Или маф,ставил себе прикрытие,проголосовав за мафа Хотя это менее возможно...
Первые два голосовали за разных, арбуз набрал три, вполне возможно, понимая ситуацию, третий голосовать не стал, то мог палить сильно, не на первый день, а на потом. Прикрытые в конце норм, но вначале среди первых - если и так, то доигрались
Согласен с тобой по поводу Дукалиса вот поэтому в ответку против него не голосовал
и проголосовал против маркиза, которого ночью все равно замочили. Хм. И для своей безопасности лучше голосовать сначала, ибо решающие голоса :/ которые попадут под вопрос. Есть кандидат. Еще раз гляну и проголосую. Голосую против Smile88
и проголосовал против маркиза, которого ночью все равно замочили. Хм. И для своей безопасности лучше голосовать сначала, ибо решающие голоса :/ которые попадут под вопрос. Есть кандидат. Еще раз гляну и проголосую. Голосую против Smile88
первая мысль, из того что я в прошлый раз был мафией и по себе знаю, что мафия сначала будет отсиживаться и посмотрит, как будут голосовать другие. То есть первая мысля-дукалис не мафия)
Смайл понятно, в ответку тока если маньян, но не маф - факт. Слонн просто появился, проголосовал и молчок
Цитата(prodvor @ 4.03.2010, 16:33) *
mmm17 - больше похож на Слона в прошлой мафии, а Слон был маф, делаем вывод, что он МАф
Сделал предположение, кирой поддержал и быстро голосовнул, чтоб не париться - мирный.
Я вообще голосовал,не потому что Провдор выложил предложил,просто у меня 4-е чловека под подозрением в мафиози,ты найболее вероятный,тем более мне надо голосовать!
Я вообще голосовал,не потому что Провдор выложил предложил,просто у меня 4-е чловека под подозрением в мафиози,ты найболее вероятный,тем более мне надо голосовать!
ДА не беда Ведь почему? Ролевики явно болтают много особенно первосезонники
Меняю голос: prodvor
Уж лучше сейчас...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.