Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: это убивает!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fans84
Как такое может быть,20 трамв за день?! mad.gif Скажите мне и какой должен быть кошелёк чтобы это всё восстанавливать?!Я конешно понимаю что вы хотите лавешек срубить,ну не с такой наглостью-то! mad.gif Из-за вашей жадности пропадает желание играть!И я уверен что не у одного меня такая проблемма.Вы уж какнибудь уменьшите свой аппетит.У игрока трамва на12 часов когда через 3 игры ещё пол состава убиты,их восстанавливаешь.И в следующей игре опять этотже игрок на 11 получает трамву,а то и 2-3 игрока.Такое просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Kross
Цитата(fans84 @ 3.12.2009, 22:11) *

Как такое может быть,20 трамв за день?! mad.gif Скажите мне и какой должен быть кошелёк чтобы это всё восстанавливать?!Я конешно понимаю что вы хотите лавешек срубить,ну не с такой наглостью-то! mad.gif Из-за вашей жадности пропадает желание играть!И я уверен что не у одного меня такая проблемма.Вы уж какнибудь уменьшите свой аппетит.У игрока трамва на12 часов когда через 3 игры ещё пол состава убиты,их восстанавливаешь.И в следующей игре опять этотже игрок на 11 получает трамву,а то и 2-3 игрока.Такое просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Старый я тебя понимаю! Я недавно поднемал эту тему. А ещё бесит что за игру команды на двоих получают по 20 жёлтых и 5-6 красных. Такое впечатление, что футболисьты с дубанками бегают и убивают друг-друга
Дерон
я хз, у меня сейчас 18 игроков, и хватает. восстанавливаю команду только когда все игроки убитые, когда лезу в турнир без физы. Максимум 4 травмы, получил их и играй спокойно.
fans84
Цитата(Kross @ 3.12.2009, 22:17) *

Старый я тебя понимаю! Я недавно поднемал эту тему. А ещё бесит что за игру команды на двоих получают по 20 жёлтых и 5-6 красных. Такое впечатление, что футболисьты с дубанками бегают и убивают друг-друга

Да карточек тоже за 2 дня штук 25 было.А ещё меня за эту тему щас оштрафовали на 5 бустеров,бараны.Поимейте совесть админы,штрафуют когда врут,а не когда правду говорят.Это вас надо штрафонуть по УК РФ.И обижаться ненадо на правду.
Kross
Цитата(Дерон @ 3.12.2009, 22:22) *

я хз, у меня сейчас 18 игроков, и хватает. восстанавливаю команду только когда все игроки убитые, когда лезу в турнир без физы. Максимум 4 травмы, получил их и играй спокойно.

да, это как вариант. А что делать когда 4 травмы один или два востанавливаются после травмы и к тому же ещё красные есть. И получается так, что даже основу нет возможности выставить?
absurdo
можно подумать вы первый день в игре.... таковы правила. а вот когда без карточек и без травм - это исключение......
Олимпик Щербинка
хехе...я это постоянно твержу в форуме а толку - 0.... blink.gif

правда порой впечатление что играют не футболисты а боксёры... laugh.gif

по 6 травм на двоих за матч...

1_004.gif МЫ ЗА FAIR PLAY
Дерон
Цитата(Kross @ 3.12.2009, 23:31) *

да, это как вариант. А что делать когда 4 травмы один или два востанавливаются после травмы и к тому же ещё красные есть. И получается так, что даже основу нет возможности выставить?

аренда спасает, но такое бывает редко, как правило максимум раз в день, использую вип восстановление, часто уходя на ночь использую 2-е.
Kross
Цитата(Дерон @ 3.12.2009, 22:44) *

аренда спасает, но такое бывает редко, как правило максимум раз в день, использую вип восстановление, часто уходя на ночь использую 2-е.

ну это тоже не выход из положения использывать vip-востоновление. Ну вобщем я сколько помню, эту игру, тут так по этому поводу не чего и не изменилось
fans84
Цитата(absurdo @ 3.12.2009, 22:38) *

можно подумать вы первый день в игре.... таковы правила. а вот когда без карточек и без травм - это исключение......

А вы представьте когда на матче цска-спартак унесут с поля человек 5,и жёлтопёрый карточек 5 покажет.Да судью разнесут и лужу тоже biggrin.gif .И какой должен быть состав у комане чел 50 чтоб хватило?Это бред biggrin.gif .
Kross
Цитата(fans84 @ 3.12.2009, 22:51) *

А вы представьте когда на матче цска-спартак унесут с поля человек 5,и жёлтопёрый карточек 5 покажет.Да судью разнесут и лужу тоже biggrin.gif .И какой должен быть состав у комане чел 50 чтоб хватило?Это бред biggrin.gif .

на то это и виртуальный футбол. Тут может быть ВСЁ!:)
Дерон
Цитата(fans84 @ 3.12.2009, 23:51) *

А Спартак либо ЦСКА играют по 20-60 матчей в день?
fans84
Цитата(Kross @ 3.12.2009, 22:55) *

на то это и виртуальный футбол. Тут может быть ВСЁ!:)

А вы на FIFA10 или PES10 видели игроков с дубинками или судью жаждущего каждому карточку влепить?Или там чё тоже футбол реальный чтоли? biggrin.gif blink.gif Отмаза про виртуальный некатит. laugh.gif
coolman777
Цитата(fans84 @ 3.12.2009, 22:29) *

...А ещё меня за эту тему щас оштрафовали на 5 бустеров...

Уважаемые консультанты, а такое вообще возможно?
fans84
Цитата(Дерон @ 3.12.2009, 23:01) *

А Спартак либо ЦСКА играют по 20-60 матчей в день?

А ты посчитай травмы за игры как за сезон и подумай рельно это или нет.Тебе придёться весь дубль привлеч,а в еврокубки юношескую команду заявлять.
FC-Monaco

это нормально smile.gif а как такое может быть ,что ты проводишь по 40-50 матчей за день ,ты подумал?отсюда у тебя естественно и по 20травм это игра,хочешь условий реально приближенных к футболу играй в >>>>butsa.ru<<<<
fans84

Вот сейчас опять 3 игры-2 травмы 11 и 12 часов и одна красная.Вы там в натуре издеваетесь чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
fans84
Цитата(FC-Monaco @ 3.12.2009, 23:28) *

это нормально smile.gif а как такое может быть ,что ты проводишь по 40-50 матчей за день ,ты подумал?отсюда у тебя естественно и по 20травм это игра,хочешь условий реально приближенных к футболу играй в >>>>butsa.ru<<<<

Спасибо,быстренько глянул вроде попёрло,ща буду регестрироваться.
shaurma
ладно если бы травмы распределялись поровну так ломается в полном составе какая лио линя....то все СД то все СМ....я на 2 серв 4 уровень и восстанавливать проблематично....про краснеы молчу ибо говорить нет смысла
Дерон
Цитата(fans84 @ 4.12.2009, 0:07) *

А ты посчитай травмы за игры как за сезон и подумай рельно это или нет.Тебе придёться весь дубль привлеч,а в еврокубки юношескую команду заявлять.

Да, но там нет восстановлений smile.gif не путай рл и виртуал, и все будет нормально.
fans84
Цитата(Дерон @ 3.12.2009, 23:47) *

Да, но там нет восстановлений smile.gif не путай рл и виртуал, и все будет нормально.

Даже если 10 травм прокатить может,но уже просио вообще звиздец,не в какие рамки не лезит.
Дерон
Цитата(fans84 @ 4.12.2009, 0:52) *

Даже если 10 травм прокатить может,но уже просио вообще звиздец,не в какие рамки не лезит.

10 травм никак не полуится, 4 игрока получили травмы/4 после травмы итог 8 -самый худший вариант.
fans84
Цитата(Дерон @ 3.12.2009, 23:53) *

10 травм никак не полуится, 4 игрока получили травмы/4 после травмы итог 8 -самый худший вариант.

Да токо у меня за 2 дня прсто звиздец,какбудто там не футбол,а махач между болелами этих команд!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.