![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома Мы на корабле Добрый день Дамы и Господа! Я рад поздравить 16 человек, которые доплыли до нашего острова! Это: Vals МОГУ Prodvor berkaaaa Smile88 levin Latiks Amokk Scorpion Generator_90 Саня ч Serge-1 Luck team ПФК Сибирь MAX Rodrigues Пират Здесь вы можете увидеть всех участников нашего соревнования Теперь перед вами стоит сложная задача: Вы должны выбрать себе имя персонажа, под которым будете играть на острове. Сразу скажу, что за каждым именем закреплена определенная роль, которая будет известна вам только после выбора имени. Очередность ваших действий: 1. Выбираете себе имя 2. Смотрите, не занял ли его кто-нибудь 3. Если имя свободно, отписываетесь в теме "Я хочу быть ***". Если имя занято, то начинаете выбор с пункта, исключив это имя. 4. Пишите мне в личку на сайте душещипательную историю своей жизни и то, куда потратите выигрыш. Вот список имен: Инна, фотомодель Борис, пенсионер Иван, студент Сергей, бывший охранник Наталья, безработная Сергей, боец СОБРа Александр, слесарь Сергей, писатель Ирина, органистка Надежда, стоматолог Ольга, экономист Анна, педагог начальных классов Елена, актриса Игорь, Подводник, капитан 2-го ранга Жанна, редактор на ТВ Александр, предприниматель Если до 3,00 по мск в теме вы не выберите имя, то вам достанется рандомное имя. Причем из данного списка, поэтому лучше все-таки решите сами. До 3,00 по мск вы должны будете прислать мне историю вашей жизни также. Неопределившихся личностей ждет очень интересная история жизни... Завтра до 14,00 по мск я создам тему, в которых каждому игроку будет присвоено его имя, где будет описана его роль. В 19,00 завтра состоится индивидуальный зачет. В 19,00 завтра вы узнаете стартовый состав команд. В 20,00 завтра состоится командный зачет. По его итогам одна из команд лишится одного игрока. Всем успехов. Сообщение отредактировал kaiser17 - 24.03.2010, 21:38 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
ну я хочу быть "Иван,студент"
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Выбираю имя Сергей, боец СОБРа
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Выбрали? сочиняйте историю своей жизни и шлите мне в личку.
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
Сергей, бывший охранник
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Сергей. писатель
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Выбрали? сочиняйте историю своей жизни и шлите мне в личку. История должна быть связана с родом деятельности?(боец Собра) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ну я хочу быть "Иван,студент" ![]() Ты не студент...я студент! ![]() ну, или Игорь, Подводник, капитан 2-го ранга Сообщение отредактировал Smile88 - 24.03.2010, 20:23 -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Игорь, Подводник, капитан 2-го ранга
Гариком буду! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Александр, слесарь
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
История должна быть связана с родом деятельности?(боец Собра) на ваше усмотрение -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
Борис, пенсионер
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин что за Фигня... Мож лучше одних мужиков сделаем???
Сообщение отредактировал Endru11 - 24.03.2010, 20:26 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Александр, предприниматель
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
kaiser17 |
![]()
|
Смайл - подводник, Лак, перевыбери, Эндрю - занято
Сообщение отредактировал kaiser17 - 24.03.2010, 20:25 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Конечено же александр предпринематель.
![]() Сволочи. Тады Елена актрисса. ![]() Серге 1 я тебе долго этого не прощу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 24.03.2010, 20:29 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:36 |