Smile88 возвращайся - не по-мужски обижаться на мелочи
них....себе мелочь Как бы конкурс себя изжил ПОЛНОСТЬЮ!!!..последние раз 10 песни отправлял только ради удовольствия, ну и чтоб другие послушали, кому то должно понравится... А если уже из 20 песен непорядок и никто ничего не заметил - то сэнкьюверимач п.с. Наверное, никто меня не понял - ну и ладно
них....себе мелочь Как бы конкурс себя изжил ПОЛНОСТЬЮ!!!..последние раз 10 песни отправлял только ради удовольствия, ну и чтоб другие послушали, кому то должно понравится... А если уже из 20 песен непорядок и никто ничего не заметил - то сэнкьюверимач п.с. Наверное, никто меня не понял - ну и ладно
удачи... а я всегда отправлял, чтоб то, что мне нравится - остальные послушали...
finallap
28.01.2010, 18:43
Полностью конкурс не может изжить себя, пока меньше 12 участников не будет. (: И в самом начале были конкурсы, которые вообще не приносили для меня новые песни (: Раз на раз не приходится (:
Я был последним один раз. И с какой песней. Randy Newman You've Got a Friend Toy Story Эта песня на оскар номинировалась. Я был в шоке. и В разочаровании.
Hvannadalshnukur
28.01.2010, 20:34
панишева снова мочит темы
Hvannadalshnukur
28.01.2010, 20:58
Дорогие участники, приём заявок окончен! Жду Ваших голосов до 31 января до 15.00 по Москве
finallap
28.01.2010, 21:17
Да и я несколько раз был последним. Предпоследним так уж точно раз 5 (: Был слегка удивлён, когда эта http://www.youtube.com/watch?v=SwN_gBDya0o заняла последнее или предпоследнее. (:
Пират
28.01.2010, 21:31
Интересно, мне хоть кто-то поставит выше 6 баллов? ЗЫ: неужели кто-то раньше слышал песни Хазанова?
не сказать что кавер! Алиса пела эту песню на концерте в память Цоя. И теперь поют " Песня Без Слов " и " Спокойная Ночь " в его память
помниться, когда я был на одном из концертов Алисы, то под песню "Спокойная ночь" все слушатели садились на корточки (ну и я тоже, естественно), а на припеве все дружно вскакивали (а это было в Юбилейном - народу тысяч пять) было весело
помниться, когда я был на одном из концертов Алисы, то под песню "Спокойная ночь" все слушатели садились на корточки (ну и я тоже, естественно), а на припеве все дружно вскакивали (а это было в Юбилейном - народу тысяч пять) было весело
не сказать что кавер! Алиса пела эту песню на концерте в память Цоя. И теперь поют " Песня Без Слов " и " Спокойная Ночь " в его память
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него.
Endru11
30.01.2010, 13:10
Ухты здесь чо был Срач? круто... Но ничего скоро Ночной Дозор поставит все на свои места... Думаю Победит Дания )
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него.
я знаю) но просто когда такая ситуация кавером не назавёшь.