Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда вместо школы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dimonas
Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7.

Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го.
WeiTy
Цитата(dimonas @ 5.12.2009, 20:36) *

Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7.

Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го.

переходи на 5)) и все там ти увиддиш))
dimonas
Цитата(WeiTy @ 5.12.2009, 20:41) *

переходи на 5)) и все там ти увиддиш))

была у меня команда 5 лвл,забанили её так как регистрировался я в кафе клубе и иногда играл там.

4-ам не помешала бы аренда)
ипатьево
неплохая идея,действительно школа просто убивает своими ценами sad.gif
dimaz

+ много
drednout
Можно подумать аренда это бесплатно. Хорошие игроки в аренду тоже дорого стоят.
ипатьево

жаль тока что эту идею не воплатят в жизнь rolleyes.gif
dimonas
Цитата(drednout @ 5.12.2009, 20:54) *

Ну зато когда ты дошел до финала и у тебя все нападающие травмированы или маленькия физготовность ты зашёл в аренду и взял свежих игроков....Очень даже полезно
drednout
Цитата(dimonas @ 5.12.2009, 21:57) *

Ну зато когда ты дошел до финала и у тебя все нападающие травмированы или маленькия физготовность ты зашёл в аренду и взял свежих игроков....Очень даже полезно

А куда я своих игроков дену, я их продать должен что-ли. я жже не могу иметь игроков больше чем база клуба позволяет. А у меня и так игроков под завязку.
dimonas
Цитата(drednout @ 5.12.2009, 21:15) *

А куда я своих игроков дену, я их продать должен что-ли. я жже не могу иметь игроков больше чем база клуба позволяет. А у меня и так игроков под завязку.

Не у всех как у тебя,у некоторых есть места под агентов....
drednout
Если честно, то когда я был 4=м уровнем мне тоже хотелось брать игроков в аренду. Но теперь я стал 5 уровнем вышел на рынок аренды и увидел что на нем мне делать нечего. Игроки по приемлемым ценам как правило хуже чем у меня, а игроки которые могли бы меня устроить стоят очень дорого где-то 3000 за день. Так что проку для себя от аренды я пока не увидел.
Дерон
Против, всему своя цена.
Blue-s
Цитата(drednout @ 5.12.2009, 20:54) *

Цитата(drednout @ 5.12.2009, 21:23) *

Если честно, то когда я был 4=м уровнем мне тоже хотелось брать игроков в аренду. Но теперь я стал 5 уровнем вышел на рынок аренды и увидел что на нем мне делать нечего. Игроки по приемлемым ценам как правило хуже чем у меня, а игроки которые могли бы меня устроить стоят очень дорого где-то 3000 за день. Так что проку для себя от аренды я пока не увидел.

кто умеет искать,найдёт отличного игрока из-за 500 ВДЕ smile.gif tongue.gif
damon
свой плюс есть. Игроки 4 будут брать игроков и 90+ мастерством когда прижмёт)))
можно будет молодь в аренду давать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.