Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстновление. Массажист. +1
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dini
Здравствуйте. Собственно, массажистом, который выдает по 10% фг, пользоваться не всегда удобно... Когда осталось 10-20% массажиста, выдавать фг 2 игрокам - тупо, а вот раздать по 1-2% иногда куда эффективнее. Было б очень здорово если б были 2 кнопочки рядом: добавить 1% фг и добавить 10% фг, и, думаю, реализуется не сложно... rolleyes.gif

Плюсуем кто за smile.gif
ЗЫ: Знаю что баян, но пока такого нету.
Magestik09
[quote name='Dini' date='7.12.2009, 8:29' post='790300']
Здравствуйте. Собственно, массажистом, который выдает по 10% фг, пользоваться не всегда удобно... Когда осталось 10-20% массажиста, выдавать фг 2 игрокам - тупо, а вот раздать по 1-2% иногда куда эффективнее. Было б очень здорово если б были 2 кнопочки рядом: добавить 1% фг и добавить 10% фг, и, думаю, реализуется не сложно... rolleyes.gif

Плюсуем кто за smile.gif
ЗЫ: Знаю что баян, но пока такого нету.
[/quotбред как тебя спасут 1-2% -никак
Dini
Эт ты бред...))) Большие победы строятся из маленьких мелочей, а тебе на них похоже наплевать:
Побед 683
Ничьих 558
Поражений 1102
smile.gif

Да и не обязательно по 1-2% раздавать, можно и по 5, и по 7, в любом случае будет получаться использовать массажиста рациональнее... А тем кому это не надо это, думаю, не повредит smile.gif
Tactical
как-то эта тема даже была закрепленной, если мне не изменяет память)) Я - за)
Sparda
Тема была закрепленой и ответ был. Нет, невозможно с технической стороны
Dini
ohmy.gif странно... спс)
freezzz222
+
FC Ghost
То о чем здесь идет речь можно сделать( я уже пользуюсь этим давно) не считаю это за читерство:

1 Нужно иметь opera 9 или 10
2 далее заходим игроки/восстановление
3 щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем "исходный код"
4 далее в появившемся окне находим строчку change=change*10; , она написана красным и находится под строчкой var fullstamina=100;
5 меняем 10 на 1 и нажимаем кнопку сверху применить изменения
6 теперь в окне восстановление можно добавлять физготовность по 1
7 как вам угодно восстановили и нажали применить

вот такой секрет
Vermaelen
+1
Dini
FC Ghost, спасибо большое! О_о но боюсь админам может это не понравится( когда то был скриптик вроде который позволял +1 делать, и админы сказали что увидят - забанят. Мб просто пугали, но я не рискнул его искать и ставить smile.gif
FC Ghost
это не скрипт и прямого вмешательства в код игры нет
Sachabravo
Против, с телефона устанешь нажимать, да и трафик лишний.
леха-коняра
Против,победы зависят не от этого!!!
Musketeer
Тема была и не раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.