![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Choll |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 162 ![]() |
Всем известна ситуация когда забаненый игрок забирает медали! в реале исключенной коме засчитывают тех. поражения! почему бы в игре не засчитывать забаненой команде поражения 3-0???
Надеюсь народ меня понимает!) |
Gold-Chelsea |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я за , это полный беспредел, один знакомый проиграл забаненому игроку, это же нечестно по отношению к другим игрокам!!!!!
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
так будет во всяком случае честно
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2, показав тем самым какое нынче нубье играет там. Раньше такого не было, потому что игроки думали головой. Нынешним игрокам думать нечем поэтому они постоянно ноют в предложениях.
против предложения Сообщение отредактировал FC Daisy - 16.04.2010, 16:28 -------------------- |
Choll |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 162 ![]() |
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
покажи мне этого забаненого игрока http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=126677 не играет уже 4 месяца, а лигу взял -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Зная заранее, что игрок играет Автосоставом вы умудряетесь проиграть. Самое легкое это кончено Выклянчить, выплакать заветные 3 очка через ТП, но вам же стыдно должно быть.
-------------------- |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
Цитата Зная заранее, что игрок играет Автосоставом вы умудряетесь проиграть. Самое легкое это кончено Выклянчить, выплакать заветные 3 очка через ТП, но вам же стыдно должно быть. Стыдно должно быть???? это почему же7 потому что подобранная против автосостава тактика, в лучшем случае срабатывает в 50% случаях? -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Стыдно должно быть???? это почему же7 потому что подобранная против автосостава тактика, в лучшем случае срабатывает в 50% случаях? С какого перепугу. Только не надо мне говорить про дурацкие расклады типа 352 бьет 442 или, что либо в раком духе. -------------------- |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
-------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
NikalA |
![]()
|
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=752357 Вот мое мнение по его предложению, и не надо мне мертвые темы поднимать, он тих толку "0" -------------------- |
Go home |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 52 031 ![]() |
Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2, показав тем самым какое нынче нубье играет там. Раньше такого не было, потому что игроки думали головой. Нынешним игрокам думать нечем поэтому они постоянно ноют в предложениях. против предложения Согласен Сообщение отредактировал Go home - 16.04.2010, 17:02 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2, показав тем самым какое нынче нубье играет там. Раньше такого не было, потому что игроки думали головой. Нынешним игрокам думать нечем поэтому они постоянно ноют в предложениях. против предложения +1 Месяца 3-4 назад я изучал автосостав, и узнал минимум 5 победных тактик. P.s. Было весело когда в чемпе играл автосоставом, и против меня 3 матча подряд ставили одинаковую тактику(победную) и когда на 4-ый матч я подобрал тактику и обыграл соперника со счетом 7 0, что творилось в ЛС...... ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Всем известна ситуация когда забаненый игрок забирает медали! в реале исключенной коме засчитывают тех. поражения! почему бы в игре не засчитывать забаненой команде поражения 3-0??? Надеюсь народ меня понимает!) Команду никто не исключал. Просто у них нет руководства. |
CONQUEROR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 56 563 ![]() |
А я против автосоставов в чемпе, это глупость! Никакого преимущества от того что ты выстовил команду на матч нет! Я считаю что надо делать тех.поражение! Если не отправил команду значит тебе это не нужно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:43 |