Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Vlaadt
Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров.
малафеев2
Цитата(Vlaadt @ 16.12.2009, 17:42) *

Уважаемая администрация сделайте различное время отправления на разные турниры, я люблю отправлять состав быстро, но не всегда приятно играть в такой суете, как при 5 минутах. Чтобы люди могли сами выбирать темп под настроение, особенно касаеться длинных турниров.

Вопрос зачем разное время чтобы багов больше было и не всем хорошо в по разному времени играть
Vlaadt
Ну так если багов будет больше тогда не нужно, но не факт что это так сложно. А разное чтобы все были довольны, кто-то любит играть быстро, кто-то медленно, да и по настроению тоже.
FC BAH
Считаю что турниры со временем по 10 минут лучше вообще убрать... это через чур долго.....
jopares
Цитата(FC BAH @ 16.12.2009, 18:10) *

Считаю что турниры со временем по 10 минут лучше вообще убрать... это через чур долго.....

лучше сам уберись mad.gif mad.gif mad.gif все турниры 10 мин
FC BAH
Цитата(jopares @ 16.12.2009, 18:14) *

лучше сам уберись mad.gif mad.gif mad.gif все турниры 10 мин

Во первых, я только высказал свое мнение, а то как сделают, это уже дело администрации...

а во вторых, быдлота, выбирай выражения!
patrika
когда из 4 игроков 2 офлайн это очень всё затягивается или когда отыграл 3 игры(дальше уже знаешь что не пройдешь) а они ещё не сыграли и сидишь ждешь пока они проснутся если не забили ещё
а потом сам забиваешь так как надоедает сидеть полтора часа и втыкать
в статусы других
считаю 10 минут задротством
IVP
А почему нельзя сделать 7 или 8 мин. Я 2D теперь не смотрю...
drednout
Мне кажется тут все упирается в финансовый вопрос, чтобы сделать турниры с различным тайм-аутом нужны хорошие программисты, которые стоят очень дорого. Видимо не зарабатывают они столько на наших бустерах.
Да и вообще игра позиционируется как бесплатная,так что приходится терпеть неудобства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.