Динамо Россия
5.12.2009, 6:31
я купил несколько игроков по глупости. неделя - слишком большой срок. я подожду, но может быть в целом сократить до 3-5 дней?
Динамо Россия
5.12.2009, 6:33
или сделать возможность за деньги отказаться от игроков. неустойку заплатил и он ушел. или просто уволить без объяснения причин
это хорошая идея, потому что иногда приходится брать заведомо не нужных игроков из-за травм или карточек.... эти игроки как правило на 1-2 матча, а потом превращаются в балласт.
Цитата(Динамо Россия @ 5.12.2009, 5:31)

я купил несколько игроков по глупости. неделя - слишком большой срок. я подожду, но может быть в целом сократить до 3-5 дней?
+1
ага. а лучше вообще убрать ограничение. и перегонять на трансе игрока между мультами туда-сюда раз по 10 с накрутками.
большой жирный
-
Динамо Россия
6.12.2009, 2:13
я не знаю, что ты с ними будешь делать. я попал в ситуацию, о которой не был предупрежден. если бы их можно было отпустить за деньги (мои), я бы доработал состав. а так они у меня просто мертвые слоты занимают в ростере
coolman777
6.12.2009, 2:26
Против, т.к. это увеличит количество махинаций
Когда лимита не было.Я Мог помогать слабым игрокам. Куплю у них полено за два номинала, мне ничего не стоит. а им деньги. А тут подумаешь. нужно ли это полено неделю или нет.
про агентов- пришла старая 7 в агентах, есть свободное место, взял её качнул пару дней, и продал за полцены, как место понадобилось, а так опять не возьмёшь.
Так что лимит нужен.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
6.12.2009, 5:40
Лимит никому не мешает. Уберете лимит - количество купле-продаж резко увеличится в разы. Бедный сервер начнет тухнуть. Кому это надо?
Единственное, что можно сделать (и это понравится администраторам), так это срочную продажу - плати 3 бустера - и не жди неделю.
FAN DINAMO
6.12.2009, 10:14
Предлагаю сделать так,чтобы игрока можно было не продать за полцены,а просто уничтожить.Но это при том,что ещё не прошла неделя и продать его нельзя
MarselAshar
6.12.2009, 11:13
Против
Динамо Россия
6.12.2009, 14:30
вам всем лишь бы наипать кого-нибудь, а я просто хочу избавитсья от игроков. и помочь тем, кто попадает в схожую ситуацию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.