Перевод денег или бустеров очень не помешает игре! Можно будет помогать друзьям когда например вышли в полуфинал или финал! Очень удобная вещь обмен бустерами! На бустеры можно в игре преобрести очень многое, так что я считаю очень нужно и даже спаведливо ото всех пользователей включить обмен деньгами или бустерами!
Уже 1000 раз про это говорили!! НЕТ!! ответ один!!!
А если тебя взломали и все твои бустеры переправили, или ты махинациями с этими бустерами заниматься будешь!!!
coolman777
6.12.2009, 18:13
Создаешь 10 новых команд, распродаешь всех игроков и переводишь деньги на основной акк!
Против! Ты предлагаешь узаконить махинации
Jack Wilshere
6.12.2009, 18:49
Ты что курил???
Вот например сломают акк кому-то из 8-9лвл, и продадут игроков, денег выйдет примерно 50-100 миллионов, все эти деньги чувак переводит 3-ке, он покупает играков с массой 200, и начинает выигрывать все турниры подряд, а + еще бустеры тоже переводят на эту команду.
Короче мой ответ НЕТ!!!!!!!!!!!!
Да закрываете эту тему что тут еще обсуждать!!!!
Цитата(Baks07 @ 6.12.2009, 17:06)

Перевод денег или бустеров очень не помешает игре! Можно будет помогать друзьям когда например вышли в полуфинал или финал! Очень удобная вещь обмен бустерами! На бустеры можно в игре преобрести очень многое, так что я считаю очень нужно и даже спаведливо ото всех пользователей включить обмен деньгами или бустерами!

-!!!!!
FAN DINAMO
6.12.2009, 19:37
конечно нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.