Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Endru11
Смайл... сними меня пожалуйста с Феста!
Smile88
Цитата(Endru11 @ 1.3.2010, 20:15) *

Смайл... сними меня пожалуйста с Феста!

зачем?
Endru11
Цитата(Smile88 @ 1.3.2010, 22:16) *

зачем?

У меня огромные проблемы .. Интернет и прочая Хуйня отходит на последний план.. удачи!
Спасибо тебе за великолепное проведение Фестов)
Luck team
Цитата(Endru11 @ 1.3.2010, 21:20) *

У меня огромные проблемы .. Интернет и прочая Хуйня отходит на последний план.. удачи!

чё случилось то?!?
Smile88
Цитата(Endru11 @ 1.3.2010, 20:20) *

ohmy.gif
вобщем, решай все проблемы быстро и успешно!!

да возвращайся...снимать ничего не буду smile.gif пусть люди слушают)
Endru11
не так важно... =) Смайл. отправлять Голоса.. и Слушаь песни я не буду...
Smile88
Цитата(Endru11 @ 1.3.2010, 20:24) *

не так важно... =) Смайл. отправлять Голоса.. и Слушаь песни я не буду...

ок, я и не заставляю smile.gif
Smile88
Ребята, кто хочет прикольно провести время...предлагаю пообсуждать песни...от так по-порядку....надо хоть один человек rolleyes.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:05) *

Ребята, кто хочет прикольно провести время...предлагаю пообсуждать песни...от так по-порядку....надо хоть один человек rolleyes.gif

Я еще не слушал smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:13) *

Я еще не слушал smile.gif

так вот, если есть время....садись слушать будем, и после прослушки - комент-обсуждение)))
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:14) *

так вот, если есть время....садись слушать будем, и после прослушки - комент-обсуждение)))

Ок,щас от готик-рока,буду все подряд слушать smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:15) *

Ок,щас от готик-рока,буду все подряд слушать smile.gif

начинаем с конца? smile.gif ..а то начало я слушал больше раз)
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:17) *

начинаем с конца? smile.gif ..а то начало я слушал больше раз)

Хорошо,Линков я уже слышал smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:18) *

Хорошо,Линков я уже слышал smile.gif

что скажешь по песне?
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:18) *

что скажешь по песне?

Песня вполне нравиться,достаточно ритмичная,хочется под нее дрыгаться biggrin.gif Соло на барабанах оценил))Хотя перерывчик большой...

Вообщем типичные Линки,с работой на публику
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:22) *

Песня вполне нравиться,достаточно ритмичная,хочется под нее дрыгаться biggrin.gif Соло на барабанах оценил))Хотя перерывчик большой...

Вообщем тепичные Линки с работой на публику

где-то так согласен...
правда, барабанщик слабоват будет((....соло должно быть соло, а тут так себе huh.gif
Ещё приметился значок лайт элоя biggrin.gif + сильно много у них бородатых стало laugh.gif
Но выступление ихнее выше их уровня получилось smile.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:24) *

где-то так согласен...
правда, барабанщик слабоват будет((....соло должно быть соло, а тут так себе huh.gif
Ещё приметился значок лайт элоя biggrin.gif + сильно много у них бородатых стало laugh.gif
Но выступление ихнее выше их уровня получилось smile.gif

Да выступление действительно выше их уровня,правда в живую все равно хочется увидеть smile.gif
Smile88
Days Of The New
после хорошего расколбасика от ЛП, как-то совсем угнетённо пошло....
Сильно "мрачный" тепм и голос...совсем не это мне нравится...Не заводит песня dry.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:27) *

Days Of The New
после хорошего расколбасика от ЛП, как-то совсем угнетённо пошло....
Сильно "мрачный" тепм и голос...совсем не это мне нравится...Не заводит песня dry.gif

Да,если бы не ЛП,то пошло в самый раз,как раз после ХИМа.
НАпоминает,мне какую-то очень известную группу,плюс сводит мысли к Дикому Западу.
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:32) *

Да,если бы не ЛП,то пошло в самый раз,как раз после ХИМа.
НАпоминает,мне какую-то очень известную группу,плюс сводит мысли к Дикому Западу.

Лично для меня - не пошло б на ура в любом раскладе....Растаманская она какая-то немного.....что абсолютно не идёт)
kiroy
Про Слипнот,могу сказать,что после начала,слушать дальше не хочеться,правда немного потерпев,получаешь именно тот драйв,и некую обезбашенность,которую от Слипов и ждешь.Концерты как всегда гуд smile.gif Вообщем немного хуже ЛП,но в разы лучше Days Of The New
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:27) *

Да выступление действительно выше их уровня,правда в живую все равно хочется увидеть smile.gif

Да, может на ЛП тоже пойду, если будет возможность.....

но на Слипов - 100%)))))
хотя поданному лайву - как-то не те впечатления...даже эту песню они намного лучше исполняли! unsure.gif
хотя фирменная перкуссия оч хороша чувствуется)
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:39) *

Да, может на ЛП тоже пойду, если будет возможность.....

но на Слипов - 100%)))))
хотя поданному лайву - как-то не те впечатления...даже эту песню они намного лучше исполняли! unsure.gif

Да,на Слипов тоже 100%. Правда,если в Украину приедут,то скорей только тебе в Киев,хотя может евро-2012 нас хоть немного продвинет вперед к таким группам smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:41) *

Да,на Слипов тоже 100%. Правда,если в Украину приедут,то скорей только тебе в Киев,хотя может евро-2012 нас хоть немного продвинет вперед к таким группам smile.gif

нуууу...Квин же у вас на площади были!...хотя да, площадь шикарная wink.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:45) *

нуууу...Квин же у вас на площади были!...хотя да, площадь шикарная wink.gif

Были smile.gif Ну да большая площадь smile.gif Просто смотрел концертный тур,кажись Найтвиша или Тарьи,так есть города Киев,Одесса,Днепропетровск,а дальше уже Россия) Немного обидно sad.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:48) *

Были smile.gif Ну да большая площадь smile.gif Просто смотрел концертный тур,кажись Найтвиша или Тарьи,так есть города Киев,Одесса,Днепропетровск,а дальше уже Россия) Немного обидно sad.gif

Ну не только в размере дело))

далее просто за4от....не скажу, что понравились Пёрплы...но просто за4от..после слипов впечатлили...очешь душевная мелодия
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:51) *

Ну не только в размере дело))

далее просто за4от....не скажу, что понравились Пёрплы...но просто за4от..после слипов впечатлили...очешь душевная мелодия

Ну не знаю,мне они как-то не очень(может потому что спать хочеться),вообще пока несильно,позже заново буду слушать,может пойдет smile.gif
Вообще в таких песнях настроение важно smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 23:53) *

Ну не знаю,мне они как-то не очень(может потому что спать хочеться),вообще пока несильно,позже заново буду слушать,может пойдет smile.gif
Вообще в таких песнях настроение важно smile.gif

мне они, конечно, тоже не понравилсь сильно...но именно впечатлили...
А вот breaking the silence, ещё не дослушав, почему-то вспомниось лето...прошлое, позапрошлое, поза-поза прошлое wub.gif wub.gif и те мгновения...ещё один плюс!

ну и как я люблю - тётя с дядей поют))
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 23:58) *

мне они, конечно, тоже не понравилсь сильно...но именно впечатлили...
А вот breaking the silence, ещё не дослушав, почему-то вспомниось лето...прошлое, позапрошлое, поза-поза прошлое wub.gif wub.gif и те мгновения...ещё один плюс!

Хоть и медленная такое исполнение,но действительно заставляет немного погрузиться в фантазию,вообщем отправляет в релаксацию,за что точно плюс!! smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:00) *

Хоть и медленная такое исполнение,но действительно заставляет немного погрузиться в фантазию,вообщем отправляет в релаксацию,за что точно плюс!! smile.gif

да, такие фантазийные воспоминания....очень хорошо...
kiroy
Правда,после таких песен слушать следующих - Бюллетов) Как-то не в тему,но они мне всеже понравились, есть динамика,приличное исполнение,вообщем пока одни плюсы,минус нет видео,но всеже мы оцениваем песни. Так что где-то на вершине пока smile.gif

Слушаю,уже второй раз smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:04) *

Правда,после таких песен слушать следующих - Бюллетов) Как-то не в тему,но они мне всеже понравились, есть динамика,приличное исполнение,вообщем пока одни плюсы,минус нет видео,но всеже мы оцениваем песни. Так что где-то на вершине пока smile.gif

да, динамики много...даже слишком много...это не есть плохо...но и не самый айс...так как это где-то мой стиль - то хорошо...но опять же до конца не торкнуло)))

Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:04) *

Слушаю,уже второй раз smile.gif

тюююю, я Слипов, Пёрплов, Сайленс по 3 прослушал biggrin.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 0:09) *

да, динамики много...даже слишком много...это не есть плохо...но и не самый айс...так как это где-то мой стиль - то хорошо...но опять же до конца не торкнуло)))
тюююю, я Слипов, Пёрплов, Сайленс по 3 прослушал biggrin.gif

Ну,остальных тока по разу,я потом когда уже и оценки выставлять и просто для себе буду слушать то,что понравиться пока не стошнит biggrin.gif То что неплохо 2-3 раза,остальное забью!
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:11) *

Ну,остальных тока по разу,я потом когда уже и оценки выставлять и просто для себе буду слушать то,что понравиться пока не стошнит biggrin.gif То что неплохо 2-3 раза,остальное забью!

biggrin.gif

Ocean Colour Scene - 2 раза прослушал, хотел что-то уловить...но как будто не слушал...вообще впустую..
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 0:17) *

biggrin.gif

Ocean Colour Scene - 2 раза прослушал, хотел что-то уловить...но как будто не слушал...вообще впустую..

Тоже совсем не впечатлило smile.gif Наверное пока самое худшее из того,что слушал на этом Рокфестеsmile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:19) *

Тоже совсем не впечатлило smile.gif Наверное пока самое худшее из того,что слушал smile.gif

Не, следующее ещё хуже...
не самое плохо -но совсем не в такт sad.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 0:26) *

Не, следующее ещё хуже...
не самое плохо -но совсем не в такт sad.gif

Да следующее,конечно со смыслом,но это скорее уровень евро,причем где-то середина,ближе к концу dry.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:29) *

Да следующее,конечно со смыслом,но это скорее уровень евро,причем где-то середина,ближе к концу dry.gif

не смог услышать sad.gif
kiroy
Насчет украинской группы,звучит не плохо,но ооочень уныло,создаеться небольшая илюзия,что исполнителей голодом морят biggrin.gif Хотя после 2-х совсем никуда,это безусловно подъем вверх smile.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 0:32) *

не смог услышать sad.gif

Я услышал dry.gif Или мне так показалось,по крайней мере складывается ощущение,что он там есть!

Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:33) *

Насчет украинской группы,звучит не плохо,но ооочень уныло,создается небольшая иллюзия,что исполнителей голодом морят biggrin.gif Хотя после 2-х совсем никуда,это безусловно подъем вверх smile.gif

Блин сам себя цитирую smile.gif Хотел в предыдущий пост все запихнуть(
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:33) *

Насчет украинской группы,звучит не плохо,но ооочень уныло,создаеться небольшая илюзия,что исполнителей голодом морят biggrin.gif Хотя после 2-х совсем никуда,это безусловно подъем вверх smile.gif

да, про голод в точку!!!....
как Пивень не нравился - так и не понравился......
А вот Сашка понравилась...не было б её - был бы предыдущий уровень - а так неплохо..

Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:35) *

Я услышал dry.gif Или мне так показалось,по крайней мере складывается ощущение,что он там есть!

wink.gif smile.gif
kiroy
Следующую ты начинаешь smile.gif

Кстати,насчет моей фразы о смысле,вспомнилось:
Мед, это очень странный предмет, он если есть , то его сразу нет.(с) smile.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:44) *

Следующую ты начинаешь smile.gif

старая песню...нравилась раньше...сейчас не то уже...... dry.gif Вкусы поменялись таки, хотя детство есть детство)))
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 0:55) *

старая песню...нравилась раньше...сейчас не то уже...... dry.gif Вкусы поменялись таки, хотя детство есть детство)))

Так как рок,я для себя открыл всего 2 года назад,а зарубежным,чуть больше года,то для меня много чего нового,а старого мало smile.gif Песня нравиться. Больше сказать не чего.

И наверное придется временно остановиться,потому что я уже засыпаю,а завтра еще в 6 вставать sad.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:58) *

Так как рок,я для себя открыл всего 2 года назад,а зарубежным,чуть больше года,то для меня много чего нового,а старого мало smile.gif Песня нравиться. Больше сказать не чего.
И наверное придется временно остановиться,потому что я уже засыпаю,а завтра еще в 6 вставать sad.gif

ок, спокойной ночки...дальше ещё лучше!!
п.п. Следующая - просто жир biggrin.gif Девчёнка жжёт)..просто позитив)))
kiroy
Цитата(Smile88 @ 3.3.2010, 1:02) *

ок, спокойной ночки...дальше ещё лучше!!
п.п. Следующая - просто жир biggrin.gif Девчёнка жжёт)..просто позитив)))

Угу,прослушал уже,там и дальше,есть интересненькое smile.gif

З.Ы.: все ушел!
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 1:03) *

Угу,прослушал уже,там и дальше,есть интересненькое smile.gif

З.Ы.: все ушел!

уже вот раз 6-7 слушаю(до этого, когда прислали - тоже много слушал)..просто класс...раньше они очень не нравились...угрюмые были какие-то..а тут повторю - позитив!!!
Smile88
Цитата(kiroy @ 3.3.2010, 0:58) *

Так как рок,я для себя открыл всего 2 года назад,а зарубежным,чуть больше года,

ohmy.gif .....
Лично я - до 96-97-98 года ещё с родителями смотрел Песню года (не могу себе это простить теперь biggrin.gif ) - соответственно эстраду и слушал....паралельно с этим была классика(Красная плевень wub.gif ) + 80-е западные....что и привели меня в правильное русло biggrin.gif ...уже с 13-14 лет перешёл на ЛП, а потом и на более качественный ню-метал уровень..зэ энд)))
ПФК Сибирь
Смайл,че проголосовавших не обозначаешь? blink.gif
А то я уж переживаю,вдруг мои не дошли mellow.gif
levin
проголосовал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.