![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную.
-------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
а еще в нее я ем
|
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную. только если как статистика. а при выборе врятле кто будет на это смотреть(рандом делает свое дело и необязательно что игрок грубоват или агрессивен, в более ровной команде и карточек и травм меньше) самое главное чтобы это не был бывший волейболист футбольной сборной - филимонов. ![]() |
tanec2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 768 ![]() |
Считаю, что информация важна для защитников и вратарей. Иначе какая то дискриминация получается, они играют, а достижений нет...
+1 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Нужная опция!
+1 |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря это зависит не только от варатаря, а еще от рэндома и всей команды а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную. опять же рэндом, статистика не поможет ![]() -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
У игроков нет скрытого параметра агрессии, поэтому данная статистика ничем не поможет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 19:37 |