Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дивизионские чемпионаты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
niggs
нигде не нашел что-то похожего, поэтому создаю новую темку.
А поговорить я бы хотел о мотивации участия в чемпионатах. В принципе на сегодня реальная мотивация есть только для участников 1-го максимум 3-го дивизионов, потому как в 1-м есть призовые и самое главное есть ЛЧ и КЛ. Второй и третий дивизионы живут целью попасть в 1-й... а остальные?? Я реально понимаю, что, хоть участвуй я в них с 4 лвл или не участвуй, всё равно не видать мне этих Лиг, пока не "дорасту" по уровню опыта менеджера и не сколочу соответствующую команду. Для остальных же мотивацией служит какая-то медалька в профиле. Вопрос, зачем мне на 4-5 лвл напрягаться добывая 1-2 места, чтобы попасть в следующий дивизион, если чуть позже я и так в них попаду? cool.gif Тем более, что 4 лвл настолько скоротечен, что можно и не успеть доиграть чемп в ранге 4-ки biggrin.gif

Поэтому я предлагаю (раз уж мы тут собрались играть в футбол) сделать для каждого дивизиона еще свои Кубки по типу как и в первом. Пусть там не будет таких призовых, как для ЛЧ и КЛ но всё равно ведь престижно показать, что ты сильнейший среди сильных своего дивизиона! 1_007.gif Это и паузу заполнит между сезонами, и чемпионату мира никак не повредит )
vitamin4eg
Я лично за, а то получаеться дискриминация какая-то =))))
Дерон
Олигарх стартанул в чемпионате 6-го дивизиона(4 лвл), за месяц он стал победителем и уже 6-7 лвл, +2 недели когда идет жеребьевка кубка ЛЧ и КЛ.

В итоге команды, победившие в 5-6 дивизионах имеющие 4-5(максимум 6) будут играть, портив команды 7 а под конец возможно и 8-го уровня.

Бессмысленно.

p.s. на каждый чемпионат заявляется все больше и больше команд, куда еще больше повышать мотивацию? Все и так нормально, да призовые смешны(1-ый див) но на кону не они, а то что далее.
Сплюн
Цитата(niggs @ 2.12.2009, 21:55) *

на сегодня реальная мотивация есть только для участников 1-го максимум 3-го дивизионов, потому как в 1-м есть призовые и самое главное есть ЛЧ и КЛ. Второй и третий дивизионы живут целью попасть в 1-й... а остальные??

Именно поэтому и не играл на ранних стадиях ))
Как вариант целей - медалька, прокачка пионеров, пока спишь (т.к. можно заранее выставить состав), лишний матч в день (стадион/опыт), личные амбиции.

А то, что тем таких не нашел - чистится форум... много видел таких за год тем. В принципе не против что б медальки подкреплялись "призовыми" ))
niggs
Цитата
В итоге команды, победившие в 5-6 дивизионах имеющие 4-5(максимум 6) будут играть, портив команды 7 а под конец возможно и 8-го уровня

не, я не о том, чтобы 4-5 лвл играли против 7-8. Я о том, чтобы разнообразить игру и сделать для других дивизионов какое-то логическое завершение помимо тупого "гарантированного попадания" в более высший дивизион или в тот же дивизион
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.