Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена автосостава в Чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 19:12) *

Да это тоже не проблема. Для забывчивых можно ввести "систему предупреждений": то есть первые 2 раза прощать и только с третьего - банить за каждый автосос. Тут, впринципе, много разных вариантов. Зато никакой халявы. smile.gif

Я тупой.Вообще не понимаю,почему в чемпионате,который длится месяцами,кого-то раздражает автосостав.Ну,не дано мне это понять...
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.1.2010, 19:18) *

Вообще не понимаю,почему в чемпионате,который длится месяцами,кого-то раздражает автосостав.Ну,не дано мне это понять...

Тут проблема как таковая - не в автосоставе, а в менеджерах, заявляющихся в Чемпионат, но не придающих этому особого значения - менеджерах, занимающих места тех, кто очень хочет играть в чемпионате, но из-за ограничения числа участников туда не попадает (четвертый уровень).
Пират
пропускаю второй сезон из-за автососов dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 19:30) *

Тут проблема как таковая - не в автосоставе, а в менеджерах, заявляющихся в Чемпионат, но не придающих этому особого значения - менеджерах, занимающих места тех, кто очень хочет играть в чемпионате, но из-за ограничения числа участников туда не попадает (четвертый уровень).

Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты.Поднимайте отдельно проблему непопадания в чемпионат.
Cattyng
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 18:43) *

Оля извини, покажи мне пожалуйста, где я чушь написал?

Цитата(Archer @ 30.1.2010, 17:19) *

Это высказывание халявщика: тебе достаточно того, что тебе уже и так гарантировано.
Ты хочешь на халяву получить то, чего сейчас приходится добиваться в борьбе.
Зачем ты вообще участвуешь в чемпионате?
Это нытье. Давайте вообще тогда запретим играть тактикой 4-4-2 50 норм смеш.

Цитата(Archer @ 30.1.2010, 18:03) *

Я согласен с идеей Cattyng, что играть должны люди, а не боты, но я категорически против той халявы, которой она добивается.

В этих цитатах ты меня в принципе выставил халявщицей перевернув все с ног на голову.
Равносильно такому разговору:
Cattyng: я хочу отмены халявы автоставами, чтобы играли люди, а не боты
Archer: *искажение написанного*
drednout: поясни, я не совсем понял
Archer: я хочу, чтобы играли люди, а не боты, а вот она хочет халявы

Цитата(Archer @ 30.1.2010, 19:30) *

Но зато вот тут ты прекрасно все понял и описал одну из основных мыслей, которую я затронула.
Поэтому извиняю.
Archer
Цитата(Cattyng @ 30.1.2010, 19:52) *

В этих цитатах ты меня в принципе выставил халявщицей перевернув все с ног на голову.
Равносильно такому разговору:
Cattyng: я хочу отмены халявы автоставами, чтобы играли люди, а не боты
Archer: *искажение написанного*
drednout: поясни, я не совсем понял
Archer: я хочу, чтобы играли люди, а не боты, а вот она хочет халявы

Но зато вот тут ты прекрасно все понял и описал одну из основных мыслей, которую я затронула.
Поэтому извиняю.

Я знаю, что ты не халявщица, но твои высказывания иногда бывают, мягко говоря, необдуманными. Я вообще был в шоке когда прочитал твой пост "о тактике противника".
Пойми же, что твое предложение будет в пользу халявщиков: за примером далеко ходить не надо - твое недавнее серебро досталось бы кому-то другому нахаляву по причине твоей дисквалификации.
У Чемпионата ведь тоже есть идея - длительная стратегическая борьба, а твоё предложение ее просто убьет sad.gif И чтобы поддержать идею борьбы - необходимо любой ценой избежать тех. поражений, пусть даже ценой автосоставов. Ведь самая большая халява в Чемпионате - это "срубать технички" с дисквалифицированных. Это во много раз хуже, чем нынешние победы команд с забанеными менеджерами.

Подумай еще раз над всем этим, тем более, я тебе предложил простую альтернативу.
Cattyng
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 20:09) *

Пойми же, что твое предложение будет в пользу халявщиков:

Т.е. то, что я предлагаю всем выставлять состав - это называется халявой.
Ну, это как минимум абсурдно.
Да, я понимаю конечно твой ход мыслей, но они тебя приводят не туда, куда бы мне хотелось.
Возможно я не правильно доношу, спорить не буду.

твое недавнее серебро досталось бы кому-то другому нахаляву по причине твоей дисквалификации.

Глубокое заблуждение!
Но не по той причине, что я утверждаю, что серебро мне по-любому досталось бы.
Нет, скажу больше, мне наверное повезло, что оно мне досталось.
Но если бы автосоставы отсутствовали, то я бы, разумеется, отправляла составы заранее.
Почему я этого не делаю - ну, это пожалуй мои личные соображения и я это делаю, а точнее не делаю, на свой страх и риск.
Как ты сказал, далеко за примером ходить не надо. Если помнишь, в матчах с лидерами я просто не успевала выставить состав по причине собственной же халатности.
И я за то, чтобы в аналогичных матчах было техническое поражение.

Подумай еще раз над всем этим, тем более, я тебе предложил простую альтернативу.

Ах, если бы!
Если бы мне ее предложил, мы бы все определенно решили и воплотили это в жизнь.
Но предлагать надо не мне, а Администрации. По крайней мере тем, кто имеет компетентный вес.

Archer
Цитата(Cattyng @ 30.1.2010, 20:49) *

Т.е. то, что я предлагаю всем выставлять состав - это называется халявой.
Ну, это как минимум абсурдно.

Халява в Чемпионате - это "срубать технички" с дисквалифицированных.
Абсурдна твоя жалоба, что ты автосос обыграть не можешь.

Глубокое заблуждение!
Но не по той причине, что я утверждаю, что серебро мне по-любому досталось бы.
Нет, скажу больше, мне наверное повезло, что оно мне досталось.
Но если бы автосоставы отсутствовали, то я бы, разумеется, отправляла составы заранее.
Почему я этого не делаю - ну, это пожалуй мои личные соображения и я это делаю, а точнее не делаю, на свой страх и риск.
Как ты сказал, далеко за примером ходить не надо. Если помнишь, в матчах с лидерами я просто не успевала выставить состав по причине собственной же халатности.
И я за то, чтобы в аналогичных матчах было техническое поражение.

А в чем заблуждение? Ты же не отрицаешь, что оно бы тебе не досталось?

Ах, если бы!
Если бы мне ее предложил, мы бы все определенно решили и воплотили это в жизнь.
Но предлагать надо не мне, а Администрации. По крайней мере тем, кто имеет компетентный вес.

И всё таки она лучше smile.gif
Sparda
Цитата(Пират @ 30.1.2010, 20:33) *

Я уже не знаю насколько я забил из-за этого laugh.gif
Еще раз скажу, пусть кто-то из забаненых выиграет автосоставом Лигу, надеюсь тогда задумаются над этим.
И напишите Випу, пускай в вупусках новостей озвучит тему smile.gif

P.S. А вообще было-бы прекрасно, чтобы администрация сделала голосование,подобное голосованию о кол-ве минут на отправку состава smile.gif
ValenciaCdeF
да!
АМБА вообще никого кругом не слышит!
сами между собой общаются!
а вот и хрен вам!
сюда не доберетесь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а если доберетесь-
я лично свою команду отправлю в бан!
и играть больше не буду!
Sparda
Цитата(ValenciaCdeF @ 30.1.2010, 22:16) *

да!
АМБА вообще никого кругом не слышит!
сами между собой общаются!
а вот и хрен вам!
сюда не доберетесь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а если доберетесь-
я лично свою команду отправлю в бан!
и играть больше не буду!

Причем здесь АМБА? Вы параноики чтоли?
Вопрос в том, что автосостав иногда по рандому очень хорошо играет. И очень обидно,сидишь подбираешь тактику, а получаешь 2-0 от 13-14 место,которому на чамп пофиг
Archer
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:18) *

Вопрос в том, что автосостав иногда по рандому очень хорошо играет. И очень обидно,сидишь подбираешь тактику, а получаешь 2-0 от 13-14 место,которому на чамп пофиг

Что тебе мешает самому выставить 4-4-2 50 норм смеш?
Кому пофиг на текущий чемп - пусть лишаются права заявиться в следующие. А в этом - будь добр обыгрывай их и не ной.
Sparda
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 22:20) *

Что тебе мешает самому выставить 4-4-2 50 норм смеш?

Что мешает тебе придумывать победные тактики и выигрывать турниры?

Здесь речь о пофигизме к чампу и его нужно оживлять еще было год назад, а щас просто реанимировать!
ValenciaCdeF
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:18) *

да уж!
кто из нас параноики!?
это из вас идиотов делают!!!!
пытаются правильно рассказать! laugh.gif
скоро без диктовки и шагу ступить не сможете???
Archer
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:21) *

Что мешает тебе придумывать победные тактики и выигрывать турниры?

Придумал. И взял бронзу в 10-м чемпе. В 30-м туре выиграл у автососа 5-0.
ValenciaCdeF
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 21:27) *

Придумал. И взял бронзу в 10-м чемпе. В 30-м туре выиграл у автососа 5-0.

рановато придумал! laugh.gif
еще пару уровней! laugh.gif
Archer
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:21) *

Здесь речь о пофигизме к чампу и его нужно оживлять еще было год назад, а щас просто реанимировать!

Еще раз повторю: пофигистов надо лишать права заявляться на следующие чемпы, а в текущем - будь добр, играй.
Sparda
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 22:33) *

Еще раз повторю: пофигистов надо лишать права заявляться на следующие чемпы, а в текущем - будь добр, играй.

Как ты им програмно запретишь? Или ты готов быть добровольцем по просмотру кто не отправил состав на матч? Тогда дерзай.
Единственный нормальный не затратный способ просто ставить тех пор.

P.S. Особо умным, в автокаче играю нормально!
Archer
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:52) *

Как ты им програмно запретишь? Или ты готов быть добровольцем по просмотру кто не отправил состав на матч? Тогда дерзай.
Единственный нормальный не затратный способ просто ставить тех пор.

Программно тут и не такие вещи реализовывали. Если ты автосос обыграть не можешь, то в игре с серьезными соперниками, которые выставляют состав на каждый матч, ты вообще выше 15-го места не поднимешься.
Archer
Напишу основные мысли еще раз. Надеюсь на понимание.
1) Выиграть чемпионат автосоставом за счет силы команды - это не халява. Это рэндом, баг, несправедливость, что угодно, но никак не халява, потому что для этого необходимо такую команду создать, т. е. приложить немало усилий.
2) Имея унылую команду занять второе место только благодаря тому, что других дисквалифицировали - вот это настоящая халява, потому что здесь "усилие" состоит только в том, чтобы не проворонить отправку состава.
drednout
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 23:15) *

1) Выиграть чемпионат автосоставом за счет силы команды - это не халява. Это рэндом, баг, несправедливость, что угодно, но никак не халява, потому что для этого необходимо такую команду создать, т. е. приложить немало усилий.
2) Имея унылую команду занять второе место только благодаря тому, что других дисквалифицировали - вот это настоящая халява, потому что здесь "усилие" состоит только в том, чтобы не проворонить отправку состава.

Вот, теперь я тебя понял, с этими мыслями абсолютно согласен.
Sparda
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 23:15) *

Занять второе место отправляя состав? Это что значит? Что 14 игроков в группе чампа не отправляли заявку? Да нафиг нужен такой чемпионат? А инчае все в будут находится в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!

P.S. Баги нужно исправлять,а не холить и лелеять,иначе эта игра так и останеться, убивалкой для китайцев, что даже не умеют пользоваться врачами и скаутами...
Cattyng
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 21:05) *

Абсурдна твоя жалоба, что ты автосос обыграть не можешь.

http://11x11.ru/champreports/1063579
http://11x11.ru/champreports/1065434
http://11x11.ru/champreports/1065455
Ты чтоли можешь? laugh.gif
Потеря 8 очков на лицо. И это без первой трети Чемпионата, те матчи к сожалению уже удалены.
А ведь мог попробовать взять Золотую медаль, если бы не эти нелепые проигрыши.

И всё таки она лучше smile.gif

А я и не говорю, что она плохая.
Может даже лучше моей.

Цитата(Пират @ 30.1.2010, 19:33) *

Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 21:06) *

Я уже не знаю насколько я забил из-за этого laugh.gif

Еще 1 или 2 сезона и можно в принципе забыть про игру, до тех пор пока она не примет приличный вид.
Archer
Цитата(Cattyng @ 31.1.2010, 9:20) *

http://11x11.ru/champreports/1063579
http://11x11.ru/champreports/1065434
http://11x11.ru/champreports/1065455
Ты чтоли можешь? laugh.gif
Потеря 8 очков на лицо. И это без первой трети Чемпионата, те матчи к сожалению уже удалены.
А ведь мог попробовать взять Золотую медаль, если бы не эти нелепые проигрыши.

Я не верю своим глазам. blink.gif Cattyng, ты такую ерунду написала! dry.gif
В первом матче вратарь слабый, во всех трех в целом - тактика тупая.
Скажу больше: я вообще провалил 2/3 того чемпионата. Но автососы там не причем.

Вот примеры из концовки:
http://www.11x11.ru/champreports/1065473
http://www.11x11.ru/champreports/1065499
http://www.11x11.ru/champreports/1065503
И бронзовый:
http://www.11x11.ru/champreports/1065511
Даже ни одного пропущенного мяча!
cool.gif
Cattyng
Цитата(Archer @ 31.1.2010, 9:33) *

Я не верю своим глазам. blink.gif Cattyng, ты такую ерунду написала! dry.gif
В первом матче вратарь слабый, во всех трех в целом - тактика тупая.

Сейчас эти вратари имеют имеют 154 против 157, что в принципе одинаково.
А если учесть, что твой вратарь получил намного меньше опыта, при условии, что была ничья и у соперника была КК, то он был сильнее чем у соперника.
В матчах тактика тупая?
Я могу ответить тебе только твоей цитатой. Извини, но...

ты автосос обыграть не можешь.

И пишешь едунду как раз-таки ты, а не я.
Archer
Цитата(Cattyng @ 31.1.2010, 9:43) *

Сейчас эти вратари имеют имеют 154 против 157, что в принципе одинаково.
А если учесть, что твой вратарь получил намного меньше опыта, при условии, что была ничья и у соперника была КК, то он был сильнее чем у соперника.
В матчах тактика тупая?

Смотри последние 4 матча. Там и вратарь с массой 183 и тактика одна и та же. mad.gif
Cattyng
Цитата(Archer @ 31.1.2010, 9:47) *

Смотри последние 4 матча. Там и вратарь с массой 183 и тактика одна и та же. mad.gif

Да на что там смотреть?
На то, что у тебя во всех матчах масса выше?
Или на то, что у соперников КК?
Ага, а пример про 5:0 просто смешной, у соперника 2КК.
Я тебе указала на твои ошибки, о которых ты видимо забыл.
Archer
Цитата(Cattyng @ 31.1.2010, 9:56) *

Да на что там смотреть?
На то, что у тебя во всех матчах масса выше?
Или на то, что у соперников КК?
Ага, а пример про 5:0 просто смешной, у соперника 2КК.
Я тебе указала на твои ошибки, о которых ты видимо забыл.

При чем тут масса!? Может они профильные были!
КК при автососе чаще выпадает, если ты заметила.
Я не говорю, что я всегда обыгрываю автосос, но факт остается фактом: вероятность выиграть у автососа больше вероятности выигрыша у рэндомной тактики. А если ты хочешь, чтоб тебе без борьбы 3 очка отдавали, то извини, ты - халявщица.
Cattyng
Цитата(Archer @ 31.1.2010, 10:04) *

При чем тут масса!? Может они профильные были!
КК при автососе чаще выпадает, если ты заметила.
Я не говорю, что я всегда обыгрываю автосос, но факт остается фактом: вероятность выиграть у автососа больше вероятности выигрыша у рэндомной тактики. А если ты хочешь, чтоб тебе без борьбы 3 очка отдавали, то извини, ты - халявщица.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
(с)

Совершенно бесполезный разговор.
Я тебе показала и доказала, что автосостав - не есть хороший расклад.
Ты пошел по новому кругу, совершенно позабыв о нюансах, которые были расписаны выше.
Оставлю свои комментарии до той поры, пока снова не увижу умные мысли у тебя.
Archer
Цитата(Cattyng @ 31.1.2010, 10:13) *

Совершенно бесполезный разговор.
Я тебе показала и доказала, что автосостав - не есть хороший расклад.

Я и не спорил, что вариант с автосоставом - не лучший, но твое предложение еще хуже и не выдерживает критики.
Поэтому лучше пока оставить всё как есть.
Цитата(Cattyng @ 31.1.2010, 10:13) *

Оставлю свои комментарии до той поры, пока снова не увижу умные мысли у тебя.

Давай только не будем друг друга грязью поливать. Мне с тобой ругаться ну никак не хочется, умная ты наша.
Riders 66
Надо наоборот сделать. Чтобы все игры в чемпионате игрались как в автокачалке, только без возможности отправлять составы.
rabidrabitt
Цитата(Riders 66 @ 31.1.2010, 10:30) *

Надо наоборот сделать. Чтобы все игры в чемпионате игрались как в автокачалке, только без возможности отправлять составы.

Надо вообще всю игру превратить в актокачалку laugh.gif
заявились все в турнир - машина за минуту всё расчитала - и выдала победителя... laugh.gif
Archer
Цитата(Cattyng @ 27.1.2010, 22:58) *

Не понятно лишь одно, почему до сих пор ничего не предпринято по устранению этого бугра на пути к стабилизации участия в Чемпионате.
Речь идет об отмене автосостава, с последующим введением технического поражения при не отправленном составе на матч.

Потому что народ высказался против cool.gif
Cattyng
Цитата(Archer @ 1.2.2010, 22:08) *

Место опроса - некорректно.
Варианты ответов в опросе - некорректны.
Я в нем не голосовала и не буду голосовать, потому как нет моего варианта ответа.
Archer
Цитата(Cattyng @ 2.2.2010, 8:25) *

Я в нем не голосовала и не буду голосовать, потому как нет моего варианта ответа.

Это твое личное мнение. Ради одной тебя никто игру менять не будет
Меркур
Я ещё ни разу не играл и чемпионате, но мыслю так: не дал заявку на матч, получи "баранку".
Archer
Цитата(Меркур @ 2.2.2010, 8:38) *

Я ещё ни разу не играл и чемпионате, но мыслю так: не дал заявку на матч, получи "баранку".

Вот сыграй сначала, прочувствуй идею Чемпионата, а потом выдвигай предложения. Просто так здесь отписываться не надо.
damon
Цитата(Cattyng @ 2.2.2010, 8:25) *

+1
Гарпия
Давно пора отменить автосоставы в чемпионате, начальная его идея превратилась в фарс sad.gif
Лично уже не хочется в нем принимать участие, каждый раз возникает желание подать заявку и если все-таки подаю - потом жалею. Стало не интересно в нем играть и совсем, больше зависит уже не от тебя, а он программы. Если участвуя в своем первом чемпе в группе играли ВСЕ менеджеры, ни одного автосостава и было интересно выигрывать такие игры и побеждать, а счас.....
Последнее участие в нем - 90% автосоставов.... Как правило подобрать тактику не проблема, но порой отбивают желание продолжать играть и тоже тупо не выставляться один-два отчета , где убитая кома в 2 раза слабее обыгрывает тебя по 4-0 из-за того, что те напихали 3-4 кк.... И дело не в том, что не умеешь их выигрывать, а просто так захотела программа, думаю у всех нас были такие игры, их мало, но после такого пропадает какое-либо желание в участии mad.gif
Не могу понять зачем люди заявляются для участия в него и не играют!!! Участие там добровольное !!! Если подал заявку - будь любезен играть! Давайте тогда начнем заявляться в кубки и не играть! Пора разграничить, где возможно применение автосоставов, а где - нет!
Технические возможности чемпионата позволяют отправить состав на весь сезон и не надо говорить, что что-то сбивается и прочее, при желании все можно продумать!
Не вышел на игру - получи техничку, не вышел еще раз - получи дисквалификацию на другой сезон, может заставит задуматься тогда, стоит ли заявляться в следующий раз там или нет! Те же сливщики не захотят ради кого-то получать дисквалификацию , тогда и количество сливов будет минимальным!

Цитата(Archer @ 1.2.2010, 22:08) *

К сожалению, в данном опросе тоже не нашла всех вариантов ответов, да и не объективен он, ибо и как всегда большинство опрашиваемых не то, что в чемпе, в игре и то давно не играют!
Archer
Я уже доказывал сверху, что технички принесут больше вреда, чем пользы.
Самое разумное - дисквалификации, можно жесткие: сколько матчей сыграл автосоставом - столько сезонов пропускаешь.
Тогда еще и недобор участников будет. Это лучше идеи халявщиков.
Гарпия
Цитата(Archer @ 2.2.2010, 10:45) *

Я уже доказывал сверху, что технички принесут больше вреда, чем пользы.
Самое разумное - дисквалификации, можно жесткие: сколько матчей сыграл автосоставом - столько сезонов пропускаешь.
Тогда еще и недобор участников будет. Это лучше идеи халявщиков.

Я читала и Ваш вариантsmile.gif Согласна, что надо наказывать последующими дисквалификациями.
В итоге просто одно - пора убрать ботов из данного мероприятия (чемпионата), это добровольное соревнование и служит для менеджеров для выявления лучшего, а не война компов!
Вариантов была предложена масса и из них вполне можно сделать один, приемлемый.
Так глядишь опять вернемся к соревнованиям между разумными существами, а не "войной ботов" , тем более в данном мероприятии - это необходимо
Просто людям не будет смысла заявляться и не играть, возможно пара чемпионатов пройдет наперекосяк, но далее уже не будет такого бардака, как счас(((((
Archer
В том то и отличие моего предложения, что оно устранит автосоставы не портя даже ближайшие чемпионаты. При этом никто не пострадает и никто не получит выгоды.
Гарпия
Цитата(Archer @ 2.2.2010, 12:08) *

В том то и отличие моего предложения, что оно устранит автосоставы не портя даже ближайшие чемпионаты. При этом никто не пострадает и никто не получит выгоды.

Тут решать уже не нам, ибо есть такая сторона, как технические возможности. По мне не справедливо, если человек получит техничку, случайно и единожды не отправив состав, но кто не даст гарантию, что это слив. Тут двоякое положение, для начала пора очистить данное мероприятие от тех, кто там играть не желает, а лишь висит для количества! Повторюсь, вариантов была предложена масса и хотелось бы, чтобы что-то было принято уже, т.к. желание есть в участии,но оно пропадает при виде на группу, где играют пара менеджеров, а остальные ......
Archer
Цитата из новостей:
Цитата
05.02.2010 18:10
Чемпионат
Стартовал 12 сезон Чемпионата.

Распределение участников в дивизионах было произведено в соответствии с правилами переходов. Отбор на вакантные места в дивизионе (если не была получена заявка от того, кто имел право на гарантированное участие) осуществлялся по уровню претендентов. Таким образом, более опытные участники могли попасть сразу в более высокий дивизион.

Матчи Чемпионата начинаются 8 февраля, Лига Чемпионов и Кубок Лиги стартуют 13 февраля.

ВНИМАНИЕ! В чемпионат не попали 175 команд 4-го уровня по убыванию. Это произошло из за недобора заявок на целый дивизион в 256 команды, и тем, что их опыт является самым маленьким среди подавших заявку.

Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng.
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 6.2.2010, 10:28) *

Цитата из новостей:
Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng.

Сначала думай,потом выделяй.Это перебор заявок числом 175.
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 10:35) *

Сначала думай,потом выделяй.Это перебор заявок числом 175.

Не пиши чушь!
Если б набралось не 175, а 256 - для них бы сделали еще один дивизион.
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 6.2.2010, 10:37) *

Не пиши чушь!
Если б набралось не 175, а 256 - для них бы сделали еще один дивизион.

цитата
"Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng."
Тогда поясни,как связаны отсев 175 лишних заявок и предложение Каттинг.
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 11:16) *

цитата

Отсев лишних 175 заявок произошел вследствие недобора дивизиона.
Недобор дивизиона опроверг утверждение о том, будто бы в чемпионат не попадают все желающие по вине тех, кто туда заявляется без особого желания.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 11:16) *

цитата

Поясню - никак не связан smile.gif
По регламенту - в Чемпионате могут участвовать 16128 команд.
Заявок было подано 16384, что на 81 заявку больше.
Таким образом в 7 дивизион не попал никто.
Новость Администрации написана таким образом, чтобы привлечь менеджеров в Чемпионат, потому как они также понимают, что он становится не интересным и заявок с каждым разом меньше.
Хотя, если почитать комментарии к Новости, что можно заметить, что в Чемпионат не попали те, кто подавал заявку, это о чем-то говорит.

И это лишь одна позиция в моем предложении.
Хотелось бы, чтобы Администрация обратила и на другие позиции.

А то, что касается человека, с которым ты ведешь беседу - так ему лишь бы съязвить в мою сторону.
Рекомендую не обращать на него внимания.
Cattyng
Цитата(Cattyng @ 6.2.2010, 16:20) *

Заявок было подано 16384, что на 81 заявку больше.

Заминочка. Не, 16384, а 16303, что на 175 заявок больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.