грусик фростик
9.12.2009, 9:23
ПРЕДЛАГАЮ....
что бы игра была интереснее.. надо сделать так что бы матч нельзя было перематывать... что бы все смотрели с одинаковой скоростью матчи... и что бы хотя бы в перерыве можно было делать замены ( т е по ходу матча)...
я не знаю может моя идея невоплотима... но все равно отпишитесь...
ой, это же насилие над личностью - заставлять смотреть эти мультики

против конечно! тут 90% игроков смотрит только отчеты.
грусик фростик
9.12.2009, 9:29
Цитата(Albo06 @ 9.12.2009, 8:27)

ой, это же насилие над личностью - заставлять смотреть эти мультики

против конечно! тут 90% игроков смотрит только отчеты.
ну а если ты хочешь замену сделать во время матча когда ты видишь что проигрываешь?
фк динамо-барнаул
9.12.2009, 9:31
Цитата(грусик фростик @ 9.12.2009, 9:23)

ПРЕДЛАГАЮ....
что бы игра была интереснее.. надо сделать так что бы матч нельзя было перематывать... что бы все смотрели с одинаковой скоростью матчи... и что бы хотя бы в перерыве можно было делать замены ( т е по ходу матча)...
я не знаю может моя идея невоплотима... но все равно отпишитесь...
полный бред! не сделают естественно этого
грусик фростик
9.12.2009, 9:32
я понимаю что наврятли сделают... но ведь это основа для того что бы и 2д поменять на 3д))))
фк динамо-барнаул
9.12.2009, 9:40
если смотреть в обязаловку матчи, то сколько же по времени будут играться кубки? так ведь и одного кубка в день не сыграешь))
грусик фростик
9.12.2009, 9:43
Цитата(фк динамо-барнаул @ 9.12.2009, 8:40)

если смотреть в обязаловку матчи, то сколько же по времени будут играться кубки? так ведь и одного кубка в день не сыграешь))
я играю по 10 за день... выигрываю правдо не часто... у мя состав слабый...хотя матчи смотрю))
Цитата(грусик фростик @ 9.12.2009, 9:43)

я играю по 10 за день... выигрываю правдо не часто... у мя состав слабый...хотя матчи смотрю))
ты одного не понимаешь: матч генерируется мгновенно после того, как обе заявки поданы....а 2-д показ ни на что не влияет.
грусик фростик
9.12.2009, 9:53
Цитата(Tactical @ 9.12.2009, 8:49)

ты одного не понимаешь: матч генерируется мгновенно после того, как обе заявки поданы....а 2-д показ ни на что не влияет.
блин а я говорю не отом... ( матч генерируется мгновенно после того, как обе заявки поданы) я предлагаюВМЕСТО ЭТОГО что бы матч в реальном времени шел...
Tactical
9.12.2009, 10:02
Цитата(грусик фростик @ 9.12.2009, 9:53)

блин а я говорю не отом... ( матч генерируется мгновенно после того, как обе заявки поданы) я предлагаюВМЕСТО ЭТОГО что бы матч в реальном времени шел...
есть идеи как это сделать? В студию)
фк динамо-барнаул
9.12.2009, 10:06
грусик фростик у тебя есть выход! сыграй любой кубок, а потом садись поудобней и начинай просмотр всех своих матчей))
Блин когда люди начнут читать и понимать?
В заглавие что написано? Футбольный Менеджер!
Зачем здесь 3Д? Чтобы народ качал клиент на работу, телефон?
Может для того чтобы увеличить трафик для людей без анлима?
Так что автору Фифу и Пес в зубы и хватит спамить!
грусик фростик
9.12.2009, 10:30
кароч не знаю... я только предложил... по моему прикольно было бы
грусик фростик
9.12.2009, 11:09
наконецтоки админ заметил... ну отпишись... даю тебе словечко молвить)
И еще раз:
Скорость Интернета у всех разная, у игрока А уже закончился 1-ый тайм, у игрока Б только загрузился матч, и как быть? Игроку Б забивать на игру, так как Интернет канал узкий? Про игру с телефонов можно забыть, те у кого не анлим могут больше не играть?
грусик фростик
9.12.2009, 11:12
Цитата(Дерон @ 9.12.2009, 10:09)

И еще раз:
Скорость Интернета у всех разная, у игрока А уже закончился 1-ый тайм, у игрока Б только загрузился матч, и как быть? Игроку Б забивать на игру, так как Интернет канал узкий? Про игру с телефонов можно забыть, те у кого не анлим могут больше не играть?
отвечаю... матч будет в реальном времени... значит у обоих игроков будет так долго гродится как у игрока Б....
а про телефоны я реально неподумал)))
ну ничего это же можно продвинуть.... ведь реально же прикольно будет если ты по ходу матча замены будешь делать и тактику менять если это пригодится?!
Цитата(грусик фростик @ 9.12.2009, 11:12)

отвечаю... матч будет в реальном времени... значит у обоих игроков будет так долго гродится как у игрока Б....
а про телефоны я реально неподумал)))
ну ничего это же можно продвинуть.... ведь реально же прикольно будет если ты по ходу матча замены будешь делать и тактику менять если это пригодится?!
1. Если игрок Б завис? то все остальные будут его ждать?
2. Данное нововведение уже реализовано, но отключено(см пост выше)
3. Данное нововведение продлит турниры от часу до двух, примерно 90% игроков играют параллельно с работой/другими играми, и не готовы сидеть по 3 часа смотреть 2д/3д
max19894
9.12.2009, 14:14
Даже не буду говорить почему,всё итак всем понятно,Против (:
miron2504
9.12.2009, 14:38
грустик,для тебя есть обалденный вариант...покупаешь себе любой менеджер...Championship,или Total Club Manager или ещё какойнить....и рубись ты в онлайне скок хошь и хоть 3д смотри хоть 4д...а тут всех в этом плане всё устраивает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.