Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров.
малафеев2
16.12.2009, 18:58
Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров.
Вопрос зачем разное время чтобы багов больше было и не всем хорошо в по разному времени играть
Ну так если багов будет больше тогда не нужно, но не факт что это так сложно. А разное чтобы все были довольны, кто-то любит играть быстро, кто-то медленно, да и по настроению тоже.
Считаю что турниры со временем по 10 минут лучше вообще убрать... это через чур долго.....
jopares
16.12.2009, 19:14
Считаю что турниры со временем по 10 минут лучше вообще убрать... это через чур долго.....
лучше сам уберись

все турниры 10 мин
лучше сам уберись

все турниры 10 мин
Во первых, я только высказал свое мнение, а то как сделают, это уже дело администрации...
а во вторых, быдлота, выбирай выражения!
patrika
16.12.2009, 19:19
когда из 4 игроков 2 офлайн это очень всё затягивается или когда отыграл 3 игры(дальше уже знаешь что не пройдешь) а они ещё не сыграли и сидишь ждешь пока они проснутся если не забили ещё
а потом сам забиваешь так как надоедает сидеть полтора часа и втыкать
в статусы других
считаю 10 минут задротством
А почему нельзя сделать 7 или 8 мин. Я 2D теперь не смотрю...
drednout
16.12.2009, 21:31
Мне кажется тут все упирается в финансовый вопрос, чтобы сделать турниры с различным тайм-аутом нужны хорошие программисты, которые стоят очень дорого. Видимо не зарабатывают они столько на наших бустерах.
Да и вообще игра позиционируется как бесплатная,так что приходится терпеть неудобства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.