался и перебросился парой безобидных фраз, общим количеством знаков меньшим, чем хотя бы та, в которой Вы, абсолютно в тему, флудили о том, как решили попробовать сыграть пару матчей и нашли игру занятной, похожей на бутсу. Ответьте, обладание "красной кнопкой" начисто стирает человечность, гибкость в принятии решения, великодушность наконец? Такого понятия как предупредить, пожурить не существует? Если бы меня наказали на пару часов, этого было бы достаточно для осознания. А бан на неделю, или как Вы говорите 5 дней, для меня это без особой разницы, это уже демонстрация всемогущества, равное оскорблению.
Я редко захожу на форум, только когда висит сайт или нет турниров, так забаньте же меня навсегда, я тогда может книжку почитаю, все пользы больше будет.
Тему можете закрывать, удалять, банить, делайте что хотите. Я с форума ухожу, здесь делать нечего, помощи нет и не будет, мало того, предупредили, если еще раз попросить, сразу в бан.
Прощайте.
Musketeer
Я не вижу в Ошибках и Предложениях тем по 56 страниц. Разве что Завис турнир... непонятно.
А если во флейме, то на то он и флейм. Вот как раз там можете и здороваться, и брататься, и на ушах стоять.

Дальнейшее обсуждение данной темы не имеет смысла, тем более что ее автор попрощался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.