почитал всю эту лабудень...
3 человека уже есть на подозрении, новички не то чтобы палятся, но просто пытаются всячески показать что они не мафы... причем местами явно перигрывают
из "стариков" подозрения Футболмэн вызывает, слишком эмоционально для него написано было, имхо. а Челсифан наоборот слишком молчалив.
оппа, решил не маяться дурью и отписаться по каждому =) Все что было раньше забудьте и не читайте
Nickname777 - мало постит, также примерно как и всегда на форуме, определенно что-то сказать сложно, пока интуиция перевешивает, что он "+"
Smile88 - как всегда флудит) согласен с ним, что играть неприятно из-за самотыканья(я щас не про
это, а про
это) некоторых личностей
Chelsea_Fanat - слишком мало пишет, имхо. ну, может не слишком, но явно поменьше, чем раньше
levin* - слишком активен, много путается, скачет с версии на версию... пока больше всего подозрений на него
MetallBall - Бука. Этим все сказано. имхо мирный
kaiser17 -
Endru11 - не могу вспомнить ни одного его поста тут, в прошлых мафиях вроде не молчал. сойдемся на том, что спит/в универе/школе/туалете/вирус на компьютере, который позволяет читать на форуме, а писать нет
gavriloff - мдямс, палева была много и даже больше. его не подозреваю даже, в нем уверен почти на все 100)
aleksander_best - Дракон слишком молчалив... хотя преддипломка у него вроде не началась еще, но пока подозревать его не буду
markiz - пару раз писянул. скорее всего мирный
Serge-1 - как и маркиз, писянул пару раз, больше для флуда, чем по теме (хотя это ему в +, а не в - идет )
prodvor - Гаврилофф2
MagVil - вроде бы мирный, но это только интуиция
Luck team - не писал, хотя Лак никогда особо не активничает, ну, только, если за попку схватят и сливать начнут... здесь такого нет