![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
На 1м сервере они на 64 в основном, а на s2 для 5х и 6х уровней они на 16!!!!
Невозможно туда залезть! Я - олигарх, и причем, израсходовав последнее приглашение не попал туда!! Как же так? Турниры ведь праздничные? Они должны были подарить радость, благодарность моих ежедневных голосов. более чем почетное серебро Премии - это невиданный успех! Увеличьте для 5х и 6х левелов на 32! -------------------- У Р А Л
|
Kaizer_Tank |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 200 Регистрация: 25.08.2009 Из: быток гнева Пользователь №: 39 925 ![]() |
На 1м сервере они на 64 в основном, а на s2 для 5х и 6х уровней они на 16!!!! Невозможно туда залезть! Я - олигарх, и причем, израсходовав последнее приглашение не попал туда!! Как же так? Турниры ведь праздничные? Они должны были подарить радость, благодарность моих ежедневных голосов. более чем почетное серебро Премии - это невиданный успех! Увеличьте для 5х и 6х левелов на 32! Полность согласен с автором! -------------------- Мой городишко:) http://verobobrovsk.myminicity.com
|
fransesc fabregas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 021 ![]() |
а где увидеть эти турниры можно?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а где увидеть эти турниры можно? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
Я на втором серве не могу попасть на 2 лвл, где по 64, перебор аж до 100... а приглашений нету
![]() ![]() |
Bomberik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 197 ![]() |
Согласен , увеличте турниры для 5-ых и для 6-ых , на втором сервере до 32 человек...
![]() |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
Конченые млин ничего по человечески не могут сделать!
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
![]() -------------------- У Р А Л
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Опять фэйк в виде подарка, заплати за приглашение и попади в праздничный турнир. А что, не плохо звучит... празднуем господа. Скоро посмотреть архив соперника вы сможете с помощью разведчика, который будет стоить 1 бустер на 1 матч
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:32 |