![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Предлагаю ввести такую фишку, как отображение заявки соперника на матч!
Что это даст: Получать опыт и деньги, ради чего мы все тут и играем (вот последний матч в группе, я не прохожу, но играю с 1 местом дома, который обеспечил проход, он сливает, я теряю деньги со стадиона, не получаю опыт за игру!!!) А так я вижу что он не отправляет, и себе не отправляю в итоге играем автосоставами. -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю ввести такую фишку, как отображение заявки соперника на матч! Что это даст: Получать опыт и деньги, ради чего мы все тут и играем (вот последний матч в группе, я не прохожу, но играю с 1 местом дома, который обеспечил проход, он сливает, я теряю деньги со стадиона, не получаю опыт за игру!!!) А так я вижу что он не отправляет, и себе не отправляю в итоге играем автосоставами. Он видит, что ты тоже не отправляешь и он отправляет... И давай балдеть. -------------------- |
Седьмой континент |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 43 681 ![]() |
|
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Ты увидел что он отправил, отправляеш и себе.
-------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Poker-stars |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 46 927 ![]() |
да уж не плозое предложение но уви извини такого не будет ))
|
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
против
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
супрас |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
а как вообще увидеть отправил соперник или нет?
-------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
sasha_1892 |
![]()
|
а как вообще увидеть отправил соперник или нет? Да никак, вот и предлагается чтобы отображалось!!!! -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
erwrkpk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 150 ![]() |
ЗА!
-------------------- И рад бы стать дураком, да таланта не хватает.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Предлагаю ввести такую фишку, как отображение заявки соперника на матч! Что это даст: Получать опыт и деньги, ради чего мы все тут и играем (вот последний матч в группе, я не прохожу, но играю с 1 местом дома, который обеспечил проход, он сливает, я теряю деньги со стадиона, не получаю опыт за игру!!!) А так я вижу что он не отправляет, и себе не отправляю в итоге играем автосоставами. если ты ради этого играешь - мне тебя жалко ![]() -------------------- |
sasha_1892 |
![]()
|
если ты ради этого играешь - мне тебя жалко ![]() Все играют ради удовольствия от игры, от побед, и т.п., без опыта и прокачки игроков ты много наиграешь, а без денег ? -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Предлагаю ввести такую фишку, как отображение заявки соперника на матч! Что это даст: Получать опыт и деньги, ради чего мы все тут и играем (вот последний матч в группе, я не прохожу, но играю с 1 местом дома, который обеспечил проход, он сливает, я теряю деньги со стадиона, не получаю опыт за игру!!!) А так я вижу что он не отправляет, и себе не отправляю в итоге играем автосоставами. ЗА! ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Предлагаю ввести такую фишку, как отображение заявки соперника на матч! Что это даст: Получать опыт и деньги, ради чего мы все тут и играем (вот последний матч в группе, я не прохожу, но играю с 1 местом дома, который обеспечил проход, он сливает, я теряю деньги со стадиона, не получаю опыт за игру!!!) А так я вижу что он не отправляет, и себе не отправляю в итоге играем автосоставами. 1 он увидит что ты отправил и тоже отправит. 2 когда останется 10 секунд он может выслать команду и все (ты в пролете Т.К. информация что он отправил команду до тебя дойдет только после твоего поражения) 3 забей ты на эти 40 монет 4 не будь скрягой, 40 монет погоду тебе не сделают ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
migonin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 233 ![]() |
Долой сливунов любым способом.
Почему автокачалки - нечестно, а слив матча это честно? |
Prospekt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 693 ![]() |
я против этого, это ерунда!
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Почему автокачалки - нечестно, а слив матча это честно? Потому что при сливе хоть кто-то отправил состав |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:14 |