фк динамо-барнаул
8.12.2009, 17:30
Специально для автокачалок:
1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать.
2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав.
VLAD IS LAV
8.12.2009, 17:35
1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор.
2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...)
Это как бы менеджер, а не сделай гена все за меня.
фк динамо-барнаул
8.12.2009, 17:39
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.12.2009, 17:35)

1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор.
2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...)
я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла))
это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать
Center54rus
8.12.2009, 18:46
Огромный + обоим предложениям!
funtik_vova
8.12.2009, 21:03
+ за оба
VLAD IS LAV
8.12.2009, 21:08
Цитата(фк динамо-барнаул @ 8.12.2009, 16:39)

я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла))
это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать
Автокачалки можно косвенно отнести к платным услугам.В идеале - заплатил,выставил настройки на игры,на покупки агентов,на трансферы,на тренировки и пошел по делам.Раз в полгода заходишь в игру,меняешь настройки и идешь спать.
Sachabravo
8.12.2009, 21:31
Цитата(фк динамо-барнаул @ 8.12.2009, 16:30)

1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать.
2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав.
Бредовей не слышал.
Если за нас будет кто-то играть(в данном случае автосоставы) то какой смысл в игре????????????????
Автокачалки только убьют игру!
Цитата(фк динамо-барнаул @ 8.12.2009, 16:30)

1. Основное Право Менеджера - Отправка Состава, управление командой.
2. Основная сложность игры - Прокачка Игрока
3. И двайте введем Автовостановление, Автротренировку, Автовход в игру, Автовход в турниры и Автоудалимся из 11х11.
Цитата(NikalA @ 8.12.2009, 20:44)

3. И двайте введем Автовостановление, Автротренировку, Автовход в игру, Автовход в турниры и Автоудалимся из 11х11.
Идейно
По теме: минус всему.
Белый и_пушистый
8.12.2009, 21:53
Цитата(NikalA @ 9.12.2009, 1:44)

Вот если это введут, то соглашусь.
А так уже достали со своими бредовыми идеями. Хотя автор уже 8 уровень.
фк динамо-барнаул
8.12.2009, 23:29
Да уж, ребята, прежде чем писать, типа бредовая идея, наверное надо на себя изнутри посмотреть! И оценить свои идеи! Как говорится, каждый суслик-агроном! Я всего-навсего предложил две детали-дополнения, в ныне существующих Автокачах! А в них люди играют и все заметьте уровни!
coolman777
8.12.2009, 23:36
Цитата(фк динамо-барнаул @ 8.12.2009, 22:29)

Да уж, ребята, прежде чем писать, типа бредовая идея, наверное надо на себя изнутри посмотреть! И оценить свои идеи! Как говорится, каждый суслик-агроном! Я всего-навсего предложил две детали-дополнения, в ныне существующих Автокачах! А в них люди играют и все заметьте уровни!
Пойми, что никаких новшеств в автокачалках реализовываться не будет. Отношение администрации к подобным турнирам отрицательное, но они закрывают (пока) на них глаза... 11х11 является футбольным
он-лайн менеджером!
млин, как представлю реакцию новичка игры, когда ему будут втирать, что тут можно отправлять состав, а тут нельзя. Тут надо играть, а тут не надо. ппц челюсть тоже отвалилась бы)))
всех автокачальщиков фтопку. драл, деру и буду драть 3:0
Цитата(Center54rus @ 8.12.2009, 17:46)

Огромный + обоим предложениям!
Цитата(funtik_vova @ 8.12.2009, 20:03)

+ за оба
Попку в туалете автобумага вытирает?
Цитата(Albo06 @ 8.12.2009, 22:37)

млин, как представлю реакцию новичка игры, когда ему будут втирать, что тут можно отправлять состав, а тут нельзя. Тут надо играть, а тут не надо. ппц челюсть тоже отвалилась бы)))
всех автокачальщиков фтопку. драл, деру и буду драть 3:0
2)Можно сделать например когда создаешь коммерческий выбираешь "автокачалка",т.е. в турнире запрещено отправлять состав не на словах а вообще отсутсвует эта функции и это реально сделать,но врятли буду париться.
1)Самому надо как то справляться,например в аренду отдать мастеровитых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.