![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vlaadt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 862 ![]() |
Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров.
|
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров. Вопрос зачем разное время чтобы багов больше было и не всем хорошо в по разному времени играть |
Vlaadt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 862 ![]() |
Ну так если багов будет больше тогда не нужно, но не факт что это так сложно. А разное чтобы все были довольны, кто-то любит играть быстро, кто-то медленно, да и по настроению тоже.
|
FC BAH |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 533 ![]() |
Считаю что турниры со временем по 10 минут лучше вообще убрать... это через чур долго.....
|
jopares |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 139 ![]() |
|
FC BAH |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 533 ![]() |
|
patrika |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 116 ![]() |
когда из 4 игроков 2 офлайн это очень всё затягивается или когда отыграл 3 игры(дальше уже знаешь что не пройдешь) а они ещё не сыграли и сидишь ждешь пока они проснутся если не забили ещё
а потом сам забиваешь так как надоедает сидеть полтора часа и втыкать в статусы других считаю 10 минут задротством |
IVP |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 325 ![]() |
А почему нельзя сделать 7 или 8 мин. Я 2D теперь не смотрю...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Мне кажется тут все упирается в финансовый вопрос, чтобы сделать турниры с различным тайм-аутом нужны хорошие программисты, которые стоят очень дорого. Видимо не зарабатывают они столько на наших бустерах.
Да и вообще игра позиционируется как бесплатная,так что приходится терпеть неудобства. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:22 |