Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переводы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Baks07
Перевод денег или бустеров очень не помешает игре! Можно будет помогать друзьям когда например вышли в полуфинал или финал! Очень удобная вещь обмен бустерами! На бустеры можно в игре преобрести очень многое, так что я считаю очень нужно и даже спаведливо ото всех пользователей включить обмен деньгами или бустерами! dry.gif
MagVil
Уже 1000 раз про это говорили!! НЕТ!! ответ один!!!

А если тебя взломали и все твои бустеры переправили, или ты махинациями с этими бустерами заниматься будешь!!!
coolman777
Создаешь 10 новых команд, распродаешь всех игроков и переводишь деньги на основной акк!
Против! Ты предлагаешь узаконить махинации
Jack Wilshere
Ты что курил???
Вот например сломают акк кому-то из 8-9лвл, и продадут игроков, денег выйдет примерно 50-100 миллионов, все эти деньги чувак переводит 3-ке, он покупает играков с массой 200, и начинает выигрывать все турниры подряд, а + еще бустеры тоже переводят на эту команду.

Короче мой ответ НЕТ!!!!!!!!!!!!
MagVil
Да закрываете эту тему что тут еще обсуждать!!!!
WeiTy
Цитата(Baks07 @ 6.12.2009, 17:06) *

Перевод денег или бустеров очень не помешает игре! Можно будет помогать друзьям когда например вышли в полуфинал или финал! Очень удобная вещь обмен бустерами! На бустеры можно в игре преобрести очень многое, так что я считаю очень нужно и даже спаведливо ото всех пользователей включить обмен деньгами или бустерами! dry.gif

-!!!!!
FAN DINAMO
конечно нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.