Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший вратарь мира
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
Страницы: 1, 2, 3
Fk Belgorod
Самый лучше всегда Кан был!!!Сейчас на мой взгляд Буффон
MinkoffS
Насчёт самого лучшего всегда будут споры. Лучше выделить самого эффективного. В розыгрыше Лиги Чемпионов этого года таким чвляется Михаэль Ренсинг.
fan of football
в прошлом Петя Шмейхель, в настоящем Петя Чех и Женя Буффон, в будущем Игорь Акинфеев!
хитч
ван дер сар
FCRM
по сезону 2007-08, лучший мячелов в мире по-любому Икер! Выиграл Чемпионат Испании с Реалом (а защита как известно в Реале-проходной двор), и помог, причем ОЧЕНЬ ПОМОГ своей сборной выиграть Евро!!! smile.gif
KaPaCb
Лучший вратарь всех времен - Лев Яшин.
Лучший вратарь в данный момент: ДжиДжи Буффон.
karman
Рейна
Владххх
буф
Juventus FC
Когда создают такие опросы, нужно сразу же создавать опрос со словом любимый... Я к тому, что опрос про лучшего вратаря, а много голосует за Акинфеева. Я понимаю, вратарь он хороший, многим нравится, большинство болеет за Россию))), но считать его лучшим...
Расти ему и расти еще до того же Буффона, хотя бы.
Питер 1
Буффон лучший!!!
Ah1
Малафеев wink.gif
NEXTxs
Богуш )
Andraha Lee
Яшин, Дасаев, Чанов, Михайлов, Шмейхель, Симен, Бартез(кстати если уж про клоуна, то скорее он, чем Чилаверт), Чилаверт
Ван дер Сар, за то, что научился брать пенальти, ведь послематчевые он только в прошлой лиге первый раз выиграл.
Пальюка незаслужено забыт smile.gif Андреас Кёпке.

В общем опросу как всегда не хватает приписки другой вариант или не правильно названа smile.gif
pavelr19
Богдан Карюкин!!!!!!!!!!!!
amsty
Ван дер Сар,Себастьян Фрей,ну яшин)
lancome
Тольдо,Бартез и Буффон
Zuntee
да они все хороши)))
TempesT
Буффон, Буффон happy.gif
рато
nu... ne znaiu... vse dopuskali oshybki... navernoe Cassilas, no Buffon toje harosh.
fc metal zp
Рожерио Сени
Белый81
Лев Яшин,а из ныне живущих Буффон!
FC Волгарь-Газпром
Буффон
AXuJIeC
КАКОЙ АКИНФЕЕВ?!:D С ДУБА РУХНУЛИ? КАКОЙ БУФФОН?! ЕМУ НА ПЕНСИЮ ПОРА. ПЕТР ЧЕХ ЛУЧШИЙ!!!
nueve
Игоряша лучший, Икер второй, Джиджи третий
ФК Алкоголик
Плетикоса wub.gif t09003.gif t09003.gif
markiz
Эдвин ван дер САР лучший!!!
BOSSendos
Конечно же Буффон, а из прошлых вратарей хотел бы отметить Человерта!
InterSport
Чех рулит.
sex_pistols
Мне шапка у чеха нравится,за него бы голосовал
PiNcHi
Буффон, Касильяс и Чех!!!! лучше них нету никого))))
Moj1n
Конечно же Джанлуиджи Буффон! ))
fcpakhtakor
Чех!
Pavlyuchenko of 19
касильяс, буффон. а из 20 века-яшин и самора
Spartak_18
Цитата(Seidozero @ 23.11.2008, 12:10) *

Вот опросик... smile.gif

а где Плетикоса?
klisip
яшин-навсегда
Pandey
+1 Лев Яшин ...10 из 10 пеналей вытягивал.... никакому буфону до него не добратся, а еше Кан хорошим был tongue.gif
Pandey
а лучший судья, Пьер Луиджи Колино(скин) laugh.gif
Валерон
После великолепного Буффона идет Акинфеев,опережая Касильяса идущего третьим...Остальных претендентов перечислять не буду - они все в списке.
Вот в очередной раз и подтвердилось что подобные опросы просто ересь...Акинфеев даже замыкать этот список не достоин biggrin.gif - патриотизм biggrin.gif
Pandey
а еше Челавестер был класным ГК tongue.gif
kaito
Цитата(Pandey @ 5.5.2009, 2:03) *

+1 Лев Яшин ...10 из 10 пеналей вытягивал.... никакому буфону до него не добратся, а еше Кан хорошим был tongue.gif

ето когда 10 из 10?, Кан да согласен
по поводу Чеха - не стабилен, а Буффон уже свои лучшие годы прошел(
KonsTantiN777
Эдвин Ван Дер Сар
MrPrezident
Акинфеев за счет возраста, а так Касильяс и Буффон тоже отличные..Чех после травмы уже не тот...Всместо всяких Энке с Дидами можно было добавить еще нормальных вратарей, например таких как Боруц
-vlad
Яшин несомненно лучший.В современном футболе лучший Буффон.
P.S.а как же вратарь который еще и голы колотил-Чилавертsmile.gif
Email-Nik
лучший Касильяс
Rotterdam United
Ван дер сар
Павлюченко13
А Малафеев где?
LasgO
Ван дер саар и Визе ну и конечно же Ноер - за ним будущее
Пират
Цитата(Валерон @ 5.5.2009, 2:12) *

После великолепного Буффона идет Акинфеев,опережая Касильяса идущего третьим...Остальных претендентов перечислять не буду - они все в списке.
Вот в очередной раз и подтвердилось что подобные опросы просто ересь...Акинфеев даже замыкать этот список не достоин biggrin.gif - патриотизм biggrin.gif

на ЧЕ он выглядел достаточно хорошо, его игра, например, очень удивила Кассильяса: "Игра русского гк потрясла меня с лучшей стороны - этот вратарь настоящий лидер, способный заиграть в любой команде" (С)
Zorjanka
Конечно Касильяс!
M_Lippi
Джанлуиджи Буффон 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.