Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевая игра: выбор локации
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Nickname777
Всем привет=) Недавно я проводил опрос в этой теме, набралось достаточно много человек ( и надеюсь ещё добавится некоторое кол-во) для того, чтобы сыграть в ролевую игру. И первое, что надо сделать - выбрать локацию. Жду ваших предложений! Вспоминайте места действий игр/фильмов/сериалов в которых бы вам хотелось побывать и почувствовать себя в шкуре главного героя! smile.gif
Stalker-3
Цитата(Nickname777 @ 12.2.2010, 19:03) *

Всем привет=) Недавно я проводил опрос в этой теме, набралось достаточно много человек ( и надеюсь ещё добавится некоторое кол-во) для того, чтобы сыграть в ролевую игру. И первое, что надо сделать - выбрать локацию. Жду ваших предложений! Вспоминайте места действий игр/фильмов/сериалов в которых бы вам хотелось побывать и почувствовать себя в шкуре главного героя! smile.gif

Игра Сталкер ph34r.gif
в роли Меченого )
Nickname777
Цитата(Stalker-3 @ 12.2.2010, 20:05) *

Игра Сталкер ph34r.gif
в роли Меченого )

Персонажи в игре будут только вымышленные, из вашего же воображения. но почему бы и не вести себя в ролевой как Меченый, допустим.

Принято Чернобыль=) Ещё варианты?=)
Саня ч
Бешеные псы. Как аналог мафии провалилась надеюсь тут сможет получше проявится. Если будет то я чур мистер оранжевый.
Nickname777
Цитата(Саня ч @ 12.2.2010, 20:07) *

Бешеные псы. Как аналог мафии провалилась надеюсь тут сможет получше проявится. Если будет то я чур мистер оранжевый.

Цитата
Персонажи в игре будут только вымышленные, из вашего же воображения. но почему бы и не вести себя в ролевой как мистер оранжевый, допустим.

А вообще, правила есть в теме с опросом=)

Кстати, Бешеные Псы принято.

Ну а вообще, может взять за место действия то, что знают все? Что-нибудь эдакое.
linkevery
деревня mellow.gif

я неоригинален
Саня ч
Цитата(Nickname777 @ 12.2.2010, 19:10) *

А вообще, правила есть в теме с опросом=)

Кстати, Бешеные Псы принято.

Ну а вообще, может взять за место действия то, что знают все? Что-нибудь эдакое.

Нет лучше уже придуманным Тарантино. Уж больно мне этот персонаж понравился.

Ещё есть предложения 10 негритят, Лост, герои, флэшфорвард, Охотники за приведениями, Люди в чёрном.
prodvor
Сборная России в раздевалки после матчи со Словенией)) А так пришёл на ум сериал солдаты туда можно любого запихнуть)))
levin
Фильм Пятница 13)
Nickname777
Цитата(prodvor @ 12.2.2010, 20:40) *

А так пришёл на ум сериал солдаты туда можно любого запихнуть)))

Вот, кстати, хорошая мысль. Армия, если взять как общее значение=)
kaiser17
Ранетки laugh.gif
Согласен с Продвором, Солдаты было бы шикарно
Саня ч
Армия всем нравится. Может начнём уже?
kaiser17
Цитата(Саня ч @ 13.2.2010, 16:54) *

Армия всем нравится. Может начнём уже?

хочу быть Шматко rolleyes.gif

главное чтобы не Жанна Семённа Топалова досталась, т-т-т
Green Acid
Симпсоны)))
Billy Talent
хочу деревню smile.gif
MyNicknameIsNickname
У меня акки каждый день банят, так что пока откладываем старт на неопределённый срок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.