когда вам лучше объявить голоса? 12-ого после 21.00 или 13-ого около 14.00?
Все равно - в крайнем случае можно и задним числом узнать результаты. З.Ы. А вообще раньше нельзя (10-11)? Не обязательно ведь точно под праздник. А то тут чехлимся 2 недели, а потом Пират захочет на 23 февраля про войнушку готовить, и там всего неделя на все-про-все будет...
Все равно - в крайнем случае можно и задним числом узнать результаты. З.Ы. А вообще раньше нельзя (10-11)? Не обязательно ведь точно под праздник. А то тут чехлимся 2 недели, а потом Пират захочет на 23 февраля про войнушку готовить, и там всего неделя на все-про-все будет...
могу во вторник результаты объявить - но тогда завтра последний день приёма заявок - согласны?
могу во вторник результаты объявить - но тогда завтра последний день приёма заявок - согласны?
Ну я-то согласна ( давно все переслушала и уже успела забыть, что за песни были, а прослушивать по 100 раз одно и то же времени нет ). Но как другие скажут...
Hvannadalshnukur
4.02.2010, 23:19
5ое февраля конечный день приёма заявок!!!!
и друзьям это передайте, кто в евро хотел участвовать))
Ну я-то согласна ( давно все переслушала и уже успела забыть, что за песни были, а прослушивать по 100 раз одно и то же времени нет ). Но как другие скажут...
меня может не будет на 8ое марта - не хочу забегать вперёд...
Правильно, тем более что еноты бысто бегать не умеют.
Hvannadalshnukur
4.02.2010, 23:31
Обладая в значительной степени чувством наглости, эти животные могут беззастенчиво пользоваться тем, что находят в домах людей. Так жители Флориды жалуются на енотов, которые проникают к ним в дома, выпивают все пиво и съедают весь хлеб. Уже четыре семьи написали на этих животных заявления в полицию флоридского городка Форта Майерса.
.... и еноток. А еще лучше службу знакомств среди этих милых тварей, а то некоторые их представители периодически жалуются на отсутствие в их жизни большой и чистой енотной любви...
.... и еноток. А еще лучше службу знакомств среди этих милых тварей, а то некоторые их представители периодически жалуются на отсутствие в их жизни большой и чистой енотной любви...
Lenore
5.02.2010, 0:07
Cейчас заплачу.... Енот, не начинай скулёж по второму кругу...