Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, 10 сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Саня ч
Всем привет сегодня день посвободнее вчерашноего и я могу наконец то окунуться в Бурное И очень глубокомысленное море обсуждения игры в мафию. smile.gif
По нововведениям мне не нравится только мясник. Бесполезный дядька. А в остальном пирату огромный +
markiz
Цитата(footbalman-2 @ 18.12.2009, 16:12) *

вчера не успел проголосовать..
сегодня успею!голосую щас так как не знаю появлюсь сегодня или нет еще)
против Александра_беста

Мне за тебя выделять что-ли? mad.gif
FAN DINAMO
Цитата(markiz @ 18.12.2009, 15:29) *

Мне за тебя выделять что-ли? mad.gif

Работу на форуме нашёл? laugh.gif
aleksander_best
Цитата(Luck team @ 18.12.2009, 14:47) *

прошлый сезон вродеsmile.gif

дракон, у тебя конкурент появился smile.gif

какой конкурент? mellow.gif
aleksander_best
Цитата(footbalman-2 @ 18.12.2009, 18:12) *

вчера не успел проголосовать..
сегодня успею!голосую щас так как не знаю появлюсь сегодня или нет еще)
против Александра_беста

так, ну если вчера твоим объяснением была интуиция, то сегодня какое придумаешь? wink.gif
и еще, если ты мирный, то я могу оказаться или ролевиком или мафом, или ты можешь быть не мирным и сейчас пудришь всем мозги smile.gif
Chelsea_Fanat
ух ты меня не убили)
Serge1
Неужели пятница, как же надоела учеба sad.gif
Прочитал флуд, ничего интересного не нашел.
sunrise23
Голос против serge-1 зло 100%
FAN DINAMO
Цитата(sunrise23 @ 18.12.2009, 15:59) *

Голос против serge-1 зло 100%

Почему ты так думаешь? huh.gif
sunrise23
Цитата(FAN DINAMO @ 18.12.2009, 16:00) *

Почему ты так думаешь? huh.gif

Голосует только против меня потомучто я читаю и не пишуэто не по мирному и еще работает скорее всего 1 без пары.*время покажет laugh.gif
Johnie-1
Footbalman-2 . Подозрителен он мне. mellow.gif
Nebuchadnezzar
Читал я тут ваши письмена...
как всегда все голосуют пальцем в небо, не думая и голосуют гр против гр)
футболмэн настораживает, и кстати журналист же сравнивает на схожесть роли, может один маф, а другой ман, а может один сержант, а другой ком, так что тут выводы рано строить...
А вот молчание мафов настораживает... у нас тут вроде все активы, и даже если кто-то забил на игру, то не могли все мафы быть пассивными, кто-нибудь, да отправил бы. Скорее всего это хитрость, чтоб все начали сливать молчащих, а сами тут болтать с нами как ни в чём не бывало (сам удивился, но по-моему это так))) ). Если я прав, то думаю на ПФК Сибирь... наверное, только он способен на такие продуманные ходы... возможно лектор.
Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно huh.gif
kaiser17
голос против Беста.унтуиция
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 18.12.2009, 16:30) *

Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно

Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 5:39) *

ну, во-первых почему некоторые ..омняным цветом выделены blink.gif
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 6:20) *

и плюс, что там с Банановарсом и Ником происходит unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kaiser17
щас подумал, что я против смайла никогда не проголосую, у него ава такая умиляющая, блин

Смайл, меняй аву)
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 16:33) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я читал это, но просто написал, может это ты потом для оправдания додумал, чтоб не спалиться, повторяю 1% из 100, что это так и даже подозрения особого нет против тебя, просто написал, что думаю, мало ли кому поможет... хотя чем? mellow.gif
aleksander_best
Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 19:32) *

а давай ты выложишь хотя бы немного фактов, обосновывающих твое мнение обо мне, ато у всех тут интуиция, а потом выясняется что они мафы... smile.gif
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 18.12.2009, 16:36) *

я читал это, но просто написал, может это ты потом для оправдания додумал, чтоб не спалиться, повторяю 1% из 100, что это так и даже подозрения особого нет против тебя, просто написал, что думаю, мало ли кому поможет... хотя чем? mellow.gif

не хочу ничего тебе тут доказывать, но ты несёшь бред...подумай сам почему wink.gif
kaiser17
Цитата(aleksander_best @ 18.12.2009, 16:38) *

а давай ты выложишь хотя бы немного фактов, обосновывающих твое мнение обо мне, ато у всех тут интуиция, а потом выясняется что они мафы... smile.gif

Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 16:40) *

не хочу ничего тебе тут доказывать, но ты несёшь бред...подумай сам почему wink.gif

да я и говорю, что просто заметка и всё, 99% бред, а 1% вероятности есть, не нервничай, а то в мафовстве заподозрю)
-lektor

футболмэн настораживает, и кстати журналист же сравнивает на схожесть роли, может один маф, а другой ман, а может один сержант, а другой ком, так что тут выводы рано строить...
А вот молчание мафов настораживает... у нас тут вроде все активы, и даже если кто-то забил на игру, то не могли все мафы быть пассивными, кто-нибудь, да отправил бы. Скорее всего это хитрость, чтоб все начали сливать молчащих, а сами тут болтать с нами как ни в чём не бывало (сам удивился, но по-моему это так))) ). Если я прав, то думаю на ПФК Сибирь... наверное, только он способен на такие продуманные ходы... возможно лектор.
Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно huh.gif

Это доказывает, что среди мафов разброд и шатание... то есть один отправил дйствие мочить одного, второй другого... короче они не договорились... в любом случае 1 у них плохо щарящий...

надо к новичкам присмотреться...

Я голос отдаю против footbalman-2 ... если и овощь... то недальновидный...

не забываем голосовать...

Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 16:32) *

зря как по мне... если у него мирная роль, то мы очень пожалеем об этом... а в этом я уверен на 72%...

Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 18.12.2009, 16:44) *

да я и говорю, что просто заметка и всё, 99% бред, а 1% вероятности есть, не нервничай, а то в мафовстве заподозрю)

та подозревай - твоё дело...просто бесит, когда из всякого Г.. высасывают чёрти что dry.gif ....
ПФК Сибирь

Самый информативный пост за 2дня! smile.gif Молодец, твоя точка зрения имеет право на существование! В чем-то полностью согласен, а в чем-то сам сомневаюсь!
Да,и спасибо за оказанное доверие! biggrin.gif
kaiser17
Цитата(-lektor @ 18.12.2009, 16:45) *

зря как по мне... если у него мирная роль, то мы очень пожалеем об этом... а в этом я уверен на 72%...

а если немирная, то мы не пожалеем, 100% smile.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 18.12.2009, 16:46) *

Самый информативный пост за 2дня! smile.gif Молодец, твоя точка зрения имеет право на существование! В чем-то полностью согласен, а в чем-то сам сомневаюсь!

имхо, Сибирь подлизывается) теперь он мне подозрителен
footbalman-2

Это доказывает, что среди мафов разброд и шатание... то есть один отправил дйствие мочить одного, второй другого... короче они не договорились... в любом случае 1 у них плохо щарящий...

Я голос отдаю против footbalman-2 ... если и овощь... то недальновидный...

не забываем голосовать...

ну вот и ты тоже маф
защищаешь сообщника и за одно против меня копаешь по тому, что я против Беста wink.gif
ПФК Сибирь
Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 16:49) *

имхо, Сибирь подлизывается) теперь он мне подозрителен

Никогда этого не делал и не собираюсь!Не по моим понятиям это! tongue.gif
Раз подозрителен-голосуй,это лучше чем тупой слив!Хоть какой-то тогда аргумент будет,спишешь все на подозрительность,и одновременно отведешь подозрения от себя! dry.gif smile.gif
vaddd
Голосую:aleksander_best

Если предположить что журналист проверял фотольного мэна и беста..

Допусти Фут М роллевик а Бест маф ?

Или наоборот Фут М Маф а бест мирный ?

Или Фут М Маняьк а Бест комисср)
Smile88
Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 16:49) *

теперь он мне подозрителен

а Лак тим, например, 2 раза отписавшийся, тебе не подозрителен????
и что это за привычка гнать на тех, кто в теме активный huh.gif dry.gif mad.gif dry.gif
kaiser17
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.12.2009, 16:55) *

Никогда этого не делал и не собираюсь!Не по моим понятиям это! tongue.gif
Раз подозрителен-голосуй,это лучше чем тупой слив!Хоть какой-то тогда аргумент будет,спишешь все на подозрительность,и одновременно отведешь подозрения от себя! dry.gif smile.gif

нет, не проголосую за тя пока. причины:
1. пока мне больше всех дракон не нравится;
2. меня пока никто и не подозревает, чтобы я от себя подозрения отводил...

tongue.gif - самый нелюбимый смайл, просто на дух его не переношу...
aleksander_best
Цитата(vaddd @ 18.12.2009, 19:58) *

а теперь почему против меня голосуешь?
если по твоей логики я больше мирный чем маф?

по ходу ты зло wink.gif
FAN DINAMO
голосую против MetallBall
Не подозреваю никого,но думаю,что он маф
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 16:59) *

а Лак тим, например, 2 раза отписавшийся, тебе не подозрителен????

Лак? нет
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 16:59) *

и что это за привычка гнать на тех, кто в теме активный huh.gif dry.gif mad.gif dry.gif
бирь
Смайл, что за наезды? не считаю я Сибирь самым активным в теме!

Почему на Сибирь подумал: он отписался совсем быстро после поста Нмогучаднеццара (прости, если неверно транскрипцировал). Причем в посту последнего наездов на Сибирь не было, т.е. Сибирь решил перестраховаться. Да и пост его был слишком полным диферамбами, поэтому его и заподозрил!
aleksander_best
голос против footbalman-2
уж очень резко он меня сливать стал без каких бы то ни было веских причин wink.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 18.12.2009, 16:45) *

та подозревай - твоё дело...просто бесит, когда из всякого Г.. высасывают чёрти что dry.gif ....

всё не кипятись, хочешь удалю всё?
vaddd
Цитата(aleksander_best @ 18.12.2009, 17:02) *

а теперь почему против меня голосуешь?
если по твоей логики я больше мирный чем маф?

по ходу ты зло wink.gif

Да я зло)

Ты меня уже давно пытешься слить wink.gif

Не сомневаюсь ты Мафия
-lektor
Цитата(footbalman-2 @ 18.12.2009, 16:51) *

ну вот и ты тоже маф
защищаешь сообщника и за одно против меня копаешь по тому, что я против Беста wink.gif

ты просто тупой овощь... и наивно рассуждаешь... думать надо гораздо глубже...

Цитата(vaddd @ 18.12.2009, 16:58) *

Посчитай сколько вариантов что Бест с мирной ролью и сколько маньяк/бабочка...

То что он не маф (а мафов надо валить в первую очередь, читайте правила господа) это точно... он был вчера весь день и полюбе бы объединил мафов для действия...

Итак то что он с ролью - 92%...
То что роль мирная - больше вероятно...

Он может быть - комиссар, врач, священник, каратель, стерва, свидетель, сержант, / маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец.

Далее... то что он мало опасен - достигает 80%... так как даже будучи маньяком или бабочкой есть вероятность его действий направленных на искоренение зла...

Надеюсь я аргументированно вам изложил... НАМ МИРНЫМ НЕ ВЫГОДНО ПОКА СЛИВАТЬ РОЛЕВИКОВ...

Жду врача сегодня ночью... Иначе тут некому будет анализировать...
Smile88
Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 17:07) *

я не про этот конкретный случай smile.gif .....
просто всегда самых активных сливают, убивают и т.п.))))
Nickname777
Отстаньте от Смайла, он умрёт сегодня ночью, я вам гарантирую happy.gif
kaiser17
-lektor, шикарно все разложил... но голос я не поменяю, все-таки, родная интуиция родне... но тебе - апплодисменты железно!

Смайл, тада предлага по чарке Фанты "Дринк"
footbalman-2
Цитата(-lektor @ 18.12.2009, 17:10) *

ты просто тупой овощь... и наивно рассуждаешь... думать надо гораздо глубже...
Посчитай сколько вариантов что Бест с мирной ролью и сколько маньяк/бабочка...

То что он не маф (а мафов надо валить в первую очередь, читайте правила господа) это точно... он был вчера весь день и полюбе бы объединил мафов для действия...

Итак то что он с ролью - 92%...
То что роль мирная - больше вероятно...

Он может быть - комиссар, врач, священник, каратель, стерва, свидетель, сержант, / маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец.

Далее... то что он мало опасен - достигает 80%... так как даже будучи маньяком или бабочкой есть вероятность его действий направленных на искоренение зла...
Надеюсь я аргументированно вам изложил... НАМ МИРНЫМ НЕ ВЫГОДНО ПОКА СЛИВАТЬ РОЛЕВИКОВ...

Жду врача сегодня ночью... Иначе тут некому будет анализировать...

а от куда мы знаем что ты мирный?
aleksander_best
Цитата(vaddd @ 18.12.2009, 20:09) *

Да я зло)

Ты меня уже давно пытешься слить wink.gif

Не сомневаюсь ты Мафия

нука покажи, где я тебя пытался слить? mellow.gif
помню, было такое мафии 3-4 назад, ито по приколу, из за ника...
а вот это верно - ты зло wink.gif
кстати, не в моих правилах не отправлять действий
я хоть сколько могу говорить на форуме, запудривать людям мозги, но отправит действия для меня святое smile.gif
ди, и я не маньяк (что, конечно, жалко) и не бабочка (кстати, Пират, привет ей передай)) )
Nebuchadnezzar

да кстати, это вернее будет, чем мои догадки)))

Цитата(ПФК Сибирь @ 18.12.2009, 16:46) *

smile.gif

Цитата(FAN DINAMO @ 18.12.2009, 17:06) *

голосую против MetallBall
Не подозреваю никого,но думаю,что он маф

супер логика! подозрений нет, но казнённый есть

Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 17:07) *

Лак? нет
бирь

Почему на Сибирь подумал: он отписался совсем быстро после поста Нмогучаднеццара (прости, если неверно транскрипцировал). Причем в посту последнего наездов на Сибирь не было, т.е. Сибирь решил перестраховаться. Да и пост его был слишком полным диферамбами, поэтому его и заподозрил!

Нмогучаднеззар... блин не исправляется))))))))) н е б у ч а д н е з з а р, но я не обижаюсь, я для этого и взял ник, чтоб вы язык сломали)))

P.S.: НЕ СЛИВАЙТЕ БЕСТА, БЕЗ НЕГО СКУЧНО! Даже если он и маф, он хотя бы болтающий, да и лектор всё объяснил!
Nickname777
Так смешно на вас всех смотреть, зная что я могу управлять вами всеми biggrin.gif
kaiser17
Цитата(Nebuchadnezzar @ 18.12.2009, 17:17) *

Нмогучаднеззар, но я не обижаюсь, я для этого и взял ник, чтоб вы язык сломали)))

блин, как переделали-то)))

я этот ник не в первый раз встречаю, но язык пока так в гипсе и держиццаsad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Nickname777 @ 18.12.2009, 17:18) *

Так смешно на вас всех смотреть, зная что я могу управлять вами всеми biggrin.gif

Не спеши,так, ща ком тебе инет вырубит на пару деньков, а мы за это время и с Мафами успеем расправиться! laugh.gif
Nebuchadnezzar
почему на форумах мой ник каряво пишется, что за нмогучаднеззар (набирал правильно)
Nickname777
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.12.2009, 18:20) *

Не спеши,так, ща ком тебе инет вырубит на пару деньков, а мы за это время и с Мафами успеем расправиться! laugh.gif

Ты считаешь, что я железно 100% на стороне мафов? rolleyes.gif Я ведь и мирным помочь могу rolleyes.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 17:19) *

блин, как переделали-то)))

я этот ник не в первый раз встречаю, но язык пока так в гипсе и держиццаsad.gif

вот вот)))
Саня ч
Серге1 Причина-МЕСТЬ
Smile88
Цитата(Nickname777 @ 18.12.2009, 17:13) *

Отстаньте от Смайла, он умрёт сегодня ночью, я вам гарантирую happy.gif

если так и будет - то я тебя найду и отрежу всё, что отрезается mad.gif laugh.gif

Цитата(kaiser17 @ 18.12.2009, 17:13) *

Смайл, тада предлага по чарке Фанты "Дринк"

wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.