![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
integro |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 388 ![]() |
Мне кажется если убрать вот этот пункт http://11x11.ru/xml/premium/referal.php то проблема в мультах отпадет сразу.
Конечно можно его и не убирать, а всего лишь поменять условие - реферал покупает ВИП-статус, а ты получаешь N-ое количество бустеров, соразмерно купленному статусу. Или разрешить начисление бустеров, только для игроков от 5-7 ровня. |
Хоттабыч |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 063 ![]() |
иди отдохни что-то устал ты наверное
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
Чушь собачья.
-------------------- |
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 726 ![]() |
пагел вон отсюда..ну и бред ужас
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
Автор обижен что автокачалки закрыли.
-------------------- |
Rolling stone |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 431 ![]() |
А зачем с ними бороться?
![]() -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Как мульты забеспокоились
![]() А вообще, что то надо с ними делать. И в предложение автора, что то есть Сообщение отредактировал Белый и_пушистый - 23.10.2009, 5:45 -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мульты создаются не только ради бустеров.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Мульты создаются не только ради бустеров. А ты откуда знаешь? ![]() Это понятно, но проблема с мультами есть. И ее как то надо решать ![]() -------------------- STAR GATE
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А ты откуда знаешь? ![]() Это понятно, но проблема с мультами есть. И ее как то надо решать ![]() Решается она БАНами. Каждый создатель мультов рискует быть забаненым. Просто некоторым везёт... Но это везение прекращается когда-то=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый и_пушистый |
![]()
|
Решается она БАНами. Каждый создатель мультов рискует быть забаненым. Просто некоторым везёт... Но это везение прекращается когда-то=) Есть одна штука (прокси), с которой можно мультить долго. И оставаться незамечаным. -------------------- STAR GATE
Пират |
![]()
|
Есть одна штука (прокси), с которой можно мультить долго. И оставаться незамечаным. Ну это уже недоказуемо... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый и_пушистый |
![]()
|
Ну это уже недоказуемо... Ну вот ![]() -------------------- STAR GATE
Морфиус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 033 ![]() |
Мне кажется если убрать вот этот пункт http://11x11.ru/xml/premium/referal.php то проблема в мультах отпадет сразу. Конечно можно его и не убирать, а всего лишь поменять условие - реферал покупает ВИП-статус, а ты получаешь N-ое количество бустеров, соразмерно купленному статусу. Или разрешить начисление бустеров, только для игроков от 5-7 ровня. +1500. абсалютно верно, отлично придумал! Реферальную программу давно пора прикрыть,вреда от нее гораздо больше чем пользы. Мульты появляются в основном из-за нее, зачем админам столько мультов непонятно разве что увеличить ложное количество участников проекта. Уберите реферальную программу(или измените условия как сказал integro), и верните автокачалки! Сообщение отредактировал Морфиус - 23.10.2009, 7:28 -------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
+1500. абсалютно верно, отлично придумал! Реферальную программу давно пора прикрыть,вреда от нее гораздо больше чем пользы. Мульты появляются в основном из-за нее, зачем админам столько мультов непонятно разве что увеличить ложное количество участников проекта. Уберите реферальную программу(или измените условия как сказал integro), и верните автокачалки! И ВИПы отменить,для полного счастья ![]() Наивные вы люди. |
integro |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 388 ![]() |
Мульты создаются не только ради бустеров. Как показала практика мультоводство очень тесно связано именно с реферальной системой. Последние действия Администрации, подталкивающие к приобретению ВИП-статуса тоже тому виной. Гораздо проще не вкладывать денежные суммы в игровой процесс, а с помощью мультов-рефералов получать бустеры. Игра до конца не отлажена, постоянные лаги и сбои, простои сервера без компенсации оплаченного (за реальные деньги) ВИП-статуса - все это тоже ведет к мультоводству. В итоге имеем ложный показатель зарегистрированных "живых" пользователей. Для привлечения рефералов можно использовать поощрения описанные мною в первом посте. |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Действительно что-то есть,но отменять реф.программу-не вариант
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:09 |