![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
Что за бред они ввели? Состав с мобильного телефона можно отправить бесплатно 10 раз, а остальные будут стоить 1 бустер. И отправка производится с той схемой которая была последней на компьютере.
Вообще бред 10 матчей бесплатно, могли бы сделать 50, я на телефоне мог за день больше 100 сыграть, а тут 10. ![]() -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Что за бред они ввели? Состав с мобильного телефона можно отправить бесплатно 10 раз, а остальные будут стоить 1 бустер. И отправка производится с той схемой которая была последней на компьютере. Вообще бред 10 матчей бесплатно, могли бы сделать 50, я на телефоне мог за день больше 100 сыграть, а тут 10. ![]() Вы о чём? |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Не играю с мобилы.
Скрин не сделаешь(сщелкай на фотик, выложи на комп). интересно просто. |
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
-------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
первый раз об этом слышу
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Zidane- |
![]()
|
А где написано? сегодня вышел в 1\4 сел в автобус думаю дай посмотрю как автосостав сыграет, захожу в матчи и меня перекинуло на отправку и там такое было написано. Сам удивился ![]() Это я понял)А где Вы это прочитали? зайди в кубок с компа когда начнется матч зайди с моб. телефона в отправку и увидишь))) -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Да,действительно,автор прав.Сейчас зашёл с телефона,написан текст,похожий как у автора в первом посте,а ниже кнопка:"отправить автосостав(осталось попыток 10)"
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
сегодня вышел в 1\4 сел в автобус думаю дай посмотрю как автосостав сыграет, захожу в матчи и меня перекинуло на отправку и там такое было написано. Сам удивился ![]() зайди в кубок с компа когда начнется матч зайди с моб. телефона в отправку и увидишь))) Попробую заскринить ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Норм! Так надо и в обычном режиме ввести - не больше 100 матчей за день, а потом 1 матч - 1 бустер - ботоводы обанкротятся... Причем позволять играть в долг, а потом блокировать.
![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.10.2010, 16:25 -------------------- |
Zidane- |
![]()
|
Норм! Так надо и в обычном режиме ввести - не больше 100 матчей за день, а потом 1 матч - 1 бустер - ботоводы обанкротятся... Причем позволять играть в долг, а потом блокировать. ![]() ))) нененне лучше на мобильном сделали бы 100))) -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Спасибо админам,но как обычно хотят заработать.Вряд ли только за такое платить будут.Если бы напрммер 25 матчей бесплатно,а следующие 25 1 бустер,тогда да.А так...10 матчей - это 1-1,5 турнира...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Спасибо админам,но как обычно хотят заработать.Вряд ли только за такое платить будут.Если бы напрммер 25 матчей бесплатно,а следующие 25 1 бустер,тогда да.А так...10 матчей - это 1-1,5 турнира... Ну это видать расчитано на тех, кто дома и на работе играет... Так вот чтобы у них паузы не было по дороге домой теперь еще и в это время будут играть... Как раз 10 матчей и выйдет... -------------------- |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
"жадность фраера погубит"... что-то вспомнилось.
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Цитата - Открыта возможность отправить состав одним кликом для тех, кто играет с мобильного (11х11). - Игрок не видит билдера, его сразу перекидывает на страницу с одной кнопкой "Отправить состав". - Состав отправляется последний отправленный с компьютера. - Всего дается бесплатно 10 оправок в день. Свыше этого можно купить 10 оправок за 1 бустер. 1. Мне кажется данная функция введена исключительно потому что, после массовых банов основной отговоркой 90% ботоводов была фраза "Я играл через мобилу"; 2. Сейчас они могут Ботить через мобилу столько, сколько им позволяет карман; 3. функция как я понимаю придумана не для активной игры, а для добивания турнира. ( Начал турнир, не успеваешь доиграть, хватаешь телефон и в дорогое доиграл.) -------------------- |
Zidane- |
![]()
|
1. Мне кажется данная функция введена исключительно потому что, после массовых банов основной отговоркой 90% ботоводов была фраза "Я играл через мобилу"; 2. Сейчас они могут Ботить через мобилу столько, сколько им позволяет карман; 3. функция как я понимаю придумана не для активной игры, а для добивания турнира. ( Начал турнир, не успеваешь доиграть, хватаешь телефон и в дорогое доиграл.) а реферальные бустеры? -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Cattyng |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:23 |