Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mas-
Уважаемый Мушкетер, темы можно закрывать постоянно, лишь бы толк был...У нас же - толку нету. Я уже в десятый раз пишу с просьбой сократить группы в ночных турнирах для 8 - 4 группы играть ночью - издевательство!

Мониторинг, мониторинг. Может пора уже что то изменить?
Крошка Т
+1, то сам заснешь, то соперник, то вообще пол турнира
Tactical
за smile.gif
Vitaga
правильно говорит уважаемый....3 групповых этапа ночью...да еще когд соперник на измор берет...ппц словом..)
FC KUBAN-ULTRAS
Конечно нужно, да и добавить турниры на вылет или максимум с одной групповой не помешало бы
Kupchino Peterburg
для примера: позавчера ночью играл гамму, http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1354279 Кому не охота смотреть, поясню: 2 часа шел турнир начался в 01:35 - закончился в половину четвертого, достали уже - хотите поиздеваться устройте специальный марафонский турнир 24 часовой, зачем людей то мучать! у нас к 1/2 уже два менеджера уснули до этого то же люди не выдерживали, подумайте об игроках, реально достает уже наплевательское отношение на наши просьбы и предложения!
NikeX
Если уж на то пошло то надо на всех уровнях делать. Лично по мне на 6лвл тоже самое
tvn
Цитата(Kupchino Peterburg @ 9.12.2009, 0:33) *

для примера: позавчера ночью играл гамму, http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1354279 Кому не охота смотреть, поясню: 2 часа шел турнир начался в 01:35 - закончился в половину четвертого, достали уже - хотите поиздеваться устройте специальный марафонский турнир 24 часовой, зачем людей то мучать! у нас к 1/2 уже два менеджера уснули до этого то же люди не выдерживали, подумайте об игроках, реально достает уже наплевательское отношение на наши просьбы и предложения!

Согласен сам вчера уснул
NikeX
Цитата(tvn @ 9.12.2009, 0:44) *

Согласен сам вчера уснул

У меня +5 с Москвой,так что чаще перед школой надо уходить,ну и засыпал тоже,когда выходные ночью гамал
Олимпик Щербинка
Дада..было дело...я тоже засыпал в турнире dry.gif а с утра на работу уже..

или играешь в группе а там 2 чела исчезнут и всё...сидишь полночи... blink.gif
Олимпик Щербинка
пардон...я хоть не 8левел...но не только на 8ых такая ситуация бывает.... dry.gif
Musketeer
Цитата(Mas- @ 9.12.2009, 0:04) *
Уважаемый Мушкетер, темы можно закрывать постоянно, лишь бы толк был...У нас же - толку нету. Я уже в десятый раз пишу с просьбой сократить группы в ночных турнирах для 8 - 4 группы играть ночью - издевательство!

Мониторинг, мониторинг. Может пора уже что то изменить?

Уважаемый Мас. Вы хоть 20-й раз создайте, я 20-й раз закрою. Если администрация этого делать не хочет, значит не сделает, как бы Вы этого не желали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.