ладно! шутки в сторону! голосую против: Адамант не очень хотелось голосовать в первый день... но он меня заставил, т.к. не люблю когда в первый день голосуют.
aleksander_best
17.12.2009, 16:28
давайте голосуйте все - по правилам казнь в любом случае состоится
З.Ы. надо новые роли жанна агузарова - может взять вас на марс и спасти от смерти 4еловек паук - может облепить паутиной и высосать мозги робокоп - ему все пох, убивает по 3 4еловека за но4ь, неуязвим
ты можешь сказать то что я сильно держусь за роль и значит я мафия! но я вскипятился из-за того что нефиг просто так голосовать не обосновывая свои действия, а потом найдутся такие же сливщики и тупо проголосуют, а нафиг мне это надо?
ты можешь сказать то что я сильно держусь за роль и значит я мафия! но я вскипятился из-за того что нефиг просто так голосовать не обосновывая свои действия, а потом найдутся такие же сливщики и тупо проголосуют, а нафиг мне это надо?
я этого не говорил Голосовать то надо? Почему бы и мне не начать?
я этого не говорил Голосовать то надо? Почему бы и мне не начать?
ты бы сказал если бы я тебя не опередил
Nebuchadnezzar
17.12.2009, 17:00
Адамант попадает под подозрение. Ведь если 1 голос есть то казнь 100% будет. К тому же перед этим, если не ошибаюсь, Алексей ни слова не сказал... мафовская тактика...
Адамант попадает под подозрение. Ведь если 1 голос есть то казнь 100% будет. К тому же перед этим, если не ошибаюсь, Алексей ни слова не сказал... мафовская тактика...
а пост воинственного банана у тебя подозрений не вызывает?
меня до этого вообще не было, я час назад только пришел сюда)