Для полноты ощущений и создание более менее реальности игровового момента к чему непременно стремится административный ресрус, неплохо было бы разбить матч на два тайма, с точки зрения генерации результатат это не сложно просто генерируется как два матча по 45 минут безе перерыва. Алгоритм таков
1. 5 минут на отправку состава, играется первый тайм
2. Перерыв еще 5 минут если в момент переыва не отправляет манагер состав - то значит автоматичеки преминяется предыдущий что был на первый тайм с учетом замен(вынужденых)
Для чего это нужно:
1. Возможность чтото изменить по ходу игры,, тактику состав, естественно возможность изменения органичить заявкой на матч
2. В перерыве игроки хоть чуть чуть но отдыхают
3. Это даст возможность преломить игру и сделает просмотр 2д не просто просмотром мультика
4. Добавит оживления в игровой процесс
2. Предложение:
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КРИВОТОЛКОВ ВЫВЕСИТЬ РЕГЛАМЕНТ ВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПЛЕЙ ПОЧЕМУ Я НАПРИМЕР ВСЕ СЫГРАЛИ 0-0 А Я НЕ ВЫШЕЛ
З.Ы. для дослесного отдела модерации - капс использование заглавных символов в более чем 50 процентов сообщений, в данном случае не капс а подчеркивание фразы)))
Идея интересная, но что я ценю в 11х11 - это скорость. А 2 тайма игру, боюсь, замедлят... + Отвлекаться получиться реже, а это еще один плюс игрушки.
на 8 уровне как правило( сколько наблюжал за дрязьями в турнирах) все тяну до конца в счет физы так как турниры долгие как писал ромуальд я сам матерился на ожидание 10 минут а ша жалею что не 15... так что про скорость вы это зря))))
Плюс я указал что в случает не отправки на второй тайм состава выходит то что было в конце первого, т.е. технаря за неотправку во втором тайме вам не светит.
спартак-мурманск
7.12.2009, 10:04
Цитата(R1tm @ 7.12.2009, 8:56)

на 8 уровне как правило( сколько наблюжал за дрязьями в турнирах) все тяну до конца в счет физы так как турниры долгие как писал ромуальд я сам матерился на ожидание 10 минут а ша жалею что не 15... так что про скорость вы это зря))))
Плюс я указал что в случает не отправки на второй тайм состава выходит то что было в конце первого, т.е. технаря за неотправку во втором тайме вам не светит.
молодец поддерживаю
Kupchino Peterburg
7.12.2009, 10:11
БРЕД! Замедлит игру однозначно! итак турниры в альфа лиге идут сейчас по 2 слишним часа. А тут половина будет банально забывать или не успевать состав корректировать... Игру в перерыве уже не изменишь никуда, рандом без замен разбереться как и кому надо переломить игру. Насчет регламента он давно определен - при равных показателях команд в след. круг выходит команда которой больше повезет)
Kupchino Peterburg - зачетный регламент - кому больше повезет.... сами хоть прочитали что написали?))))
плюс читаем ВНИМАТЕЛЬНО
что в случает не отправки на второй тайм состава выходит то что было в конце первого, т.е. технаря за неотправку во втором тайме вам не светит. (с)
Как шли они два часа так и будут ити...и как было 10 минут на отправу так и останется...
Artyem95
7.12.2009, 10:19
хрень,...
Цитата(Artyem95 @ 7.12.2009, 9:19)

хрень,...
необоснованное устверждение которое именует флеймом....
Artyem95
7.12.2009, 10:25
ну если тебе надо отлучиться например на 5 или 15 минут , а тебе очень важен турнир ставишь команду и уходишь, приходишь и команда сыграла и вызов есть на следующий матч, или есть люди которые тактику подстраивают под апонента они тож долго мучаються и 5 минут им не хватит... и таких примеров куча...
Kupchino Peterburg
7.12.2009, 10:28
Ну тогда обосную: какой регламент вы сами то хотите, при выходе?: только учтите, что как правило там 3 матча и у команд с одинаковыми показателями между собой сыгран матч вничью... Что считать: карточки, гостевые голы или количество травм в трех матчах... так это такой же рандом. А насчет матчей, говорю же затянет, многие не будет отправлять состав на 2 тайм... а для кого-то это станет доп. стимулом потянуть (все равно технарь не влепят). Сейчас к сведению нормальные группы в турнирах играются за 5-8 минут бывает, а не за 30, поэтому БРЕД!
Kupchino Peterburg так на отправку первого тайма станет не 10 а 5 минут и будет теже 10, так что повода потянуть не будет, про регламент именно все что учитывается, голы на своем голы на чужом это обсчитается сервером быстрее чем вы моргнете а не рандом....
смотрел турнир 8-9 уровни три этапа первые групповые турнир начался ( точно время не помню) к примеру в 14-00 в 15-16 они играли третий груповой этап.... так что 5-8 минут группа это наверно где все олигархи и бустер перед каждым матчем и нонстопом -там может быть....
Artyem95 - тактику под опонента.. а оппенент тактику под вас... лянуть пяток последниъ матчей опонента занимает минуты 2... если выне смотрите 2д... а как другой оратор утверждает что группа по 5-8 минут не верится что все прям таки изучают...
tishka82
7.12.2009, 11:29
-1
Работать станет невозможно )
Kupchino Peterburg
7.12.2009, 11:32
2 гостевых матча - один домашний у одной команды у другой наоборот в этой же группе, показатели равны - о каких гостевых голах идет речь, как это серевром должно считаться ? БРЕД! По отправке: половина менеджеров вообще тактику не подстаивает, свои играющие ставит вот и все, или вы считаете что здесь тактика рулит
1. Уже реализована, но отключено. Скорость Интернета у всех разная, что в итоге усложнит игру тем, у кого низкая скорость канала, поэтому нет.
2. Регламент есть.
Pretor640
7.12.2009, 17:24
жаль,но Дерон прав.
сижу на 3g модеме, иногда не успеваю за 10мин. настроить команду.редко но как зависнет,суши весла.
хотя я бы рискнул хотябы, схему поменять. или тактику.
Играл в полуфинале, меня вкрячили 2-0, получилось так,что в финал опять с ним стал играть , поменял только схему и всгрел его тут же ,без востанновлений и прессинга 4-1, удалений у него тож не было, только схему.
+1 я за
Возможен компромиссный вариант.
Настройки на второй тайм выставлять перед игрой,по принципу "ЕСЛИ ...--- ТО ..."
Например если к началу второго тайма(или к определённой минуте) команда прогрывает - то схема меняется на атакующую, а так-же меняются пасы например и т.д. Выигрывает - сразу переход в суперзащиту. И т.д.
Это бы не так сильно нагружало серв.
А ещё вместа игрока одной линии можно было бы выпустить на поле игрока с другим амплуа(напр защитник меняет форварда) и тот располагается НА СВОЁМ МЕСТЕ.
Всё это уже внесло бы разнообразие и добавило мысли в процесс выбора тактических настроек.
Извиняюсь за флейм если что
Pretor640
7.12.2009, 18:19
о это было бы,оптимальным
все кричат не успеем отправить состов.. писалось же что если не отправили то на второй идет то что было после первого.
Дерон - регламент есть - покажи пож)) почему при прочих равенствах сыграв личную встречу 1-1 на выезде я занимаю третье место? ( скринов извини нету не думал что понадобится))) ведь по адекватному регламенту я должен пройти дальше учитывая гол в личной встрече на выещде.. дай пожалуйста ссылку не регламент где описаны ВСЕ подобные моменты... но если там написано что при равенстве очков и разницы рандом... то грош цена такому регламенту...
Weissberg
9.12.2009, 17:11
Цитата(sauer @ 7.12.2009, 17:07)

Возможен компромиссный вариант.
Настройки на второй тайм выставлять перед игрой,по принципу "ЕСЛИ ...--- ТО ..."
Например если к началу второго тайма(или к определённой минуте) команда прогрывает - то схема меняется на атакующую, а так-же меняются пасы например и т.д. Выигрывает - сразу переход в суперзащиту. И т.д.
Это бы не так сильно нагружало серв.
А ещё вместа игрока одной линии можно было бы выпустить на поле игрока с другим амплуа(напр защитник меняет форварда) и тот располагается НА СВОЁМ МЕСТЕ.
Всё это уже внесло бы разнообразие и добавило мысли в процесс выбора тактических настроек.
Извиняюсь за флейм если что

А мне понравился этот вариант. Даже если флейм
сам процесс генерации занимает уйма времени и по этому тут играется на авось а вы еще хотите на 2 процесса разделить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.