Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОМБА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pretor640
а если ввести разнообразие тренниров,
у меня было в реальной жизни несколько тренниров, но только одного до сих пор помню и уважаю.
у них могли бы быть тоже разные характеристики.
Идея бредовая,так как прогу сильно менять никто не захочет, но было бы здорого ,у мало бюджетной команда вдруг классный треннер,и никто не знает как здорого ты прокачен,даже випы, и аллигархи.!
Интрига зародится!
Поговорим ? кто за? )
FC-Monaco
Цитата(Pretor640 @ 6.12.2009, 22:51) *

Поговорим ? кто за? )

лучше промолчать , вы главный претендент на самое бредовое предложение в декабре.
Дерон
жирный минус. И что у нас теперь будут рулить те, кому свезло с тренером тот рулит? Хватит вносить еще больше рандома в игру.
Pretor640
Цитата(FC-Monaco @ 6.12.2009, 22:56) *

лучше промолчать , вы главный претендент на самое бредовое предложение в декабре.

ну хоть где то буду первым, laugh.gif
мне попалось в начале игры 5 голкиперов, и 6 нападающих
о семерках так вообще молчу
еле выкрутился, пришлось реальные бабки вводить чтобы купить ироков,
а если есть игроки на трансфере по 1000000,и я могу их купить и начать всех валить,на своем начальном уровне,то почему нельзя купить треннера хорошего?купили же Гуса !Дика адвоката, и наша команда ,которая на самом деле крепкий среднячок на некоторое время подарила всей стране радость побед.
в реальном футболе треннера так же покупаются и продаются,и треннер треннеру рознь.
а про рандом ,я так скажу, все наша жизнь офигительный рандом,и если мы здесь играем в ФМ а не в шахматы,то не надо бояться такого обоснованного рандома.
остальное дело программистов ,чтобы расспределить долю выиграша от не плохого треннера.
Mas-
открою секрет.. тренер - это Вы.
Pretor640
Цитата(Mas- @ 6.12.2009, 23:58) *

открою секрет.. тренер - это Вы.

согласен!!!тысячу раз!!!
я говорю про тренниров которые будут прокачивать с разной скоростью и разные умения, плюс появится может профильные спец умения типо атлетизм или скорость или игры головой ,ну не знаю что то в этом роде.

Да и в принципе нет так нет!!!

спасибо
я видел аналогичные менеджеры (там даже доппинги зачем то есть )
в конечном итоги просто идея biggrin.gif (походу плохая)
VINT13
Это не тот менеджер для такого тонкого предложения)
Эдмонд
Автор! ТРЕНЕР! С одной буквой Н!!! ХИДДИНК! С двумя буквами Д и на конце - К!
По теме - очень бредовое предложение...
Айрат
Пока не будет открытого рынка игра не будет интересной.
TOTO_FH
не вижу смысла!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.